ID работы: 3865756

Радиовещание Мадары-сан

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Dr.Faustus бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эфир 0

Настройки текста
      В зале собраний собрались все приглашенные гости. Сидя за овальным столом присутствующие дружно хранили тишину, как девственность в старину. Первыми стали терять терпение блондины, но двигаться всё же не решались, под «спокойными» взглядами своих напарников.       - И долго нам штаны протирать? – Широко зевая, спросил Кисаме.       - Если нас собрали, можешь подождать. Не помню, чтоб у тебя были задания или дети не кормлены. – Безразличным голосом прокомментировала женщина.       Развить тему не успели, так как в помещение ворвался Мадара, а за ним тенью семенили Дзецу и Тоби.       - Дорогие друзья, сегодня счастливый день. Мы начинаем социальную борьбу за умы населения! - Взлохмаченный мужчина источал флюиды жизнелюбия, отчего собравшейся компании становилось страшно за свои жизни.       - Каким образом Мадара-сан? – Голос Пейна подчеркивал всю его незаинтересованность в данном вопросе, хорошо что его нервное дрыганье ногой, не было видно под столом.       - Сколько это будет стоить? – Подал голос казначей, свербя недовольным взглядом начальника и самодура в одном лице.       - Много. - На эту фразу Какудзо икнул. - Но все окупится. - Сверкнув безумным взглядом, успел "обрадовать" экномиста, Мадара. - Тоби все просчитал. - Какудзо побледнел и стал медленно соскальзывать под стол.       - Тоби старался!!!       - Еще вопросы есть? – Красные глаза обвели присутствующих маниакальным взглядом, явно угрожая расправой в случае любой капитуляции.       В помещение повисла тишина, но ненадолго.       - И в чем заключается «наша» борьба за умы? – Беря удар на себя, спросила Конан, хватая под столом за дрыгающиеся колено, рыжего напарника.       - О, тут все просто. – Широко улыбаясь, ответил Мадара. – У нас будет собственная радиопрограмма! - Перекатиполе на заднем плане, дополнило гробовую тишину.       - И что мы будем там делать? – Попытался поддержать разговор Итачи, смотря в отражение своих глаз.       - Все как обычно, я главный, а вы мои помощники. - У членов Акацуки складывалось впечатление что их бессменный начальник накачался наркотиками, потому что его энтузиазм был страшен, а не заразителен.       - Конкретней, пожалуйста, Мадара-сан. – Впервые за всё время подал голос Сасори.       - Не стоит так волноваться за своего мальчика, Скорпион. Я его не съем, так только оближу.       - Хм…- Недовольно выразился блондинистый объект обсуждения.       - Ему ведь не впервой, верно Ворон?       Все взгляды принадлежали младшему Учихе, а тот невозмутимо повел плечом.       - Когда начинаем? – Поставил точку в гляделках Пейн.       - Мы уже начали! – Радостно возвестил всех, Мадара. – Дорогие слушатели! Сейчас вы стали свидетелями зарождения самого любимого вами радиошоу. Не пропустите завтра наш первый выпуск. С вами был я, ваш несравненный, Мадара-сан и его подручные гномы! До завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.