ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Олеси:

- Влад, а почему ты ушел из группы? - спросила девочка. Я открыла рот от удивления, мне Вероника ничего не рассказывала. - Когда Олеся уехала, я решил что-то поменять. Вот и ушел в сольную карьеру. - ответил Влад. - Олеся вернулась, может и ты вернешься? - спросил Толик и мы все засмеялись. Вика с мамой попрощались и ушли. - Все может быть, - засмеялся Влад. - Олесь, а почему они назвали тебя Лисой? - спросил Денис. - Эх, братец, не интересовался ты жизнью своей сестры. Я теперь видеоблогер. У меня 7 млн подписчиков на канале. - ответила я. - Обалдеть. - сказал Денис и мы засмеялись. - Кстати, я обещала своим подписчикам влог. Так что давайте снимать, - сказала я достав камеру. Включив ее, мы пошли к выходу из аэропорта. - Всем привет. Я в Москвеее. Меня встретили хорошие друзья. Вы их точно знаете. Это группа MBAND. И у меня для вас сюрприииз. Владислав Рамм поздоровайся! - Всем привеет, - сказал Влад, держа на руках Владика. - Кажется мой сынишка нашел себе лучшего друга, - засмеялась я. - А может и отца, - сказала Вероника и мы все засмеялись. - И так, сейчас мы садимся по машинам и едем домой. Кстати, дорогие мои подписчики, я хочу устроить сходку в Москве, в скором времени в социальных сетях я все подробно напишу! О боже, это же моя малышка, - сказала я и отдав камеру в руки Толика, я подбежала к ней. Это та самая машина, которая была у меня 3 года назад. Толик в это время снимал меня на камеру. Взяв ключи у Влада, я села за руль. Со мной сели Джесс, Вероника, Никита, Влад и у него на коленках сидел мой сынок. - Мам, хочу мороженое, - сказал Владик. Я установила камеру в машине так, чтоб всех было видно. - Владик, дома много мороженого, специально для тебя купили, - сказала Ника и мы засмеялись. - Ну что, с ветерком? - спросила я и все дружно закивали. Включив музыку, мы поехали. Вела я немного быстро, но аккуратно, потому что в машине сидел мой сын. - Вот и приехали. Сейчас мы разгрузимся и я продолжу снимать.- сказала я и собралась выключить камеру, но меня остановил Влад. - Не выключай, дай мне ее, - Влад передал Владика Джесс, а сам взяв камеру, вышел из машины. Я вышла из машины и пошла в дом. - И так, камеру я отобрал у Олеси, потому что я хочу, чтоб вы видели ее реакцию. Олеся, заходи в дом, - сказал Влад, держа в руках камеру. Я зашла и ахнула. Везде были шарики и висела надпись"Добро пожаловать домой". Я увидела Крида, Кристину, Натана, Мота, Тимати и побежала к ним обниматься. - Ура, вся банда в сборе! - крикнула я. - А это кто тут у нас? - спросил Крид, увидя Владика. - Владюш, иди сюда, - сказала я расставив руки для объятий. Ко мне ломанулись сразу два Влада. - Длинный, тебя не звали, - сказала Вероника и мы засмеялись. Сыночек подбежал ко мне и я его взяла на руки. - Знакомьтесь, это мой сын Владик, - сказала я. - Это мой ребенок? - спросил Крид и все засмеялись. - Конечно же нет, - ответила я, продолжая смеяться. - Мам, мне больше всех понравился дядя Влад, - малыш указал на Рамма и мы все опять засмеялись. Рамм, отдав камеру Джесс, подошел ко мне с Владиком и обнял нас. - Кажется у нас появилась новая семьяяя, - заржал Толик. - Так, пошли переодеваться мамаша, а Владик пока побудет у Рамма, - сказала Вероника и потащила меня на верх. Джесс выключила камеру и отдала мне. Парни заносили в дом чемоданы. Вероника, затащив меня в мою комнату, закрыла дверь. - Иди прими душ и переодевайся, - скомандовала Вероника и я пошла в ванную. Побыв в душе минут 15, я закутавшись в полотенце вышла из ванны. Я услышала, что Вероника с кем то разговаривает по телефону: " Ты почему в аэропорт не приехал? Мы уже дома. Чтоб через пол часа был здесь" - С кем разговаривала? - спросила я. - Эээм, с Марком, - ответила Ника. Так я прям и поверила. - Давненько я его не видела! - сказала я и надела черное платье, которое лежала