ID работы: 3865630

Тайна леса

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Удивленно ойкнув, Леви перевела взгляд на Гажила и, вскоре, вернула на появившегося незнакомца. Не надо было быть гением, чтобы сопоставить «2+2». Железный Монстр и гость — явно принадлежат к одной расе. А значит, что таких существ много и у Редфокса есть собственный род, а, может быть, и родители.       — Кто ты? — прорычал хозяин этой части леса.       — Не стоит так злиться, я пришел поговорить. Думаю, нам есть, что обсудить, да, Гажил, сын Металликаны?       — Закрой свой рот, я не давал тебе права говорить! — алые глаза вспыхнули гневом. Никто не смеет говорить с ним в таком тоне и, особенно, такие вещи.       — Постой, не спеши! Я хочу с вами поговорить! — девушка выгнула спину, дабы синеволосый гость видел ее и мог удостовериться в правдивости сказанных слов.       — Любой каприз, фея.       — Стоп! Во-первых, Мелкая не смотри на него, отвернись! Во-вторых, ты, не смотри на нее, она моя! И в-третьих, ты, чертов воин, иди в свое жалкое поселение и не возвращайтесь никогда!       — Я не уйду без Леви! — Роуг покрепче сжал рукоять меча, планируя, как ему победить это чудовище.       — Уйдешь! — шикнула маленькая фея, которая не ожидала такого ярого сопротивления от друга.       — Либо с тобой, либо нет!       — You’re a drop in the rain. Just a number not a name. And you don’t see it. You don’t believe it.       — I wanted to marry you…       — What? Can not be! — девушка удрученно опустила голову и зажмурилась, стараясь скрыть непрошеные слезы.       Она хотела замуж. Замуж за такого сильного, смелого и отважного как Роуг. Он словно спустился с страниц ее любимой книги. Все в нем завораживало и притягивало. Еще с первой встречи они поняли, что такого человека упускать нельзя и хватались друг за друга, словно тонущий за спасательный круг. А теперь… Теперь ее судьба связана с Железным Монстром, что явно не походит на роль принца.       — Достали. Ты труп! — взревел Гажил, занося меч над головой.       — Роуг, — подняв голову, произнесла фея, молясь всем Богам, что ее слезы и дрожащий голос, заметны только ей, — я не люблю тебя. И никогда не любила, — с каждым словом душа разрывалась на кусочки, а сердце уходило в пятки.       — Леви… — прошептал дрожащий Чени, стараясь совладать с собственными чувствами.       — Гажил, отпусти его. Он не помеха нашим планам.       Глянув на резко переменившееся настроение своей женщины, Редфокс опустил меч и кивком головы отправил фея в сторону поселения. Тот, на негнущихся ногах, ушел не оборачиваясь. А Леви надеялась. Мечтала о том, чтобы он повернулся, увидел слезы в глазах и спас ее, но… Все. Шоу отменено. Сказки не будет.

***

      — И так, ваша драма закончилась, поэтому стоит перейти к более важным вопросам.       — Кто ты такой? И кто позволил тебе командовать на моей территории?!       — Мое имя Акнология. Но ведь это тебе ничего не сказало…       — Послушай, остроумный…       — Постой, Гажил, здесь нужен другой подход, — синевласая фея долгим и пронзительным взглядом осмотрела незнакомца. — Сними меня от сюда, пожалуйста! — недовольный рык не препятствовал освобождению Леви, которая сразу же растерла руки, стараясь вернуть кровообращение в норму. — Какое ты существо?       — Хах, а эта фея поумнее тебя будет! — оскалился синевласый мужчина. — Я — потомок драконов. Так же как и ты, Гажил.       — Я тебе не верю. Я искал свою расу долгое время и не было даже упоминания о подобных существах!       — Конечно, ведь наша численность мала и каждый дракон на счету. Мы живем высоко в горах, в пещерах.       — Если каждый на счету, то как Гажил оказался тут? Один? — Леви недовольно хмурила брови. В истории Акнологии было что-то не так. И доверять этому субъекту девушка не спешила.       — Этот вопрос волнует и нас. Мы не знаем как твоей матери, Металликане, удалось пронести тебя сюда. Старейшины созвали совет решая, что делать с подобным случаем. Вскоре, было решено вернуть тебя в поселение и обучить всему, что должен знать и уметь дракон.       — Как-то вы припозднились. Когда у меня в жизни есть все, вы хотите оторвать меня и вернуть в так называемый отчий дом. Где вы были раньше, черт бы вас побрал?!       — Хватит, Гажил! Не строй из себя жертву мирового масштаба! Тебе оказана великая честь! Ты можешь вернуться в свой настоящий дом!       — Мой настоящий дом здесь! В этом лесу! С этой маленькой женщиной! — рывком притянув к себе замершую МакГарден, Железный Монстр оскалился, защищаю свое.       — Я не претендую на твою собственность и, тем более, на твою избранницу.       — Тогда убирайся от сюда! И в мои владения не возвращайся! Даю тебе сутки на то, чтобы выйти за территорию моих земель.       — Я не прощаюсь… — фыркнув, произнес Акнология и скрылся за стволами деревьев.       Не отпуская от себя девушку, Редфокс зашел в первый попавшийся дом и рухнул на колени, сгребая за собой не сопротивляющуюся МакГарден. В голове у Гажила был погром. Кто? Как? Зачем? Почему? Тысячи вопросов и отсутствие ответов раздражали и без того злого Монстра.       — Послушай, Мелочь. Отныне ты живешь со мной и помогаешь мне. Как ты понимаешь, это не вопрос.       — И что же ты планируешь делать с феями?       — ГиХи, ничего нового. Зайдут ко мне — выйдут изувеченными. Пойдут на меня войной — умрут все! — алые глаза горели от гнева, словно в них плескалось адское пламя.       — Это неправильно. Мы не можем жить в постоянном ожидании нападения. Рано или поздно это выйдет нам боком.       — Женщина, твое дело — дети и быт. Мое — безопасность и необходимые условия для жизни. Я не собираюсь помогать тебе с твоими обязанностями, поэтому — не лезь в мои!       Закатив глаза, Леви стала выбираться из железной хватки, но Гажил пересекал все попытки на обретение свободы. «Сидеть» — только и слышно от него. МакГарден, не привыкшая к такому обращению, еще долго воевала, но все равно сдалась в виду отсутствия сил на дальнейшее сопротивление.       За окном прогремела гроза, сверкнула молния. Фея сжалась в руках непризнанного наследника драконов, стараясь спрятаться от назойливых воспоминаний.       — Тише, Мелкая, я с тобой. Тебя в обиду никому не дам!       Слова Редфокса пусть и не подарили желанного покоя, но успокоиться помогли. И почему она распереживалась? Нет, не так должна вести себя настоящая фея. Гордость не позволит ударить в грязь лицом перед представителем другой расы.       — Что будет дальше?       — Не знаю…       — Мы вернемся в твой замок?       — Нет, там слишком опасно. Впрочем, как и здесь.       — И куда же мы подадимся?       — Туда, где мы станем вне мира, а время остановится.       — Что? О чем ты?       — Все потом, Мелкая. Все потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.