ID работы: 3865961

Мой личный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
LieLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Незваные гости.

Настройки текста
      Колиньи буркнул что - то себе под нос, натянул штаны, встал и по пути к двери дал знак парню, чтобы тот спрятался куда - нибудь. Феликс испуганно кивнул и смотался на кухню. Мужчина, шепча проклятья на итальянском, большими шагами подошёл к двери и резко открыл её. На пороге стояла девушка, такая же рыжая и вся в веснушках, как Феликс. Только не такая хрупкая, а напротив, высокая, плечистая и с хорошо видным, аккуратным рельефом мышц. Джерарду она была ростом где - то по уши, в то время как парень еле доходил до плеча. Волосы были собраны в растрепавшийся пучок, тёмно - зелёная парка была расстёгнута, под ней была короткая майка, из за чего и был виден вышеупомянутый рельеф. Девушка высокомерно оглядела мужчину, фыркнула и сделала маленький шаг назад, будто бы брезгуя. - Вы тут парнишку невысокого и рыжего не видели? - грубовато спросила девушка своим хриплым голосом. - Никого я тут не видел. И фифам, вроде вас, тут делать нечего, - раздражённо ответил Джерард. - Вы тут мне лапшу на уши не вешайте, мистер. Из соседнего кафе мне сказали, что такой сюда приходил, - девушка бросила ещё один брезгливый взгляд и отодвинула мужчину, - Эй, Феликс! Живо сюда! - гаркнула гостья.       Удивлённый такой дерзостью, Колиньи хотел было уже возразить и выгнать мадам из своего дома, но из кухни вышел Феликс, доказав особе, что он именно тут. - Элис! Чего пришла? Мало посмеялась дома? - парень даже покраснел от злости. - Да нахрен ты мне сдался, педик несчастный? Мать меня послала, денег тебе дать. Боится, дура, за тебя, ты же у нас такой маленький и слабый, не справишься сам, - девушка самодовольно улыбалась и помахала небольшой пачкой денег перед лицом Феликса. - Мне не нужны твои деньги. Оставь их себе, а маме скажи, что я в порядке и нашёл себе жильё, - прошипел парень и сделал шаг назад. - Ха! Ну как пожелаешь. Дурачок ты, однако, Фель. Взял бы деньги, снял квартиру или комнату поприличнее... этого, - Элис развела руками, окинув взглядом дом. - Лучше попроси маму, чтобы она прислала кого-нибудь с моими... - Цветочки твои? Пфф, окей, попрошу, - усмехнулась гостья, перебив Феликса. - Спасибо. А теперь уйди, пожалуйста, - устало выдохнул Николсон. - С превеликим удовольствием, а то я уже опаздываю. Пока - пока! - девушка дала лёгкий щелбан парню и удалилась, громко хлопнув дверью.       В воздухе повисла напряжённая тишина. Приторно сладкий запах духов Элис усиливал напряжение. Джерри посмотрел на парнишку. Тот стоял, опустив голову и схватив себя за волосы. - Эй, как ты, чувак? - мягко спросил мужчина, подойдя к нему. - Мне стыдно, что тебе пришлось видеть это... Извини, - прошептал Феликс, шмыгнув носом. - Всё в порядке, и не такое дерьмо видал. А кто она? - Моя старшая сестра. - Какая противная, - фыркнул Колиньи. - Не то слово. Раньше она была другой. - Давай ты расскажешь это за чашкой чая? Заодно и успокоишься, - немного улыбнулся Джерард, положив руку на плечо парня. - Да, отличная идея, - Феликс улыбнулся в ответ.       Джерри слегка обнял парня и повёл его на кухню, успокаивать нервишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.