на кровати. - Ты про меня говоришь? - раздался голос сзади. - Маркиии!!! Я так рада тебя видеть! - воскликнула я и повисла у него на шее. - но ты же должен был приехать через пол часа? - Я? Ну как видишь приехал пораньше. - Здорово, а теперь будь другом свали отсюда и зайди через входную дверь как все нормальные люди, - попросила я. - Хорошо, хорошо, ухожу, - засмеялся Марк и исчез. Через минуту в дверь позвонили. Я включила камеру. - И так мы продолжаем. Вероника заставила одеть платье. Что я и сделала, сейчас накрашусь и пойду к друзьям, - сказала я и Вероника забрала камеру. - Спускайся, - сказала она и вышла из комнаты. Нарисовав стрелки, я немного подкрасила ресницы и губы. Расправив свои розовые кудряшки, я посмотрелась в зеркало. Я покрасилась года два назад, почти сразу после рождения Владика. Теперь я была блондинка, с розовыми кончиками. Улыбнувшись своему отражению, я начала спускаться вниз. Вероника снимала все на камеру. Возле лестницы стоял Влад, а мой сынок сидел на руках у него. Когда я спустилась, Влад приобнял меня за талию. Никита нас сфотографировал сначала на мой телефон, потом на свой. После многочисленных фоток началась вечеринка. Мы с Владиком танцевали у сцены. Потом к нам присоединился Рамм. Заиграл медляк. Влад, наклонившись к Владику, что-то шепнул на ухо и тот убежал. - Потанцуешь со мной? - спросил Рамм. - Хорошо, - согласилась я и положила ему руки на шею. Так как я была на каблуках, то мне это сделать было легче. Без каблуков у меня рост 170, а каблук у меня был 15 см. Вы спросите: Как на таком каблуке можно ходить? А я отвечу вам : годы тренировок. - Влад сын Артема? - нарушил наше молчание Влад. - С чего ты взял? - спросила я. - Не прикидывайся. Он очень сильно похож на тебя. Но глаза и форма носа Артема. - Да, Артем его отец. - В кого же он тогда блондин? - Рамм, ты дебил? Я блондинка, - сказала я и мы засмеялись. - Я к нему привязался очень сильно. - К Владику? Он в тебе души не чает. Может скажешь что тебя сподвигло уйти из группы? - Прошло три года. Уже 2018 год. Может не будем ворошить прошлое? - Как хочешь. Если что, знай, я выслушаю тебя. - Новые татуировки набила? - Хах, обижаешь. Конечно же. - Покажешь? - подмигнул Влад. - Ты не исправим! Все тот же пикапер. - Хах, ну это же я. - мы засмеялись, затем он шепотом сказал- я рад, что ты вернулась. - А я не знаю. Правильный ли я выбор сделала, вернувшись сюда? - но Влад не успел мне ответить, потому что закончилась песня. Я взяла камеру и не много поснимала еще. На сцену вышел полный состав MBAND: Толя, Никита, Влад и Артем. "Когда он пришел?" - подумала я. Ко мне подбежал Владик и я его взяла на ручки. - Сегодня к нам вернулась наша любимая подруга. Мы все очень рады. Поздравляю с твоим чудом по имени Влад. Спасибо что назвала в честь меня, - сказал Рамм и все засмеялись. Артем был в шоке. - Действительно, мы очень рады, что ты вернулась, - продолжил Толик. - Мы тебя очень сильно любим, - сказали они хором. - И в честь твоего возвращения мы решили спеть подходящую песню. Олесь, поднимись на сцену, - закончил Артем. Я с Владиком поднялась на сцену. Заиграла всеми любимая песня "Она вернется". Первым запел Никита, потом продолжил Влад: "Но я перед тобой стою, и не понятно что ловлю. Я просто не могу уйти, ведь я тебя люблю сильно". На этих строчках, Влад подошел ко мне и приобнял меня за плечи. Припев пели мы вместе. Мне сунули микрофон в руки и я стала подпевать. Когда Артем зачитывать свои строчки, Влад закричал: "Артем, Артем, можно я?" И продолжил вместо Артема: " Я буду ждать как Одиссей ждал свою Пенелопу. Не важно сколько я люблю а значит нету стопа, она услышит мне поверит и она простит. Она вернется и кольцо на пальце заблестит." Было очень весело. По окончании песни, Влад сказал: - Как мне однажды сказал мой друг: Она вернется я уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.