ID работы: 3865811

Она вернется, я уверен

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Когда он повернулся, я скинула с себя полотенце и стояла голая. - Олесь, что ты делаешь? - Скажи, ты же хочешь меня, - сказала я и подошла к нему в плотную. - Олесь, не сейчас. Утром будешь жалеть же. - сказал Влад, тяжело дыша. - Мне плевать, - ответила я и впилась в его губы требовательный поцелуем. Влад ответил мне, я зарылась в его волосы руками. Влад отстранился. - Ты уверена? - спросил он. Я молча впилась в его губы поцелуем. Он начал гладить руками мой плоский животик.Я уже устала ждать и расстегнула ему ширинку на джинсах. Он стал мять мою грудь, играя с сосками.Я издавал тихий стон, что нравилось парню. Порвав на нем одежду, мы переместились на кровать. Продолжа мять мою грудь, он раздвинул мои ножки и стал делать мне куни, сдал язычком как можно дальше.Я уже громко стонала... Наконец он приступил к самому главному.Он плавно вошёл в меня и начал трахать с бешеной скоростью.Я кричала, исцарапала ему спину до крови.Он поцеловал меня в шею, оставляя множество засосов.Получив несколько оргазмов я почувствовала в себе теплую жидкость.Сердце билось с огромной скоростью.Без чувств мы отстранились от друг друга.Немного отдышавшись , Влад прошептал : "Ты лучшая" Утром я проснулась от лучиков солнца. Рядом со мной сладко спал Влад, обнимая меня за талию. Я решила поспать еще чуть-чуть. Закрыла глаза, и предалась миру мыслей. "Что же теперь будет? Меня тянет к нему. Ладно, он проснется, поговорим" - думала я. - Доброе утро, - сказал Влад и поцеловал меня в щёчку. - Доброе, - ответила я. Взлохматив его волосы я невольно улыбнулась. - Сколько время? - спросил Влад. - 9 часов утра. Влад, ответишь мне на один вопрос? - Конечно, задавай, - сказал Влад и поцеловал меня в плечо. - Что теперь будет? - В смысле? - Ну мы с тобой. Что будет? - В смысле что будет? Я влюбился в тебя еще тогда, когда увидел твою ссору с братом. Тогда я был дебилом и неудачно подкатил к тебе. Ты тогда выбрала Артема, а потом уехала. Я тебя искал. Потом узнал, что ты стала видеоблогером, смотрел каждое твое видео. Потом в одном из видео, я увидел Владика. Копия Артема. Все понял, попытался забыть тебя. Не получилось. Спустя 3 года ты приехала. И вот мы с тобой лежим в одной кровати. Ты думаешь мы сможем быть после этого друзьями? Я так не думаю. Я люблю тебя, - говорил Влад. Эти слова шли от самого сердца. Я не знала что ответить. - Влад, это очень мило. Меня тянет к тебе, но... - мне не дал договорить Влад. - Подумай, я не тороплю. Как будешь готова, ответишь, - сказал он, одевшись, он вышел из комнаты и затем я услышала как хлопнула входная дверь. Я встала с кровати и пошла душ. Приняв душ, я одела летний желтый сарафан и босоножки на платформе. Взяв телефон, я позвонила Артему. - Ало, - ответил сонный голос мне. - Артем, это Олеся. - Да, Олесь, я слушаю, - по голосу было видно, что он сразу проснулся. - Нужно встретиться и поговорить. Помнишь парк в котором встретились три года назад? - Да, через час буду там, - сказал Артем и отключился. После разговора с Артемом, я позвонила Веронике. - Ник, привет, спишь? - спросила я. - Леська, привет. Я проснулась, парни еще спят. - Пускай поспят, у меня встреча, как закончу, заеду к вам и заберу Владика. - Хорошо, ждем тебя, - сказала Вероника и отключилась. Сев в машину, я поехала в парк. Доехав, я припарковалась и дошла до