ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Олеси:

      По дороге мы фоткались, я пару фоток даже успела залить в инстаграмм. Мы шли и бесились, вдруг я услышала: - Так вот какая у тебя встреча? А мы то думали, что ты на свидание от нас убежала. - Толь, ты чего тут застрял? Ооо, Олеська, - сказал Никита, врезавшись в Толика. Ника посмотрела на меня взглядом, которым спрашивала: Это они? - Ник, знакомься, это мои друзья. Толик и Никита. Никита, Толя, это моя лучшая подруга Вероника. Где бабника потеряли с Артемом? – спросила я. - Они за мороженным пошли. Приятно познакомится, - сказал Толик. - Олееесь, - сказал Никита. - Что? – спросила я. - Давайте все вместе прогуляемся, - предложил Никита. - Я не против, - сказала Вероника. - Я тогда тоже, - согласилась я. К нам подошли Влад и Артем. - Какие люди! Прекрасно выглядите дамы, – сказал Влад. - Влад, ты же не забыл? – спросил Артем. - Мороженко, - сказал Никита и все засмеялись, - Что? Я просто люблю мороженое. - Дамы, на вас мы не купили мороженное. – сказал Влад, - может Олеся с Артемом сходят за ним? - Лесь, сходи пожалуйста. Я так давно не ела российского мороженого. – сказала Ника. - Ладно, Артем, пошли? – спросила я. - Пошли, - ответил Артем и мы пошли.       - Расскажи о себе, - попросил Артем. - Мне 18 лет. Поступила в Гнесинку. Стервозная девушка, меня трудно понять. - А мне кажется, что нет. Ты только хочешь так выглядеть. На самом деле, у тебя очень ранимая душа. - Хм, и откуда ты это узнал? - По твоим глазам. - Глаза могут врать. - Но не в твоем случае. - Расскажи о себе. - Мне 25. Был женат, есть дочка. - Вау, круто. Как дочку зовут? - Виктория*. - Мило. – мы подошли к ларьку и купили мороженое. Обратно по дороге, когда мы ели его я испачкала Артему лицо. - Война значит? – закричал Артем и ткнул мороженым мне в лицо. Я засмеялась. - Ладно, перестань. Мы в расчете. А то будем сейчас все в мороженом. Кстати, вон твои фанатки бегут. - Где? – испуганно спросил Артем и развернулся. К нам бежала компания девчушек и визжали «Артеем».        Артем схватил меня за руку и мы побежали от них. Добежав до наших друзей мы хором крикнули: «Бежим!» Добежав до машины Артема, пацаны забрались внутрь, Артем сел за руль, я рядом с ним. На заднем сиденье расположились Киса, Толик и Влад. Нике пришлось сесть на колени к Никите. Артем тронулся и мы поехали. Отъехав от парка, мы начали смеяться. Насмеявшись, Никита предложил сделать селфи и выложить в инстаграмм, и мы согласились, только с одним условием – мы с Никой закроем лица руками. Сделав пару фоток с закрытыми лицами, мы начали фоткаться для себя. Сначала на мой телефон, потом на Артемин, потом на Никитин. Потом Никита додумался начать трансляцию в Перископе. Мы с Вероникой чуть его не убили. - Всем привет. Сейчас мы убежали от фанаток и едем гулять дальше в компании прекрасных девушек, - сказал Никита в камеру, и развернул телефон, снимая нас всех. - Никит, это твоя последняя трансляция, - сказала я. - Почему? – спросил Киоссе. - Мы тебя убьем, - сказала я и мы дружно засмеялись. - Боюсь. Ты не посмеешь этого сделать, - возразил Никита. - Ладно, мелкий. – сказала я. - А сама то взрослая. На год старше меня, - съязвил Никита. - Не хорошо напоминать девушкам свой возраст, - сказала я. - Так, чувствую становится жарко, надо разрядить обстановку, - сказал Артем и включил радио. Там как раз играла их песня «Она вернется». Ребята начали подпевать. На припеве, там где: « И я надену кольцо на пальчик», Артем взял мою руку и сделал вид, что надевает мне кольцо на палец, мы все засмеялись. Закончилась песня, и Никита сказал: - Ладно, всем пока. Мы поехаааали. Скоро вернусь. - Покаа, - закричали мы все и Никита закончил свою трансляцию. - У меня есть предложение, - сказала