ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Pov Олеси:

В толпе я увидела Марка и подбежала к нему. - Маааркии, - обняла я его, - неужели ты пришел через дверь. - Ты же просила, - засмеялся он. - Ты сказал что на вечеринке ты мне все расскажешь, - сказала я. - Пошли в дом. - Веронику по дороге захватим, - сказала я и мы пошли в дом. Веронику мы оторвали от Влада, они стояли и мило беседовали. Захватив ее, мы поднялись в мою комнату. Зайдя, я закрыла дверь. - Давай рассказывай, - потребовала я. - Я точно не знаю кто он, но он точно из наших, - начал Марк. Но его перебил мой телефон. Высветился неизвестный номер. Взяв трубку я услышала голос своей подруги, которая живет в Лондоне: - Олесь, он близко. - В смысле? Расскажи все. - Он нас нашел. Прячься. - Ты где? Дома? - Да, не вздумай прилетать. Он будет здесь через пару дней.Мы встретим его. Оставайся в России, - сказала Джессика и отключилась. Я пыталась ей перезвонить, но у нее был абонент временно не доступен. - Черт, блядь, мне срочно нужно в Лондон, - сказала я и достав чемодан начала собирать вещи. - Я тебе что говорил на счет мата? - спросил Артем. "Стоп, что он тут делает?" - подумала я. - Мне похуй на тебя. Я улетаю и больше ты меня не увидишь наверное. Вероника, приглядывай за ними тут. Денису я позвоню из аэропорта. Марк, береги себя. Надеюсь, что вернусь, - сказала я и взяв чемодан и сумку я хотела выйти из комнаты, но мне перекрыл дорогу Артем. - Ты никуда не поедешь, - сказал он. - Отстань, ты вообще кто мне? Мы знакомы пару дней. - ответила я. - Да ты мне,дура, нравишься, - заорал Артем и поцеловал меня. Краем глаза я заметила, что Марк и Ника исчезли. Продолжая обнимать и держать одной рукой Артем поцеловал меня, в тоже время другой рукой он начал медленно, нежно и с лёгкой осторожно ласкать мое тело. Я же пыталась сопротивляться, но чуть позже не смогла больше сопротивляться наслаждению стала в ответ ласкать его. Забывшись обо всём и утопая в ласках одежда стала летела и падала в разные стороны. Артем повалил меня на кровать. Уже лёжа, он стал ласкать мою грудь руками, а следом губами и языком. Руками же Артем медленно, верно опускался ниже и вот ловким уверенным движением раздвинул мне ноги. Артем привстал и легкими движениями потёрся головкой об влагалище после чего вошел в меня резким движением, ч в этот миг выгнулась колесом и заохала. И так он стал входить в меня и выходить. Нам было уже все равно и мы не замечали ничего вокруг. Когда все закончилось, Артем заснул. Я потихоньку встала, оделась и написав записку, я взяла чемоданы и сумку. Еще раз посмотрев на Артема, я прошептала: "Прощай". Спустившись вниз, я никого не увидела. Такси приехала через 5 минут. Сев в него, я сказала: - Аэропорт. - Хорошо, - ответил водитель и мы поехали. " Зря я наверное так поступила с Артёмом. Хотя, он скоро меня забудет и все у него будет хорошо. В Россию я больше не вернусь" - думала я, пока мы ехали в аэропорт. Расплатившись с таксистом и взяв чемодан, я пошла к кассе. Рейс до Лондона через пол часа. Оставался один билет. Выкупив его, я сидела и ждала самолет. На часах было 5 часов утра. Я отправила email институту, где сообщала, что я отзываю свои документы и не буду к ним поступать. У меня зазвонил телефон. Не посмотрев кто звонит, я ответила. - Лесь, ты где? - спросил Денис. - Никому не говори, я в аэропорту. Возвращаюсь в Лондон. Нужна моя помощь. Он вернулся. - Ты дура? - За это время я стала сильнее. Не беспокойся обо мне. Как все закончится я позвоню. Люблю тебя, - сказала я и выключила телефон. Объявили посадку на мой рейс. Пройдя регистрацию, я пошла в самолет. Сквозь многочисленный шум, я услышала голос Артёма. На секунду остановившись, я оглянулась. Он стоял возле стола регистрации и смотрел на меня. Улыбнувшись ему последний раз, я быстро пошла в самолет. Найдя свое место, я воткнула наушники. Заиграла песня "Белый самолет". Закрыв глаза, я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.