ID работы: 3865630

Тайна леса

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор       Роугу никогда так сильно не хотелось крови. Все его мысли были заняты лишь одним: он представлял, как собственноручно убьет Железного Монстра, и каждый раз его мысли уходили все дальше за грань разумного. Стинг же с беспокойством поглядывал на товарища. Таким друга он никогда не видел. Видимо, Леви дороже, чем все они предполагают.       — Какой у нас план?       — В деревне нас явно ждут ловушки. Железный не так глуп, он уже знает о нашем присутствии и ждет нас. И тут нашим союзником становится внезапность. Наших войск должно хватить для полного окружения поселения в три слоя обороны. Мы с тобой зайдем с главного хода и постепенно будем сужать кольцо, увеличивая слои. Ни в коем случае не нападать, пока он сам не начнет бой.       — Что делать, когда увидим Леви?       — Ничего. Нельзя недооценивать нашего врага. Мы не знаем, на какую подлость он готов пойти. Мы обязаны быть начеку. Любая ошибка — и никто из нас не вернется.       — Когда?       — Как обычно. Когда враг расслабляется.       Стинг удовлетворенно кивнул головой и отошел от друга к солдатам. Это его задача: рассказать войску, по какой схеме они действуют.

***

      Когда два молодых полковника со своими людьми зашли в поселение, их пронзил страх, что холодом распространялся по телу. Это не было связано с трусостью, лишь напряжение и удивление от увиденного. Неужели такую разруху смогло причинить лишь одно существо? Какой же силой обладал этот Монстр, что целая деревня не смогла справиться?       Стоило им подойти к центру селения, как воины замерли. Чени и Эвклиф с ужасом смотрели на девушку, что безжизненным мешком висела на дереве, прикованная железными платами к могучему дубу. Грязные и слипшиеся волосы скрывали лицо, что тяжело лежало на груди, которая редко вздымалась. Платье, от которого остались лишь лоскуты, висело на одном плече, открывая обзор на израненные ноги.       — Леви… — Роуг еле выдавил из себя набор этих звуков, стараясь унять дрожь в руках.       Девушка резко дернулась, словно от удара, и медленно подняла голову. Ее лицо было увенчано шрамами, что рассекали лоб и правую щеку. На подбородке остались потеки крови, что ранее стекала из рта. Затравленный и потухший взгляд был обращен в никуда.       — Левичка! — вскрикнули в один голос два солдата — Джет и Дрой. Фея в который раз дернулась, и взгляд ее прояснился.       — Б-бегите… Спасайтесь!       Резко сорвавшись с места, два лучших друга побежали в сторону их любви. Менее поворотливый Дрой угодил в первую же ловушку. Задев ногой протянутую нить, он запустил механизм, который в долю секунды выпустил копье, что пронзило его живот. А шустрый Джет, о скорости которого можно было петь в песнях, успел добежать до дерева, не получив ни одной царапины. Но стоило фею протянуть руку, как сверху его проткнул меч, входя в череп рыжего парня.       Алая кровь брызнула на лицо Леви, которая в ужасе смотрела на падающее тело друга. Истошно заверещав, фея забилась в путах, стараясь как можно сильнее отвернуться от тел.       — Никому не двигаться! Смотрите внимательно, изучайте!       — Роуг! Уходите! Бегите пока его нет!       — Мы пришли чтобы покончить с этим. Так не может больше продолжаться!       — Нет! Вам не одолеть его! Уберитесь отсюда!       — It’s a strife,       But the shimmer in your eyes just makes me know,       That you and I belong.       — We do not belong together… No longer belong. Amaranth died away.       Скрежет металла заставил всех скривиться и поскорее заткнуть уши, а прикованную Леви закричать вновь. С дуба, к которому была прикована фея, спрыгнуло существо с длинным хвостом и витиеватыми рогами. Достигая в высоту минимум два метра, он на две головы обходил почти каждого фея. Сдавленные охи прошлись по войску — такого противника они не ожидали увидеть. Легенды и предания явно приуменьшали правду.       — Все, Мелкая, время вышло. А твои фразочки на вашем языке так же не подействовали. Увы, но мне придется применить силу. Хотя, чего это я? Мне ни капли не жаль!       — Стинг! Ноги в крылья и уходи отсюда! Живо! Тактическое отступление! Немедленно! — Роуг прокричал все предложения достаточно громко, чтоб все услышали приказ. Феи быстро ретировались из опасной зоны, уходя все дальше в лес, собираясь в месте сборов и разбивая лагерь. — Ты меня не слышал? Пошел прочь!       — Я без тебя никуда не пойду!       — Я обещал Юкино, что ты вернешься! И не собираюсь нарушать клятву.       — Мы выйдем из этой задницы вместе. Либо не выйдет никто, — Стинг решительно двинулся в сторону дуба, но его перехватил второй полковник.       — Я сказал — ты идешь домой!       — Стинг! Прошу! Забери его! Вам не спастись… — Леви всхлипнула и закусила обкусанную губу.       — Иди без меня. Я вернусь. Я не намерен оставлять ее здесь. Ты должен вернуть войско в деревню и сообщить в штаб. Расскажи им все. Эту войну мы не потянем.       — Если ты не вернешься, я найду тебя и прикончу сам! — Эвклиф рыкнул и быстро исчез за стволами деревьев.       — Какая драма… Я бы пустил скупую мужскую слезу, но мне плевать на таких мошек как вы. Ничтожества.       Гажил и Роуг с ненавистью смотрели друг на друга. Оба отмечали, что невероятно схожи меж собой, и это подливало масла в огонь. Усмехнувшись, Железный начал ходить кругами, поджидая момент для нападения. Чени не остался на месте и стал повторять движения противника. Стоило полковнику поравняться с дубом, как девушка выкрикнула:       — It's time to say goodbye       The party’s over       As the laughter dies       An angel cries.       — Не говори так! Я вытащу нас отсюда! Не позволю тебе умереть!       — Ты не хуже меня знаешь о пророчестве…       — Замолчи! Это не можешь быть ты!       — Мученица дева из дома уйдет,        В лапы зверя она попадет.        Окрасится в алый земля и вода,        Железный ужас восстанет из тла.       — ГиХи, Мелкая, ты невероятна права. Это пророчество действительно про тебя…       — Значит, я этого не допущу! — Роуг рыкнул и мечем, неизвестно когда вынутым из ножен, рассек воздух, приближаясь к Гажилу.       — Смешно. Что такое ничтожество как ты может сделать? — парируя выпад, ответил Железный. — Ты не настолько значимая фигура, чтоб влиять на ход судьбы. Не твоя Леви, а моя! Моя женщина!       — Даже не смотри в ее сторону!       Клинки вновь встретились с характерным звоном метала. Алые глаза пересеклись, и ярость в них бушевала, не зная меры. Качнувшись на ногах, Гажил рассек воздух над головой увернувшегося полковника. Стараясь сразить противника, оба отрешились от мира и сосредоточились на битве.       Дикий смех разлетелся по поселению. Два мужчины резко замерли и повернулись в сторону звука. На поляну вальяжно вышел мужчина с небесно синими волосами. За его спиной раскачивался черный хвост…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.