ID работы: 3865880

Стальная нежность 2

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

За эти дни я столько раз вспоминала свою прежнюю жизнь, которая, кстати, особо событиями не блистала. Я тихо жила одна, не было даже животных, работала в центре Бантеевой, и, наверное, меня никто никогда не знал бы, если бы не она. Я не познакомилась бы с Сашей, не участвовала в Битве. На моем месте мог быть абсолютно другой человек, а сама я так бы и осталась никому не известной Таней. Из этого выходило, что всему, что сейчас имею, я обязана Наташе. Эх, если бы она не потащила меня на кастинг… — Почему ты такая грустная? — тихо спросил Саша. — Все закончилось. Дети с тобой, этот подонок получил по заслугам. — Ничего. Просто очень устала, — в который раз произнесла я. Мне не хотелось расстраивать его раньше времени. Не хотелось погружать в свои проблемы. Он осторожно обнял меня и прошептал: — Что бы ни случилось, я всегда буду рядом. Ничто не сможет нас разлучить. Никогда. Возможно, это должно было быть в более романтичной и торжественной обстановке, но… Татьяна Ларина, вы выйдете за меня замуж? — Что? — у меня не могло уложиться это в голове. — Ты серьезно? Он отстранился и посмотрел мне в глаза. — Абсолютно. Я улыбнулась и поцеловала его. Я была счастлива, что нашла его, вернула детей, и теперь мне вновь выпал шанс создать семью, стать счастливой. А, пропади он пропадом, этот Питер!

