ID работы: 3865880

Стальная нежность 2

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-...Таня,Таня,-услышала я сквозь сон тихий,нежный шепот Саши.Я накрылась одеялом,провоцируя владельца этого шепота на его любимое"пробуждение",и он купился. -Ну,ты сама напросилась!-игривым голосом произнес он и стал покрывать мою шею поцелуями,легко касаясь губами кожи.Я,даже немного возбудилась,но скрывая это,нехотя села на кровати. -Саша,я просто не понимаю,как ты её разбудил,-где-то в коридоре услышала я голос Джу,которая смеялась,и даже стебалась.Саша уже во всю смеялся,а я надула губки,словно обиделась,но мне самой было весело. -Так,кто это дуется?-с наигранным интересом,спросила Джулия,которая шаркая тапочками подошла к нашей кровати.Саша пальцем показал на меня,и добавил: -Не обижай её,она же ВЕДЬМА,проклянет!-сказал он и очень-очень громко засмеялся,я не выдержала и тоже залилась громким смехом.Мы смеялись,пока из комнаты не выбежали мальчишки,в масках Человека-паука,и с криком запрыгнули на кровать. -Ооо,супер-герои,доброе утро!-произнес Саша,и обнял мальчишек когда они запрыгнули на кровать.Вот оно-счастье!Сидеть по утрам всем вместе,веселиться,смотреть как Саша,по очереди держит их на руках и кружит,как мальчишки ВИДЯТ счастливую семью,а не МЕЧТАЮТ о ней!Внезапно телефон Джулии завибрировал,потом мой,и последний Сашин. -Что у вас?-спросила я,оторвав глаза от телефона. -У меня сообщение от редакции "Битвы".-с тяжелым вздохом произнесла Джулия. -И у меня.-сказал Саша,-А у тебя что?-спросил он,посмотрел на меня. У меня тоже...-без энтузиазма ответила я.У меня было написано:"Татьяна,завтра,в 20:00,состоятся съемки "ЭВР".Мы приглашаем вас поучаствовать.Спасибо за внимание.Если будут вопросы,звоните администратору Екатерине.Досвидание."Так,по моему,я соскучилась по съемкам,почему бы и нет!Мой ответ гласил:"Да,я согласна." -Ну что,может уже завтракать пойдем?-спросила Джулия и кинула свой сотовый,на кресло,которое стояло рядом с нашей кроватью. -Поддерживаю,-сказал Саша,улыбнулся и схватив мальчишек на руки,понес на кухню. -А ты,принцеска,отрывай от кровати свой зад и тащи его на кухню,-улыбаясь произнесла Джулия и, подмигнув мне,скрылась за дверью комнаты.Я откинула голову назад и ударилась головой о полку,которая висела над нашей кроватью. -Ай!-зло прошипела я,когда почувствовала боль в затылке. -Боже мой!Таня,что с тобой опять?-спросил влетевший в комнату Саша. -Головой ударилась,-ответила я,и потерла место,которым ударилась. -Ой,-тяжело выдохнул он,-горе ты моё луковое!-сказал он,присел рядом,около кровати и нежно обнял меня.С ним рядом мне стало так тепло и приятно. -Эй вы,голубки,идемте,завтрак готов!-послышался из кухни голос Джу.Саша мигом взял меня на руки и,не смотря на все мои просьбы поставить меня на землю,понёс в кухню. -Ох какие страсти!-сказала Джулия,когда Саша только поставил меня на землю. -Ладно,хватит уже,Саш,давай завтракать.-сказала я и присела за стол. -Тань,-сказала Джу и осмотрела на меня,-А может сходишь со мной в магазин,а что,вчера я с тобой, а сегодня ты со мной,м? -Ох,ладно,во сколько?-спросила я и посмотрела на часы,висевшие над дверью. -В пять будь готова,а я пока в душ,-сказала Джу и направилась в ванную.Я быстро позавтракала и начала собираться.Часы показывали 15:27,а это означало,что я собралась слишком рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.