ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Олеси:

      - Я переоденусь и спущусь к вам, - сказала я и пошла в дом. Зайдя в свою комнату, я стянула платье и туфли, оставшись в одном белье, я подошла к шкафу и открыла его. Мой выбор пал на джинсы и нежно бирюзовую легкую блузочку без рукавов. Надев джинсы, я стала одевать блузку. - Классная татушка. - услышала я голос позади себя. Обернувшись, я увидела Артёма. - Пиндюра, что ты тут делаешь? - спросила я, натянув блузку. - Вероника отправила, сказала чтоб я тебя позвал. - Ну понятно. - Что ты хотела сказать этим? - Чем? - Своей татушкой. - Прости, я не говорю никому смысл. Хотя, ты первый кто спросил. - Ты как Влад. Он тоже никому не говорит. - Ну вот. Я спущусь через 5 минут. - Хорошо, ждем тебя, - сказал Артем и вышел из комнаты. - А мне может скажешь? - раздался голос у окна. - Фух, ты меня напугал. Как так можно появляться внезапно? - спросила я. - Это же я. На вечеринку я приглашён? - Конечно, еще спрашиваешь! Завтра в 17.00 чтоб был тут. И заходи через дверь пожалуйста. - Хорошо, присмотрись к нему. - И ты туда же? Мне Дениса хватает, еще и ты. - я немного повысила голос. Посмотрев в сторону балкона, я никого не увидела. "Вот зараза, ладно, завтра достану его" - подумала я и вышла из комнаты. Спустившись вниз, я пошла на кухню. - Ты с кем там разговаривала? - спросила Вероника. - По телефону, - сказала я. Наверно это было громко. - Телефон то у меня, ты его в машине забыла, - сказал Артем и протянул мне мой телефон. "Чёрт, попала"- подумала я. - У Леськи два телефона. Один дома всегда валяется в ее комнате. Другой таскает с собой. - спасла меня Вероника. На часах было 16.00. - Ника, ты не хочешь съездить за моей машиной и выбрать платье на вечеринку заодно? - спросила я. - Не против. - согласилась Вероника. - Я еду с вами, - сказал Артем. - мало ли что может случится. - Хорошо. Парни, оставайтесь тут и ждите нас. Только прошу, не сожгите дом. Кисе много сладкого не давать, - сказала я и пошла обуваться. Надев кеды и захватив сумочку, я вышла на улицу, где меня ждали Вероника, Артем и такси. Сев в такси, и назвав адрес мы поехали. По дороге успели сделать пару селфи. Артем выложил даже одно в инстаграмм, где я уткнулась ему в плечо и мои волосы закрыли мне лицо. Как он его подписал не знаю. Да и не интересовалась даже. - Давай я тоже выложу что-нибудь. А то только вы выкладываете. Тоже хочу, - сказала я. - Не обещаю, что будут хорошие комментарии. - предупредил меня Артем. - Мне плевать. - сказала я. Сначала сделав селфи с Никой, я выложила его и подписала: "Моя любимая подруга". Затем сделала селфи с Артемом, где он целует меня в щёчку. Это я выкладывать не стала. Мало ли что могут подумать его фанатки? Затем мы сделали селфи все вместе. Эту фотку я выложила: "В окружении любимых. Едем забирать мою малышку, и покупать платья для завтрашней вечеринки #Оченьвесело #Люблюих". Добавив фотки, мы немного посмеялись и спустя 5 минут мы приехали в парк. Увидя свою машину я подбежала к ней и сказала: - Моя малышка. - Нифига себе машина, - сказал Артем. - Хочешь прокатиться? - спросила я и помахал ключами. - Хотел бы, - сказал Артем. Ника стояла рядом и тихонько смеялась. - А вот я не дам, - сказала я и показала язык. - Дашь, - сказал Артем. - Не дам. - Дашь. - Не дам. - Сейчас вы наблюдаете как ссорятся молодые из-за машины, - засмеялась Ника, обернувшись я увидела, что она снимает это все на камеру. - Надеюсь это просто видео а не трансляция? - спросила я. - Просто видео не беспокойся, - ответила мне Ника. - пусть предки посмотрят когда-нибудь. - Ладно, садитесь в машину, - сказала я и села за руль. Рядом со мной сел Артем, а посередине заднего сидения расположилась Ника. Я пристегнулась, Артем не хотел. - Артем, лучше пристегнись. Я тоже сначала не хотела, потом пожалела. - посоветовала ему Ника. - Вот именно, послушай умного человека. - сказала я и улыбнулась. - Ладно, ладно, пристегнусь, - сказал Артем и защелкнул ремень. - Учти, я любительница быстрой езды, - сказала я, открыв окно, надев солнцезащитные очки, я нажала на газ. Ехала я очень быстро. Ветер играл с моими волосами. Было офигенно. Доехав до магазина и припарковавшись, я спросила: - Все живы? - Да, - бодро ответила Вероника. - Не думал, что ты так быстро водишь. - сказал Артем. - Теперь узнал это. Ты с нами или тут посидишь? - спросила я. - С вами. - ответил Артем и мы пошли в магазин. Веронике приглянулось нежно розовое платье чуть выше колен. Я долго не могла найти себе платье, пока Артем не принес мне его. Это было черное маленькое платье до колен без лямок с прорезями на животе. Надев его, я вышла к своим друзьям. Артем сидел с открытым ртом. Ника показала мне класс. К платьям мы не стали покупать туфли, потому что у меня их целый шкаф. Решили выбрать что-то из них. Оплатив покупки, мы пошли к машине. - Вы идите, минут через 15 приду, - сказал Артем и ушел. Мы с Никой переглянулись и пожали плечами. Я решила дать ему право повести мою машину, поэтому я села на место, рядом с водителем. С Вероникой мы сделали пару селфи и я выложила их: "Сидим с моей лп в моей малышке и ждем друга." Минут через 5 пришел Артем. Открыв дверь со стороны где я сидела, он удивился и в его глазах читался немой вопрос. Я молча протянула ему ключи и закрыла дверь. Артем сел и завел мотор. - Если будет хоть одна царапина, то я тебя прикончу, - сказала я и прислонившись к стеклу я уснула.Проснулась я, когда меня нес Артем на руках в мою комнату. Положив меня на кровать, он собрался уходить. - Артем. Оставайтесь ночевать у меня. Мест на всех хватит. - сказала я. - Хорошо. - Останься со мной, - попросила я. - Сейчас приду, - ответил Артем. "Он ушел? Ну ладно"-подумала я. Когда я уже проваливалась в сон, то почувствовала, что прогнулась кровать и кто-то лег рядом со мной. Улыбнувшись, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.