ID работы: 3865879

Майорский сын или Инфаркт Пушкина

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

История первая.

Настройки текста

Pov Андрея Гринева

Совсем заработался, весь день спину ломит и глаза слезятся. Сейчас бы прийти в свои покои, да упасть в кровать, да нежным жениным ручкам дать ласкать себя. Только, вот, в кровать мне падать нельзя, да и жена не очень-то ласковая, родила сына и думает, что всё- свободна от жениного долга. Хотя и брак у нас самого начала не задался. Выбрал я её не по любви, а по настоянию отца и матушки, их, видите-ли, забеспокоило, что я на двадцать третьем году не женат оказываюсь. Ну и решила матушка выяснить, что за непорядок такой, а как ей кто-то сболтнул, что мне юноши боле любы, чем девы, так и выбора не стало: женись и всё тут! Да что-ж хорошего в девках-то?! На груди-желе какое-то, пониже спины тоже желе, да и в голове зачастую желе. То ли дело крепкие, как орех, попки парней. Эх, да что теперь говорить. Я тогда-то думал, сделаю по-быстрому наследника, жене свободу предоставлю да и опять любви предаться можно будет. А судьба мне как назло и жену послала такую, что против измен и ратует за стандартное семейное счастье, и наследники от нас ангелами ушли, только 9 и получился. Да настолько мне уже тошно от этой бабы было, что не видя его сразу в Семеновский полк записал. А потом раз и не до амурных дел стало: то быт закрутит, то возраст подведет, то ещё что-то. Так и ушел с головой в работу, а сейчас глянь- наследничек-то только в собаках и разбирается. Надо ему учителя выписать, да как подумал- такая тоска нахлынула, что пригласил первого попавшегося и плюнул на это дело. Савельич что-то ворчал, да кто его послушает.       А как приехал этот французишка так и не стало мне жития спокойного. Глаза чаровские, а как стрельнет ими из-под челки своей, которую, кстати, каждое утро зачесывает, да накручивает, как пройдет впереди, задней частью круча, так и стоит эта картина потом перед глазами. А был случай, захожу я на кухню, уже и не упомнить зачем, а там он в своих обтягивающих, по последней моде, штанишках на четвереньках под столом ползает, так и выбежал оттуда, зашел в свой кабинет, и чувствую, что орган мой тоже ту задницу вниманием не обделил бы. И  вот стали мне с того момента сны жаркие снится, с юношества не было, а сейчас такая напасть.        Случилось все в один вечер. Шел я мечтаниями о зазнобе моей измучен, а она, как ни в чём не бывало сидит в гостиной, вино попивает томик стихов Пушкина почитывает. — Здравствую, мосье Бопре. — Приветствую, Андрей Петрович, —, а как язычок то каплю вина слизывает, присяду я лучше от греха подальше. — Русской прозой интересуетесь? -Да, хотя есть некоторые моменты, которые мне не по душе. — Лично мне не нравятся подробные описания прекрасного пола и описания отношений с ним, — делаем тонкий намек. — В смысле Вам не нравится представительницы прекрасного пола? В смысле я считаю прекрасным другой пол, — сейчас все и совершится. Мсье покраснел, встал и задыхаясь разрушил мои мечты: — Я.. Да Вы.. Мужеложец, скотина, я требую, что бы Вы никогда не приближались ко мне, грязное животное!!! И его будто ветром сдуло. Так и рушатся мечты.

Спустя три недели

Все это время я провожу в пьяном угаре. И стукнуло мне в голову проверить, что причина появления француза в моем доме, то бишь сын, там поделывает. Оказывается, что как раз идет урок. Ну-с, посмотрим. И вы можете хотя бы на минуту предположить, что там было?! Этот, с позволения сказать, учитель был пьян как свинья! И дрых на кровати моего отпрыска как-будто так и надо. Значит, как мне отказывать и фифу из себя корчить-так это пожалуйста, а как свою задницу поднять и хоть что-то делать, так хрен там! Ну он у меня получит. Схватил я его за шкиряку, выволок из комнаты и потащил к себе в кабинет. Французишка на полпути проснулся и стал дергаться, да не тут-то было. Пинком открыв дверь кабинета повалил его на пол и прижав ногами начал сдирать с него одежки, удерживая запястья одежду. Бопре брыкался и извивался, что лишь больше раззадоривало меня. — Не хочешь работать мозгами, поработаешь задницей, праведный ты мой. Вот и последняя преграда в виде нижнего белья удалена, открывая прекрасный вид на две упругие, белые половинки, покрытые едва заметным белесым пушком, к ним хотелось присосаться, нежно ласкать пальцами и мять ладонью, но сейчас я слишком зол для нежностей, да и если выпустить сладенького все может закончится печально. Рывком поднимаю начавшего уже всхлипывать шатена и перекидываю через кресло. Спустив до щиколоток свои брюки жестко протискиваю колено между его стройных ног, с удовольствием оглядываю сокращающийся темный анус парня, смочив слюной свой каменный член плюнул и растер его дырку. — Нет, пожалуйста, не надо, умоляю.Je demande, monsieur. Не слушая всхлипов протискиваю бордовую головку члена в узкое отверстие.Как горячо и узко, почти до боли. Как только головка оказывается внутри начинаю жестко двигаться, его бедра практически сразу разукрашивает кровь и он сжимается сильнее, причиняя неимоверную боль себе и даруя райское наслаждение мне. Как прекрасно ощущать тугие стенки, слушать хриплые стоны, пусть боли, щипать темные соски на твердой мужской груди. Не продержавшись даже 15 минут кончаю в него и в послеоргазменом отупении смотрю, как моя сперма смешивается с алой кровью на белых бедрах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.