ID работы: 3865630

Тайна леса

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Леви       Древние рощи полны голосов, шепота трав и камней. Я всегда чувствовала, как лес зовет, манит меня. Похожие чувства испытывают водяные нимфы: их влечет вода.       После утреннего происшествия Гажил быстро заметался по своему замку — он собирался в путь. На все вопросы он отвечал односложно, а иногда и вообще игнорировал. Так что я занялась тем, что меня интересовало: села читать. Проходя мимо меня, Железный монстр недовольно рычал, но продолжал идти своей дорогой, ничего мне не говоря.       Чтение отвлекало от нахлынувших событий, но назойливые мысли все равно проникали сквозь написанные слова книги. Почему он меня спас? Дважды?! Слухи говорят, что выжившие после встречи с Железным существом были жестоко покараны им и навсегда оставались изгоями в обществе. Почему же я жива? Почему относительно здорова? И что это за метка на плече?! Как он посмел ее поставить, нахал! Не спросил, притащил в свой пугающий замок, раздел и наверняка делал что-то непристойное, как сегодня утром! Негодник!       — Мелкая, ты чего надулась как Синька* в холода?       — Не сравнивай меня с этой птицей!       — Чем тебе птичка не угодила?       — Не люблю я птиц! Особенно эту! Она глупая, наглая и… Прямо как ты!       — Ишь, Мелочь, голос прорезался? Ты мне не дерзи, а то мигом отправлю если не на тот свет, то в пекло.       Демонстративно отвернувшись, я уставилась в окно. В моем поселении считали, что я фея, подающая большие надежды и обладающая невероятной памятью и умом. Что ж тогда происходит, когда рядом со мной этот несносный мужчина? Как могла забыть, что он не будет со мной церемониться и поступит так, как захочет?! Об этом я вспоминала уже на плече, чувствуя, как горячее дыхание опаляет открытые бедра, а руки бесцеремонно поднимаются к запретным местам.       — Ты что творишь, извращенец?!       — Гихи, Мелкая, просто молчи и получай удовольствие.       — Удовольствие?! От чего? От упирающихся костей твоего плеча мне в живот? Или табуна мурашек из-за смены температур? Или твоих наглых рук?       — Вот от последнего и получай! У меня невероятные руки.       — Какой ужас! За что ты мне был послан Богами?       — За твою жизнь скучную и однообразную. Вот так!       Наглая рука сжала мою попу, и я возмущенно вскрикнула. Брыкаясь и кусаясь, я старалась слезть со смеющегося парня. Быстро и резко он перемещался по комнатам, собирая какие-то вещи, которые были не видны моему взору. Железный тихо сам себе бубнил что-то, изредка говоря браные словечки громче, нежели он сам того хотел этого.       — Мелкая, — тон Гажила мне сразу не понравился. Голос стал серьезным, уверенным и властным. Хотя последнее и так всегда присутствует, но не так напыщенно и явно.       — Что?       — Сегодня ночью мы с тобой выдвигаемся в другую часть моего леса, где есть еще одно нетронутое огнем поселение. Там мы будем жить некоторое время и, собственно, придумывать план обороны против твоих собратьев.       — С чего ты взял, что это феи?       — Ой, а кому я еще нужен, а? Все остальные существа спокойно относятся ко мне, ведь им вреда я не приношу, а твои прям глотки рвать готовы, лишь бы только меня на тот свет отправить.       — Ты такого плохого мнения о нас…       — Ну и что? По-моему, мы наглядно видели сущности твоих соплеменников.       — Но не все такие! Например, Джет и Дрой! Они хорошие, всегда помогают мне, книги носят, цветы дарят!       — Мелкая, не буди во мне зверя. Ни слова о мужчинах в моем присутствии! А то прямо тут сделаю своей окончательно!       — Немыслимо!       — Помалкивай давай!       