ID работы: 3865879

Майорский сын или Инфаркт Пушкина

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

История Четвертая( продолжение Третьей)

Настройки текста

Pov Швабрина

Прошло уже три часа, как барон развлекается с ним, а мое возбуждение только усиливается. Когда Гринев только приехал я думал, что мы станем хорошими друзьями. Два альфы, покорители сердец-почему бы и нет?! Но всё очарование знакомства прошло, когда он оказался наивным влюбленным романтиком. Чёрт, какая-то девка оказалась ему дороже друга! Казалось бы, какое мне дело, ну, оказался человек недалеким идиотом, верящим во всякую чушь. Да, вот только, именно из-за такого же типа я и оказался в этой глуши. Попросил его симпатичной омежкой поделится, а тот сразу про оскорбление и дуэль орать. Конечно, я победил. Не учел только, что его папаше это не понравилось и вся моя карьера полетела в пропасть. Но я им всем покажу! Присоединившись к Пугачеву я не прогадал и скоро отомщу им всем, а начну с Гринева.

Pov Гринева

Я вытерплю ради неё, ради Марии. После Пугачева я не могу даже подняться и наблюдаю приближение Швабрина с пола. Остановившись в шаге от меня он больно хватает меня за волосы, вынуждая смотреть ему в глаза. В них отражается нечеловеческая ненависть и жуткое желание мести. Но что я ему сделал? Он наклоняется ко мне, как будто хочет поцеловать, его лицо все ближе, а губы всё больше кривятся в усмешке. И резкий удар является неожиданностью. — А ты что думал, приятель?! Шлюх не целуют. Хотя, откуда тебе знать, ты же у нас «начинающий». Но ничего, я займусь твоим воспитанием.- неужели опять брать в рот. Я не хочу. может он просто использует мой задний проход? Пожалуйста.- Для начала, мне интересно, хорошо ли ты подготовлен? — Что? я не понимаю чего он хочет.- Господи, какой же тупой. Встань на четвереньки и разведи задницу в стороны, дай мне посмотреть на твою дырку.- Лучше бы он заставил меня сосать у него, но не такое унижение.- Нет, если не хочешь — не делай, у нас есть гостья у которой целых две дырки, которые ещё не обследованы. Без промедления начинаю выполнять приказ Алексея. Поворачиваюсь к нему спиной, встаю на порядком стертые колени. Что бы обхватить и развести свои ягодицы, опираюсь плечами на каменный пол. Появляется боль, когда на отпечатки ладоней предыдущего насильника приходится положить свои руки. Максимально растягиваю мышцы, предоставляя Гриневу распухшую дырку. Тот удовлетворено хмыкает и я чувствую, как его палец оглаживает стенки пульсирующего входа. — Да, наш господин неплохо поработал над тобой. Интересно, владеешь ли ты другой дыркой, а. Отвечай! — Меня научил… — Так покажи мне как хорошо ты усвоил урок. Разворачиваюсь к его коленям и стараюсь повторить всё, что делал со мной Пугачев. Взял в рот, обхватил губами и постарался заглотить как можно больше. — Нет, ну это никуда не годится. — кричит мой бывший друг и пинает меня в живот. — Ты совершенно ничего не умеешь. Придется тебя наказать. Задом ко мне. — зловещая улыбка искажает его лицо и я с ужасом наблюдаю как из голени сапога он достает хлыст. Теперь меня будут хлестать, как какого-то деревенского мужика, уличенного в воровстве. Повернувшись, как он и приказал, замер в ожидании удара. Но вместо хлыста на ягодицу опустилась его ладонь и в следующее мгновение в мою задницу начал проникать член Швабрина. Я было подумал, что это и есть моё наказание, но как только он вошел полностью, в мой анус начала проникать рукоятка хлыста. Это было невыносимо больно, особенно, когда он начал двигаться. Казалось, мой проход не выдержит столь огромного напряжения и просто разорвется. — Шевели задницей, если хочешь прощения.- донеся сквозь чей-то приглушенный плач голос Алексея.Кто может плакать? Неужели, это я. Да, действительно по щекам бегут слезы, из горла раздается неконтролируемый вой. Что он сказал? Шевелить задницей, да, точно. Превозмогая боль начал двигать бедрами навстречу, еще больше принимая в себя член с посторонним предметом. Опять по внутренней стороне бедер течет горячая жидкость, но это не сперма мучителя, это моя кровь. Кажется, это продолжалось минут пятнадцать или около того. Наконец, член Алексея увеличился в размерах и он вынул хлыст. Неужели всё? Тогда почему его член всё продолжает увеличиваться?! Нет, я понял, это узел. Даже Пугачев не оставлял меня с узлом, может он хотел облегчить мою участь или считал это ниже своего достоинства. Ведь с узлом берут только омеги только любимых. Видимо, у Швабрина было другое мнение. Он забился в оргазменных судорогах и я почувствовал, как узел окончательно заполняет пространство. Как по моим бедрам струится все больше крови, перемешанной со спермой. И я уплываю во тьму.

Pov Швабрина

Дождавшись, пока узел спадет ухожу из комнаты. Я мог бы растолкать и продолжить, но не стоит тратить все сила него одного. Мне и так многим стоит напомнить о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.