ID работы: 3865879

Майорский сын или Инфаркт Пушкина

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

История вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Господи, неужели он наконец-то ушёл?! Как мне осточертел Савельич с его привычкой меня опекать, зуб даю, от маменьки моей перенял, вот как пить дать, что та надо мной тряслась, что этот, как с маленьким, хотя, мне уже восемнадцатый годок пошел. А они во мне какого-то 5-летку видят. Я уже все знаю, что надо, в собаках получше отца соображаю, да и в картишки не дурак играть. Точно, пойду поищу собеседника да приятеля в этом месте приличного, не век же мне в номере куковать, чай не барышня. Вышел из номера и давай плутать по трактиру, никого не нашел, но забрел в прелюбопытное местечко- бильярдную, там двое мужчин: первый- чуть не падающий с ног маркер (то бишь, прислуживающий при бильярде) и высокий барин, лет тридцати пяти, с длинными черными волосами и такого же цвета глазами, на лице легкая небритость. Однако, стоит заметить, что он был в одном лишь халате, из-под которого периодически высовывалась такая вполне себе мосластая коленка. Условия игры заключались в том, что при проигрыше маркер должен был лезть на четвереньки под бильярдный стол, а при выигрыше выпивал рюмку водки. Ради интереса, я остался понаблюдать за игрой. Какая грация, какая уверенность в своей непревосходимости, нисходительность к противнику скользила в каждом его движении, в том как он медленно наклонялся над столом, немножко прогибаясь в пояснице, как отводил руку с кием. Я почувствовал себя просто деревянным болванчиком, и это при том, что он был на полторы головы выше меня и раза в два шире в плечах. Естественно, что служка и полчаса не продержался против этого совершенства. После окончания игры я отмер и собрав всю волю подошел к нему. — Здравствуйте, я потрясен вашей игрой. Никогда не видел такого мастера! — Ну, здравствуйте молодой человек. Приятно, что Вы заметили. Вы здесь, видимо, недавно, я прав?  — Да, мы здесь на сутки… — Так давайте, не будем терять времени и сыграем, может Вы меня превзойдите.       Конечно, мне не удалось выиграть даже и четверти раундов, но зато мы пили отличное вино, говорили, мне даже удалось вызнать, что предмет моего восхищения зовут Иван Зурин, что он является ротмистром гусарского полка и находится в Симбирске при приёме рекрутов, а стоит в этом трактире. Сначала мы играли просто на интерес, но потом он предложил ставить по одному грошику, чем больше мы пили, тем хуже я осознавал происходящее: мне чудилось, что шаров стало больше, что рука моего наставника в игре легла мне на бедро, а горячие, пахнущие алкоголем губы целуют в висок. Какие интересные глюки. Закончили мы ровно в двенадцать, он сообщил мне, что я должен сто рублей, но на тот момент мне это казалось совершенно неважно. Я всего лишь попросил его дать мне отсрочку до завтра и со спокойной душой отправился в номер, да завалился спать.        С утра меня ожидали головная боль, слабость и ворчание Савельича по поводу моей пропащей души. Он помянул мне всё и всех, начиная от того, как в 8 лет я выпил вишневки и заканчивая мосье Бопре. Этот ад кромешный оказался прерван мальчиком, присланным от Ивана с просьбой отдать ему деньги при личной встрече через полчаса в его номере, путь был описан в письме. Господи. вы даже представить себе не можете, что наговорил мне Савельич, он даже посмел употребить в мою сторону парочку бранных слов, да тут я не стерпел.