Мне не нравилось, когда со мной обращались, как с вещью. В поселении за подобное я бы быстро поставила на место. Сейчас же это довольно проблематично. Кто знает, на что еще способен этот Жестокий Монстр?       Хотя, я бы и не сказала, что Гажил особо жесток… Ну, по крайней мере со мной! Быть может, это все из-за метки, но в первую же нашу встречу он тоже оставил меня в живых. А потом спас от Кристиэля и Павиона. И ухаживал во время того, как я болела, хотя он и стал причиной болезни, но это можно пропустить. Не могу я поверить, что Гажил ненавидит нашу расу просто так! Должна же быть причина! Я ведь вижу: он добрый, пусть и скрывается за своей жестокой маской. Я хочу докопаться до истины!       — Гажил.       — Что, Мелочь?       — Гажил, ты ответишь мне на вопрос?       — Нет, если он не с выгодным мне окончанием.       — И о каком выгодном окончании идет речь?!       — Хм… Ты правда не поняла меня?       — Правда!       — Ну… О поцелуе и последующих действиях.       — Нет!       Извернувшись в руках парня, я с грохотом упала на пол и, не замечая боли, отползла к стене. Скала, в которой был буквально вырезан замок, была холодной и неприятно обожгла кожу спины. Я привыкла находиться в тепле и подобные перепады температур плохо сказываются не только на самочувствии, но и на способностях. Например, своих крыльев я почти не чувствую и взлететь вряд ли сейчас смогу.       — Мелкая, чего это ты забилась? Боишься меня?       — Еще бы! Такого великана и не бояться!       Как меня злило, что он называет меня «Мелкой»! В поселении мой рост не особо выделялся, ведь все феи миниатюрны. А Гажил вырос под два метра и теперь унижает! Непростительно!       Хмыкнув, я отвернулась от него и прижалась лицом к стене. Холод приятно остужал щеки и лоб, но никак не спину.       — Кто это тут у нас обиделся? А? Мелкая, ты снова страх потеряла? Так сообщила бы, я с радостью напомню тебе о том, кого стоит бояться!       — Говори за себя! Во мне нет страха!       — Уверенна? — шепот раздался над ухом, и я вздрогнула, по коже прошлись мурашки, а щеки вновь начали пылать. Ну разве он нормальный?       — Да, совершенно!       — Пора развеять твои глупые мысли! — подхватив меня на руки и вновь закинув на плечо, Гажил пошел вон из замка. Все вещи остались в сооружении. Что он задумал? Неужели снова в деревню? О нет! Не надо! Те жуткие моменты, когда холод и вода обволакивали тело, никогда не сотрутся из моей памяти! Подобного я точно не переживу вновь!       Забившись в его руках, я надеялась вновь выбраться из его стальной хватки и сбежать хоть куда-то, дабы отстрочить свои муки. Но Железный не расслаблялся и уверенно шел куда-то в глубь рощи, в сторону юго-запада.       — ГиХи, что, страшно, Мелкая?       — Гажил, куда ты меня несешь?!       — О, не беспокойся, я думаю, тебе понравится. ГиХи!       Его тон не предвещал ничего хорошего, собственно как всегда. Внезапно мы остановились и парень, дернув плечом, скинул меня куда-то вниз. Это оказалась вода. Вынырнув из холодной жидкости, я возмущенно посмотрела на Монстра, что преспокойно снимал с себя белье. Вскрикнув, вновь погрузилась в воду и уплыла подальше, дабы не видеть подобного кошмара! И не стыдно ему? Раздеваться перед девушкой! Где такое видано?       Пытаясь отдышаться, я смотрела прямо перед собой, стоя спиной к обнаженному мужчине. Мурашки вновь прошлись по телу, заставляя поежиться от неприятных ощущений. Теплые руки легли на талию и на сложенные на груди ладошки, властно прижимая к рельефному телу. Испустив тихий писк, я попыталась высвободиться, но сопротивление было встречено злобным рыком и более тесными объятиями.       — Перестань. Лучше насладись последними минутами покоя. Подобное будет не скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.