ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Олеси:

Прошло уже 3 года как я уехала из России. И я снова возвращаюсь туда, но уже не одна. С моим сыночком Владиком. Он родился спустя 9 месяцев как я приехала в Лондон. Сначала я была в шоке, потому что я не могла иметь детей. У таких как я, их вообще не может быть. Ведь я вампир. Но одна знакомая ведьма, сказала, что очень редко, но такое происходит. Сейчас мы сидим с моим сыночком и моей подругой Джесс в самолете и летим в Россию. Там нас встретит Вероника, она и Денис единственные с кем я общалась на протяжении этих трех лет. Вероника вышла замуж за Никиту. Я сразу знала, что у них что-то получиться. Влад, Толик не женились еще, а про Артема я не узнавала. Не хочу. - Олесь, ты че зависла? - спросила Джесс. Именно она помогла мне с Владиком, а я помогла разобраться с ее прошлым еще три года назад. И я заставила ее выучить русский язык. - Да подумала, что будет если он узнает о ребенке. Я не хочу чтоб он узнал о нем. - Я тут почитала об Артеме, он за три года так себе никого и не нашел. Ты знала что он раньше был женат и у него есть дочка? - Знаю. Ладно, давай забудем. Погляди как этот ангелок спит, - сказала я, посмотрев на Владика. - Вылитый отец. И ты хочешь чтоб он не узнал? - Постараюсь. А там что будет. - тут раздался голос, что самолет идет на посадку. Уже через 15 минут мы были в аэропорту и я искала глазами Веронику. Увидя ее, я расставила руки для обнимашек. Она подбежала ко мне и обняла меня. - Я так скучала по тебе, - сказала Вероника, - Владик, привет! - Тетя Ника, - сказал Владик. Владюша уже как год научился говорить и ходить. Он очень умный ребенок. - Владюша, привет, - сказала Вероника и взяла его на ручки, - богатырь. - Я же тебе говорил тяжести не таскать, тебе нельзя, в твоем положении, - сказал подошедший к нам Никита. - Не бузи родной, - сказала Ника и поцеловала его в щёчку. - А чей это богатырь? - спросил Никита. - Мой, - сказала я и Никита повернулся ко мне. - Олеся? Леся, это ты? - закричал Никита и обнял меня. - Киса, это я. - ответила я. - Я конечно все понимаю, но Вероника, ты никого не забыла обнять? - спросила Джесс. - Джессика? Не может быть! Как я скучала, - сказала Вероника, и отдав мне Владика, обняла Джесс. Вдруг я услышала как кто то запел песню "Просто посмотри на меня". Обернувшись, я увидела Дениса, Толика и Влада. - Ребятааа, - закричала я. И они подошли и обняли меня. Им это было конечно не удобно, потому что у меня на руках сидел Владик. - Мам, а кто это? - спросил сынок. - Мама? - хором спросили Влад, Денис и Толик. - Владик, это мои хорошие друзья, Влад, Толя. А также твой дядя Денис. - Олеся, раньше не могла сказать что я стал дядей? - спросил Денис, забирая Владика к себе на ручки. - Прости, - сказал я. - А почему Влад? - спросил Рамм - Не поверишь, - сказала я. - Рассказывай давай, - толкнула меня в бок Джесс. -Ну ладно, уговорила. В честь тебя, Влад. Хоть мы с тобой почти не общались, но он по характеру похож на тебя. Так же липнет к девочкам, - сказала я и мы засмеялись. - Извините, это вы Лиса? - спросила девочка, лет 10. - Да это я, - ответила я и присела на корточки. - А можно с вами сфотографироваться? - Конечно можно, - ответила я и мы сделали пару фотографий. - Виктория, ты что тут делаешь? - спросила мама этой девочки. - Мам, это Лиса, - сказала девочка. - Олеся, - сказала я и протянула руку. - Катя. Я и моя дочка смотрим ваши видео. Можно с вами сфотографироваться? - спросила Катя. - Да конечно, это еще группа MBAND. Мои хорошие друзья. - сказала я и мы сфотографировались все. - Влад, а почему ты ушел из группы? - спросила девочка. Я открыла рот от удивления...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.