я. - Какое? – спросили все хором. - А давайте устроим завтра вечеринку в моем доме. - Мы за, - опять все ответили хором и мы засмеялись. - Окей, сейчас все улажу, - сказала я и набрала Денис. Вот наш разговор: - Лесь, ты где? - Я с парнями и с Никой. - Она вернулась? - Да, сегодня. - Привет ей от меня. - Хорошо, я вот чего звоню. Мы тут с парнями решили закатить завтра вечеринку. - И? - Можно у нас в доме? - Лесь, ты влюбилась? - Что? Причем тут это? Нет конечно же. - Потом поговорим. Ладно, только не сожгите мне дом. Я своих друзей приведу еще. - Хорошо, ты лучший. Люблю тебя. Пока, - сказала я и отключилась. Я заметила как Артём сжал руль, но не придала этому значения. - Я договорилась на счет дома. Завтра вечеринкааа. - сказала я. - А сладкое будет? - спросил Никита. - Сладкоежка ты! Конечно будет! - сказала я и засмеялась. - Лееесь,я тебя обожаю! - сказал Никита и полез обниматься, но его остановил Толик. - Ник, ты чего творишь? Мы в машине, потом наобнимаетесь! - сказал Толя. Никита надулся. - Мелкий, не дуйся я шоколадку тебе куплю, - сказал Артём и Никита сразу повеселел. - Артём давай заедем в супермаркет по близости и на рынок. Нужно купить продуктов для вечеринки. - попросила я. - Как скажешь, босс, - сказал Артём и мы засмеялись. Когда мы вышли из машины, я сказала: - Парни, если вас запалят фанатки, то я вас убью. Я не хочу чтоб поползли не те слухи, да и вообще мы гулять вышли. - Хорошо, ну что пошли? - за всех ответил Артем и приобняв меня за плечи, повел в магазин. Парни надели кепки и очки. Ника шла рядом с Ником и о чём то шептались. - Мелкие хорошо смотрятся вместе, - сказал мне Артём на ухо. Его горячее дыхание почувствовала моя шея. Я напряглась, но постаралась оставаться спокойной. - Ты прав, - согласилась я. Зайдя в супермаркет мы взяли две большие катающееся тележки. В одну сел Никита а в другую Вероника. "Реально, маленькие дети"- подумала я. Толик с Владом повезли Кису в отдел сладостей. - Вы там все не скупите. В пределах разумного. - крикнула им в след я. Ну а мы с Артемом повезли Нику в мясной отдел, потом в овощной и конечно же мы купили выпивку. Мы договорились встретиться с парнями через пол часа на кассе. И удивительно, их тележка, была не полностью забита, примерно где-то наполовину, даже может меньше. Никита шел рядом с поникшим видом. Я решила, что потом спрошу что случилось. Кассирша на нас странно посмотрела. Ну правильно, столько то продуктов! Оплатив покупки, у нас получилось 8 больших пакетов и плюс 2 пакета с выпивкой. Пакеты с выпивкой взяли мы с Никой , а пацанам вручили большие пакеты и гордо прошагали мимо них к машине. Загрузив пакеты в багажник, мы сели в машину. - Теперь на рынок, - сказал Артём и мы поехали. Ехали мы весело, очень много смеялись. На рынке мы пробыли где-то минут 20-25. Купили фруктов, 2 дыни и 2 арбуза. В багажник все это конечно не поместилось и Толику с Владом пришлось взять к себе на руки арбузы. Всю дорогу до моего дома мы прикалывались над ними, они говорили, что это их дети и качали их на руках. Когда мы подъехали к моему дому, я вышла открыть ворота. Открыв, я вернулась в машину. - Нифига себе домишко, - присвистнул Влад. - Ты его еще внутри не видел. - сказала я. Я понимаю его реакцию, у самой такая была, когда меня привез сюда Денис. Двухэтажный дом с бассейном. - Там бассейн есть на заднем дворе. - сказала я и вышла из машины. - Бассейн? - воскликнул Никита. - Ну да, а что тут такого? - пожала плечами я. - Парни, разгружайте все и заносите в дом, прямо до лестницы, потом налево - там кухня. Поставьте пакеты на стол. - Да, капитан, - сказал Толя и мы засмеялись. - Я переоденусь и спущусь к вам, - сказала я и пошла в дом... * Виктория - имя взято наобум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.