ID работы: 3865756

Радиовещание Мадары-сан

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Dr.Faustus бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эфир 1

Настройки текста
      - Вас приветствует радиовещание Мадары-сан! Всем привет, искренне радуюсь за тех, кто все еще спит, и поздравляю тех, кто не спит последние 2-3 ночи подряд. Хочу напомнить, что сегодняшние гости, мало чем отличаются от вчерашних, а именно, сегодня к нам придут: Дейдара и Сасори, а так же неизвестный приглашенный и всеми забытый, но от этого не менее милый фанатик. Однако прежде чем наши гости появятся в эфире их еще надо найти, поймать, связать и вежливо пиная, доставить сюда. И чтобы не терять время зря, как говорит один мой хороший знакомый: «время – деньги, и ты мне уже должен», предлагаю вспомнить недавние событие, что так сильно потрясли нашу детскую публику. Намедни, мы стали свидетелями обличающего разговора начальника и подчиненных, где шокирующее признание Ворона проложило огромную трещину в святая-святых что уже не раз была осквернена. Для тех кто не помнит, это событие произошло сразу после общего собрания. Я как добрый и демократичный человек решил посоветоваться с признанным деятелем искусства нашей организации - Дейдарой. Входе этой беседы, наш стойкий оловянный солдатик, трижды чуть не упал в обморок. Но его спас, как истинный непризнанный герой, Итачи, поймав его в крепкие объятия, и не менее крепкими поцелуями приводя боевого товарища в строй. Однако решающим событием, спасшим от грехопадения, послужила оброненная на пике, зашкаливающих эмоций, фраза подрывника:"С тобой я не буду больше целоваться перед камерой!". Задача руководителя быть понимающим, и помогать своим ошибающимся подчиненным. Поэтому я милостиво позволил им лобзать себя за объективами камер. Вот не ценят они мою доброту, не ценят. Итачи решил успокоить хрипящего Скорпиона, обнимая того покрепче, то ли чтоб согреть Сасори, который очень дрожал,то ли, чтоб не дать тому задушить неверную "жену". Добрая душа в лице Ворана сказала:"Не волнуйся, после Мадары-сан, его техника поцелуев явно улучшилась. И все остальное, кстати тоже. Еще никто не жаловался". После этого почему-то все разошлись, оставив своего любимого начальника одного. И я требую себе компенсацию за холодную ночь и отсутствие полезной гимнастики перед сном. Ворон тебе есть, что сказать в свое оправдание за содеянное со мной?       - ...       - Мальчик, не можешь говорить, мычи. Кляп еще не оправдание оставлять слушателей наедине с музыкальной паузой. И пока мой друг пытается сохранить маску невозмутимости, предлагаю всем заинтересованным написать, а лучше позвонить в нашу программу с интересующими вас вопросами. Обещаю, сначала вы получите ответ, а потом уже в лотерее выиграете свою смерть. Для всяких скептиков сомневающихся в честности лотереи, сообщаю, у вас есть три возможности остаться в живых. О, Ворон, наконец, одолел кляп и готов признаться в измене, послушаем же...       - Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!       - Просим прощение за не красивые слова Ворона. Обещаем, что вымоем ему рот с мылом, и в следующий раз вы не услышите от него столь открытые и неприличные домогательства к начальнику. - На заднем фоне раздаются хрипы и стоны от ударов ноги. - Рекламная пауза. Просим всех вернуться к нам после небольшой передышки, Мадара-сан лично проверит присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.