Ещё чего, позволять какому-то служке бранить меня… В итоге, стою я полуголый, с затуманенными мозгами и без денег. Великолепная ситуация. Думаю, что если попросить Ивана о небольшой отсрочке, тот не будет сильно разозлен, а там, глядишь, и Савельич успокоится. Иду, вспоминаю вчерашнюю ночь, и вдруг, как в голову ударило, не привиделись-то мне вчерашние поцелуи, ой, как не привиделись. Хотя, не то что бы я так уж и против, вот, например, батька мой как-то не так на учителя поглядывал. Да и в деревне разное бывает, девки просто так не пойдут, а нам, парням хочется. Так что, чего не бывает, может и с Иваном так разберусь. Неудобно, конечно, я свою задницу еще никому не подставлял, и не пробовал. Я всё же сын помещика, а не деревенский мальчишка. Подошел храбро к номеру, перед дверью оробел и понимаю, что постучать надо, и страшно. А тут она сама на меня отворяется. За нею знакомый мой стоит, опять в одном халате. Сглотнул я неуверенно и он в полном молчании пропустил меня в комнату. Батюшки мои, половину комнаты кровать огромная занимает. Мне, прямо, не по себе стало.  — Иван, простите меня, но никак Вам долг сегодня вернуть не могу, может как-нибудь договоримся на отсрочку.  — Ох,  что же я зверь какой, конечно договоримся, я, честно говоря, с Вами не от нужды в игру ввязался, а от нехватки человеческого общения. Вот поделился бы кто-нибудь.- и встал так, что мне его ноги как бы невзначай видны были. Намек понятен, все же я не такой уж и глупый.  — Знаете, я бы с удовольствием поделился с Вами, вот только опыта у меня нет. Ни, извините. с заднего, ни с переднего способа делёжки теплом своим.  — О, так надо исправить это досадное упущение, а там гляди, и долг уйдет. Ты только не волнуйся, я все сделаю сам.       И смотрит прямо в глаза. Неуверенно киваю, облизывая губы. Он сразу начинает раздевать меня и тереться своим, неплохо сохранившимся телом. Как только с меня сняты штаны, он выпрямляется в полный рост, скидывает халат, даёт рассмотреть свое тело. Крепкие, мускулистые ноги, преходящие в подтянутую, поджарую задницу, красивую мускулистую спину, выпуклые мышцы груди, увенчанные коричневыми напряженными сосками. Несмотря на то, что картину вполне себе приятна мой половой орган то ли от страха, то ли от смущения отказывается проявлять что-то получше легкой заинтересованности. Тогда мой партнер с каким-то странным выражением в глазах опускается на колени и обхватывает губами член, который сразу начинает наливаться кровью. Его губы творят просто какое-то волшебство, пока язык щекочет дырочку губы ласкают ствол. Понимая, что в силу моей неискушенности меня на долго не хватит, любовник подводит меня к кровати и мягко укладывает на неё. Я начинаю немножко волноваться, но Ваня отвлекает меня поцелуями, перекидывает ноги по обе стороны и достав какой-то тюбик из тумбочки засовывает в себя пальцы. Сначала проникает указательный на одну фалангу, пошевелив им у себя в попке он вводит палец полностью.Так один за другим в нем исчезают три пальца, и это все не отвлекаясь от поцелуев-укусов сосков, ставя на моей шее засосы и скользя другой рукой по моему члену. Когда он наконец-то он начал садится на стоящий колом член, я думал-взорвусь. Невозможно сравнить ощущения, когда тебя обхватывает потрясающая теснота, когда от члена по всему телу расходятся горячие волны ни с чем другим. Не выдерживая хватаю его за бера и насаживаю, одновременно толкаясь в эту потрясающую глубину. Он откидывает голову назад и просит срывающимся голосом, Помоги мне». Крепко обхватываю его член и начинаю водить рукой. Надолго нас не хватило. Сначала кончил я, изливаясь в его дырочку, а спустя минуту и он. Потом полчаса мы провели в молчании. После чего оделись, раскланялись, при этом я не знал куда девать себя от смущения, он уверил, что долг списан и никто об этом не узнает. Ещё минут сорок я провел в коридоре, пытаясь успокоить мысли и сердце. Надо пойти к Савельичу, уверить его, что долга нет, ибо я доказал хозяину, что был пьян и не мог отвечать за поступки, готовиться к отъезду, а подумать и на досуге можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.