***

Прошло около месяца как я согласилась выйти замуж, за человека которого очень люблю.Подготовка к свадьбе шла во всю, что не могло, не радовать! Ведь, после каждого прожитого дня вместе, мы приближались к нашей свадьбе.Сегодня я договорилась поехать в магазин с Джулией, выбирать свадебное платье! Это она, стала инициатором этой покупки, именно она предложила поехать именно сегодня, еще около недели назад.Сейчас было раннее утро, хотя заедет Джулия за мной, только в 15:00.Часы показывали только 09:54.Ну что же, времени у меня еще полно, можно переделать еще кучу дел.Не спала в нашей квартире только я, Саша и мальчишки еще спали, так сладко спали.«Не стану их будить»-подумала я, и отправилась варить себе кофе, чтобы взбодриться. Кофеварка сильно шумела, и казалось, могла перебудить весь дом.Щечек, и она отключатся, оставляя за собой только тихое жужжание.Я встала около подоконника, и облокотилась на него одной рукой.Делая неспешные глотки,горячий кофе сначала обжигал язык и нёба, потом и горло изнутри. Я была одета в длинную рубашку,белого цвета,она принадлежала Саше,а не мне,но мне в его рубашках и майках было чертовски удобно и комфортно.В окне я видела много людей,идущих,или едущих на машине куда-то.Мой "осмотор" улиц и людей,прервали чьи-то объятия.И экстрасенсом быть не надо,чтобы узнать на своей талии такие родные руки...Сашины руки. -Доброе утро,-сказал он и приблизился ко мне на столько,что я ощущала его дыхание на своей шее.Я улыбнулась и резко развернулась,оказавшись прямо под ним,он плотно прижал меня к подоконнику.На его лице появилась дьявольская ухмылка.Он словно пожирал меня глазами.Я впилась в его сладкие губы,наверно мы бы зашли и дальше,если бы на кухне не появились мальчишки. -Мамочка,мы..это,кушать хотим,-сказал старший и они одновременно потери свои животы.Я отпрянула от Саши и подошла к Диме и Ване. -Доброе утро,малыши!-я присела на корточки около них,и обняла,а они обняли меня. -Папа!-крикнул Дима и рукой подозвал Сашу,который стоял оперевшись на подоконник двумя руками,-Идем к нам!-Саша медленно подошел к нам,присел рядом и обнял всех нас.Вот это настоящие счастье!Наш объятия прервал звонок в дверь.Черт!Всегда не во время!Я пошла к двери,дабы узнать кто это.Я посмотрела в глазок.Джу?!Но она же должна была прийти только к 17:00,а сейчас 11:02.Я стала отрывать дверь,поворачивая один замок,за другим. -Привет-Джу улыбнулась и обняла меня.После того,как она встретилась с Юлием,она стала мягче,нежнее,добрее в конце концов.Я улыбнулась и ответила на её объятия. -Привет,а ты чего так рано?-Спросила я разорвав объятия. -Да,ничего,у нас дома вчера прорвало трубу,и всю квартиру затопило.-сказала не без сожаления Джулия. -Ужас!Будешь жить пока у нас!-сказала я и затащила её за рукав. -Нет,Таня,нет!Мне правда,чертовски неудобно.-Джули смутилась. -Тетя Джулия!-это бежали мальчишки из кухни,а за ними,медленно шел за ними.Он увидел Джулию и слегка заметно улыбнулся. -Привет,мои хорошие!-Джулия присела и обняла мальчишек.Потом она встала,подошла к Саше и тоже обняла его. -Привет,Джули.-поздоровался с ней Саша,-И вправду,оставайся пока у нас! -Ну правда,не очень удобно,-сказала Джулия. -Мы отказов не принимаем!-с задором произнесла я и добавила,-Что,чужие люди что ли? -Ну,не знаю,-замялась Джу. -Так!Я настаиваю!-строго с небольшим смешком произнес Саша.Все весело засмеялись. -Ну,раз ты настаиваешь...-Джулии не дали договорить,как Саша быстро произнес: -Вот и отлично!-все прошли в кухню и сели завтракать.Посл этого мальчишки отправились играть к себе в комнату,а Саша поехал в магазин за продуктами.Мы с Джулией остались на кухне и пили кофе,говоря,много о чем. -Тааак,время уже 15:09,пора бы,начать собираться.-Джули встала и пошла в ванну,-Ты не против,если я приму душ?-спросила она. -Нет конечно,,что ты!-сказала я и улыбнулась. Через час мы обе были готовы и выехали.Ехали мы в полной тишине,так как я уснула,а Джули следила за дорогой. -Таня,Таняя...-тихий голос Джулии выводил меня из царства Морфея. -Да,да,я встаю,-сонно потягиваясь говорила я.Мы подъехали к свадебному салону.Выходя из машина я чуть не упала,слава Джули подхватила меня,что бы я не упала в лужу. -Здравствуйте,-вежливо поздоровалась с нами девушка,администратор,-Вам что нибудь подсказать? -Нет,спасибо,мы сами.-сказала Джул,и мы пошли в глубь магазина.Там было много разных вариантов,но мое внимание привлек один экземпляр:оно было обыкновенным,но меня почему-то сильно привлекало.Его длина была чуть ниже колена,прямое,без всяких валанчиков и рюшечек,но у него было кружевное декольте,не сильно откровенное,но безумно красивое.Я поняла,что оно мое.И показала его Джули. -Ого,мне оно тоже нравится,впервые наши вкусы совпадают,-на лице Джули появилась ухмылка,-Решено!Покупаем! -Но,ты видела его цену?-Мн определенно бы не хватило на него. -Не переживай!Мне не жалко потратиться на что-то,для тебя,ведь ты тоже многое для меня сделала,-сказала Джулия и улыбнулась. -Спасибо,большое...-почти прошептала я и улыбнулась. -Ну что ,идем премерять?-спросила Джули. -Конечно!-произнесла я и пошла в примерочную.Поле получаса перед зеркалом в примерочной,мы отправились на кассу,расплачиваться за покупку.Когда мы сели в машину,я вновь уснула. -Таня,Таня!Блять,Ларина!-кричала Джул пытаясь разбудить Таню. -Все,встаю,-сказала я и открыла глаза. -Все.Поднимай свой распрекрасный зад,и пошли домой.-Раздраженно и устало шипела Джулия.Я вышла из машины,дабы побыстрее добраться до своей кровати.Мы зашли в подъезд и стали подниматься на 3-ий этаж.Все.Я добралась до кровати,в которой тихо посапывал Саша,я составила ему компанию,а с детьми играла Джулия.Я уснула у Саши на груди.Я очень устала за сегодня,и просто погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.