ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Олеси:

На пороге стояли Толик, Влад, Артем и Никита. - Здорово парни, проходите. - поприветствовала их я. - Классно выглядишь, - сказал Толик. - Спасибо Толь, - сказала я и обняла его. - Красотка, - сказал Влад и поцеловал меня в щёчку. - Лесечка, выглядишь обалденно, - сказал Никита и обнял меня. Артем молча подошел ко мне и обнял. Шепотом он мне сказал: " Тебе без него наверное будет лучше". Я только хотела возмутиться, но в дверь позвонили. Открыв я увидела Тимати. - Леська, это тебе - воскликнул он и обняв меня, сунул мне в руки пять белых роз. - Тим, ты запомнил. Спасибо. Давно не виделись. Я скучала, проходите в гостиную, располагайтесь. Я поставлю цветы и приду к вам. - сказал я и пошла на кухню. Набрав в вазу воду, я поставила цветы. Вероника подошла ко мне. - Тимати подарил? - спросила она и понюхала цветы. - Угадала, - улыбнулась я. - он и парни в гостиной, иди я сейчас приду. - Ждем тебя. - сказала Вероника и ушла. В дверь опять позвонили и я увидела на пороге Крида. - Егорка, привет. - Лисичка, родная, привет, - засмеялся Егор и обнял меня. - Я же просила так меня не называть. Ладно, пошли, поздороваешься со всеми. - сказала я, Егор приобнял меня за плечи. Так мы зашли в гостиную. - Ооо, парни, вы че тут? - спросил Крид у бандитов. - Олеся пригласила, - парни поздоровались. Егор заметил Веронику, она стояла спиной к окну. - Вероника? - спросил Крид. - Холоп узнал свою царицу. Ура, - засмеялась Ника и они обнялись. - Но ты же в Америке должна быть, - Крид все еще был в шоке. - Была но приехала. Соскучилась по нашей банде. Так, Егор, Тим, признавайтесь, где потеряли остальных? - спросила Вероника. - Натан, Мот и Кристина скоро приедут, - сказал Тимати. В дверь опять позвонили и я пошла открывать. На пороге стояли Натан, Мот и Кристи. - Ооо, а мы только вспоминали их, - засмеялась я. Обняв их всех, я запустила их в дом. Поболтав с ними, я опять пошла открывать дверь, а они пошли к остальным. На пороге стоял Денис со своей девушкой. - Ден, привет. - Леська, привет. Знакомьтесь, это моя девушка Виктория, а это моя сестра Олеся. - представил нас друг другу Денис. - Приятно познакомиться, думаю мы подружимся. Проходите, - сказала я. Через минут 10 пришел ди-джей и настроил музыку. Через пол часа гости все уже прибыли и мы начали тусить. Всего гостей было где то 50. Тут были и Виагра, Аня Седокова, Вера Брежнева и еще куча знаменитостей. Даже Сергей Лазарев был. Мы в основном тусили возле бассейна, т.к. там была сцена. К ди-джею подходит Тимати и что-то говорит на ухо. Ди-джей кивает и музыка замолкает. На сцену выходит Тимати и говорит: - Сегодня собралась вся наша компашка. Олесь, спасибо тебе за этот вечер. Благодаря тебе мы все увидились. Помнишь как мы познакомились? Так вот, я написал для тебя песню, надеюсь она тебе понравится. Иди сюда ко мне. - Идуу, - закричала я и пошла на сцену. Заиграла музыка и Тим начал петь песню "Ты че такая дерзкая?". Я танцевала в такт музыки. Когда Тимати закончил, я обняла его. Взяв микрофон я сказала: - Тимати, спасибо. И не одна я дерзкая кстати. Спасибо всем что пришли. А сейчас на сцену выйдет мой друг. Кристи, ты не обидишься если мы споем с Натаном вашу песню? - Неет, - крикнула Кристи и на сцену вышел Натан. Я кивнула ди-джею и он включил музыку. Заиграла " Ты готов услышать нет?" Спев ее, мы обнялись и я поблагодарила Натана за песню. Егор жестами показал, что хочет спеть. - Я хочу позвать сюда еще одного своего друга. Егор, поднимайся, - сказала я и все захлопали. - Лесь, эту песню знают все, но мало кто знает кому она посвящена. - И кому же? - спросила я. - Тебе. Подпевай давай меня, - сказал Егор и заиграла песня "О боже мама мама я схожу с ума". Мы пели, танцевали и бесились на сцене. Когда Егор закончил петь, мы спустились со сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.