магазинчика. Купив колу, я пошла по парку. У меня зазвонил телефон. - Да, - сказала я. - Я у входа в парк. Ты где? - Артем, иди прямо. Я иду навстречу, - сказала я и отключилась. Идя к входу в парк, я увидела Артема. Он помахал мне. - Привет, Олесь, - поздоровался Артем и обнял меня. - Привет, Артем. - О чем хотела поговорить? - Пошли прогуляемся. Знаешь, я хотела поговорить на счета Владика, - начала разговор я, когда мы шли по парку. - Я внимательно слушаю. - Давай так, ты общаешься с ребенком, но на правах моего друга. - Хорошо хоть так. Можно я их познакомлю с Викой? - Я не против. - Олесь, прости. - За что? - За все. - Тебе не за чем извиняться, это мне нужно сказать тебе спасибо за моего чудесного ребенка. - Олесь, я женился, только об этом знаешь только ты, - внезапно сказал Артём. - Оу, круто, поздравляю. И кто же она? - Моя бывшая, теперь настоящая жена, мама Виктории. - Поздравляю, она хорошая девушка. - Ты откуда знаешь? - Ну как сказать. Когда я была в Америке, мне ее одна подруга присылала фотки, где ты с Марией(жена Артема) в постели. Потом Маша все узнала, и позвонила мне. Мы поговорили и все решили. Вот так вот. - Прости. - Ничего страшного, - меня перебил звонок. Звонила Вероника. - Олесь, Владик уже проснулся и покушал. Ждет тебя. - Скоро приеду и не одна. - Кстати, к нам тут Влад и Толик пришел. - Круто, скоро приеду. Жди меня, - ответила я и отключилась. - Ну что, ты со мной? - спросила я. - Куда? - удивленно спросил Артем. - К малышне. Там кстати еще и Толик с Владом пришли. - Поехали, - согласился Артем. Дойдя до машины, он спросил: - Ты или я? - Конечно я, - засмеялась я. Сев в машину, я завела мотор. Когда мы ехали по Москве, Артем предложил включить музыку и попеть. Включив ее, Артем настроил камеру. Мы ехали и пели, так же я пыталась танцевать. Он выложил в инстаграмм короткое видео, где мы поем, отметив меня на нем. Доехали мы без пробок. Припарковавшись у пятиэтажки, я позвонила Веронике. - Какой этаж, подъезд и квартира? - 4этаж, 2 подъезд 20квартира, - ответила Вероника и мы с Артемом поднялись. Ника, открыв дверь, очень удивилась увидев нас с Артемом вместе. Квартира была четырехкомнатной. Вероника пригласила нас войти, и мы прошли в гостиную. Владик, который сидел на коленях у Рамма, подбежал ко мне и обнял. - Мамочка пришла, - радостно закричал малыш. - Я скучала, милый, - сказала я и поцеловала его в щёчку. Каждый из присутствующих, подошел и обнял меня. Влад, когда обнимал меня, сказал мне: - Походу ты определилась. Удачи вам. - Ты не так все понял. - прошептала я. - Давайте все ко мне поедем, - предложила я. - Давайте, - согласились все. - Я пас, - сказал Влад, который собрался уходить. - Артем, может расскажем им? - спросила я. Влад сжал кулаки. - Ты уверена? Они должны знать? - спросил у меня Артем. Все смотрели на нас. - Уверена. Они наши друзья. - ответила я. - Ладно, ребят... - начал Артем. - Ну? - спросил Толик. - В общем я женился, - закончил Артем. - На Олесе? - спросил Никита и я засмеялась. - Вы издеваетесь? Нет конечно. - сказала я сквозь смех. Влад сразу расслабился и улыбнулся. - Ребят, у нас через неделю сольник, все об этом помнят? - спросил Толя. - Черт. Я забыл, - сказал Никита и все засмеялись. У меня зазвонил телефон. Неизвестный номер. - Да, - сказала я. - Вас беспокоит Меладзе Константин Шотаевич. Вы Орлова Олеся Владиславовна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.