ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Олеси:

- Вас беспокоят из полиции. - Что случилось? - Вы можете приехать? - Сейчас? - спросила я, посмотрев на время - Да. Это касается ваших родителей. - Хорошо, сейчас приеду, - сказала я и отключилась. - Джон, прости, нужно бежать. Увидимся завтра, - сказала я и выбежала из квартиры. По дороге до машины, я набрала номер Дениса. Он не брал трубку. И я решила позвонить Владу. - Влад, ты можешь со мной кое-куда съездить? - Да, конечно. Я Владика тогда с Вероникой и Никитосом оставлю. - Хорошо, через 10 минут подъеду. Будь готов, - сказала я и отключилась. Сев в машину, я поехала домой. Когда я подъехала, Влад стоял уже у ворот. Он сел ко мне в машину. - Пристегнись, поездка будет быстрой, - сказала я и завела мотор. По пути я молчала и не отвечала ни на какие вопросы Влада. Остановившись у здания полиции, я увидела кучку журналистов. Мои родители были известные люди в бизнесе. Всегда возле них крутились журналисты. - Не отвечай ни на какие вопросы журналистов. Идём молча, - сказала я и вышла из машины. Влад вышел следом и взял меня за руку. - Это еще зачем? - спросила я. - Просто, - ответил Влад. К нам уже подбежали журналисты. - Олеся Владиславовна, как вы прокомментируете сложившуюся ситуацию? - спросила журналистка. - Пока без комментариев, - сказала я и мы с Владом зашли в здание полиции. Дежурный сказал, чтоб я поднялась к следователю Соколову, который вел дело моих родителей. Поднявшись на второй этаж, Влад остался возле кабинета, ждать меня, а я зашла. - Олеся Владиславовна, здравствуйте, присаживайтесь, - поздоровался следователь Соколов. - Здравствуйте, зачем вы меня вызвали? - сев, спросила я. - Олеся Владиславовна, - начал было говорить следователь Соколов, но я его перебила: - Можно просто Олеся. - Хорошо, Олеся, это касается ваших родителей. Помните их тела сильно сгорели в машине и вы отказались делать экспертизу и опознали их по их вещам? - Помню, было тяжело еще ждать экспертизу. Поэтому мы с братом решили сделать так. А что? - Ваш брат потом подал заявку на экспертизу. - Почему я этого не знала? - Он попросил не говорить. - И это спустя 4 года вы решили сказать? - Дело в том, что тогда в машине были не ваши родители. - Что? Кто же тогда? - Мы этого не знаем. - Получается мои родители живы? - сказала я и у меня закружилась голова. - Вот, выпейте воды, - сказал следователь Соколов и протянул мне стакан с водой. - Спасибо, - сказала я и выпила воду. - В общем ваши родители живы и находятся за границей. - это последнее что я помню нормально из нашего разговора. Дальше я была как будто в тумане. Помню как вышла из кабинета, ко мне кинулся Влад с расспросами, я молча пошла по лестнице, затем накинулись журналисты с вопросами. Я молча прошла и села в машину на переднее место. Влад сел за руль и молча повел машину. На улице темнело. Когда мы проезжали мост, я сказала: - Останови пожалуйста машину. - Зачем? - Просто останови, - попросила я и Влад остановился. Выйдя из машины я подошла к перилам моста. Нет, я не собиралась кидаться вниз, я просто вышла подумать. - Олесь ты чего? - спросил Влад. Я молчала. Он подошел и обнял меня за плечи. Спустя пару минут я не выдержала я заревела. - Они они живы.... И это спустя 4 года я узнаю об этом. Пиздец. Ненавижу их. - Тише, тише, - успокаивал меня Влад, гладя по спине. - Влад, дай пожалуйста телефон, - попросила я, не много успокоившись. Он протянул мне мой телефон, достав его из машины. Я набрала номер Джона. - Олесь, что случилось? - Джон, скажи ты знал? - О чем ты? - О моих родителях - .... - Молчишь? Значит знал. Спасибо, - сказала я и сбросила. - Олесь, поехали домой, - сказал Влад. - Почему все знали кроме меня? - задала вопрос, ответ на который Влад не знал. На часах было 20.30 когда мы приехали домой. Зайдя в дом, я разулась. Ко мне подбежал Владик. - Мамочка приехала, - закричал Владик и обнял меня. - Владик, ты почему не спишь еще? - спросила я. - Мам, ты плакала? - Владик обнял меня еще сильнее. - Нет малыш, я не плакала. - Олесь, можно я заберу его к себе сегодня? - спросила Вероника. - Владик, поедешь к тете Веронике в гости? - спросила я у сына. - А можно? - спросил Владик. - Конечно, только не балуйся там. - Хорошо, мам, люблю тебя. - сказал Владик и поцеловал меня в щёчку. - О, вот такси приехало, ладно, Олесь, мы поехали. Завтра привезем Владика, - сказала Вероника и обняла меня. - Спасибо, - прошептала я. Вероника, Никита и Владик сели в такси и уехали. - Я в душ, - сказала я и поднялась к себе в комнату. Скинув с себя одежду, я пошла в душ. Став под струи чуть теплой воды, я стала думать. Не выдержав наплыв мыслей я стукнула кулаком в стену и сев на корточки я заплакала. Вдруг в ванную забегает Влад. - Олесь, Леся, Лесечка, успокойся, - сказал Влад, закрыв воду и накинув на меня полотенце, прижал к себе и вытащил из ванны. - Ты что тут делаешь? - сквозь слезы я спросила у него. - Услышал удар и плач. Прибежал, - ответил Влад, обнимая меня. Мы сидели в странной позе. Я сидела почти голая, было накинуто только полотенце, и прижималась к его груди спиной. Вдруг я почувствовала, что мне в спину упирается что-то твёрдое. - Влад, ты в курсе что я сижу тут почти голая? - спросила я. - Ах да, точно, пошли в комнату, - ответил Влад и приподнял меня. Я тихонько засмеялась. Мы прошли в комнату. Влад отвернулся к шкафу и достал оттуда футболку и шорты. Когда он повернулся, я скинула с себя полотенце и стояла голая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.