ID работы: 3865961

Мой личный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
LieLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Побои.

Настройки текста
      И снова свист чайника. Аромат свежезаваренного чая наполнил кухню и перебил запах духов старшей сестры. Рассказав всё Джерри, Феликс уже почти и позабыл об инциденте с сестрой, и теперь увлечённо рассказывал мужчине как обустроит свой магазин. Джерард в стороне не оставался, давал парню советы о том, как лучше вести дела с деньгами и прочей морокой. Парень внимательно слушал и даже делал заметки в записной книжке. - Блин, как же я раньше не знал этого! Спасибо! - смеялся парень, делая очередную заметку. - Не стоит благодарить, рыжик. Мне нравится делиться опытом, - хитро улыбнулся Колиньи и отпил из чашки. - Знаешь что? - Феликс весь сиял и вскочил со стула. - Тише, ты мне так инфаркт устроишь. Чего тебе в головушку взбрело? - Вот куплю место и возьму тебя работать с собой! - парень чуть ли не прыгал от радости. - Меня? В цветочный магазин? Я же клиентов своим видом испугаю, - засмеялся мужчина. - Почему распугаешь? Ты, вообще - то, очень даже привлекательной наружности! - Феликс сел на место и хитро улыбнулся глядя на Колиньи.       Мужчина поперхнулся чаем, и на его слегка смуглой коже проступил небольшой румянец. - Ты болтай меньше, я не это имел ввиду. Я же почти конченный алкаш, - выдохнул Джерри и отвёл взгляд. - Ты думаешь, я оставлю это так? Наивный. Я сделаю из тебя нормального человека. Будешь работать со мной. Вылезешь наконец из долговой ямы. Имеешь что - то против? - Феликс мягко улыбнулся и посмотрел на Джерарда. - Ничего против не имею. Буду стараться, чтобы тебе не было трудно со мной, рыжик, - усмехнулся он и допил свой чай. - Есть планы на сегодня? - Думаю сходить в магазин. Надо же что-то на ужин приготовить. - Уже темнеет, может, лучше я? - Я в состоянии за себя постоять! - улыбнулся парень, встал из-за стола и направился за курткой. - Есть пожелания к ужину? - Думаю, да. Купи куриное филе, слоёное тесто, сыр, баночку кукурузы, лук... впрочем, всё. Только тесто бездрожжевое! - опомнился Колиньи. - И всё? - Остальное есть, - мужчина встал из-за стола и подошёл к парню, - Будь осторожнее, район неспокойный. Точно не хочешь, чтобы я пошёл с тобой? - тихо спросил Джерри. - Уверен, - улыбнулся парень и натянул шапку. - Всё, я пошёл! - Удачи, - улыбнулся Колиньи и поцеловал парня в лоб. - Эй! - рыжик залился краской. - Считай, что это наша фамильная традиция, - улыбнулся мужчина и открыл Феликсу дверь.       Парень показал ему язык и в приподнятом настроении потопал в направлении любимого супермаркета. Солнце зашло, фонари зажглись, освещая мокрый асфальт под ногами нашего героя. Улыбаясь чему - то незримому другим, он шёл чуть ли не вприпрыжку, не замечая ни луж, ни удивлённых лиц редких прохожих. Около пятнадцати минут ему потребовалось для того, чтобы дойти до магазина.       Купив всё необходимое, Феликс побрёл обратно, таща тяжёлый пакет. Кажется, он уже пожалел о том, что отказался от помощи Джерарда. А до кучи, он ещё и заплутал в маленьких улочках. На пути ему попалась непонятная компания людей, по-видимому, не совсем трезвых. К кому он обратится за помощью? Правильно. К ним. - Э... эй! Извините, не подскажете, как пройти на улицу Маргутта? - неуверенно спросил Феликс, подойдя поближе к группе людей.       Один из них, плечистый и долговязый парень, бросил на Феликса оценивающий взгляд, усмехнулся, харкнул в сторону и улыбнулся, показав отсутствие пары зубов. - О, поглядите - ка, что это за молокосос к нам попал? - засмеялся он. - Да ботан какой-нибудь! - гаркнул кто-то сбоку. - Да ты глянь - ка, из богатеньких парнишка - то! - низкорослая девушка, перемазанная в чём - то непонятном, сняла с Феликса шапку. - Слащавая мордашка! Уж не из "этих" ли ты? - компания окружила Николсона. - Эй, ребят, вы чего? Я... я же просто дорогу хотел спросить... Давайте, я просто пойду дальше, хорошо? - рыжик не на шутку испугался и уже дважды пожалел, что пошёл один. - Ты? Дальше? Ахаха, конечно пойдёшь! Когда мы преподадим тебе урок! - девушка залилась гиеновым смехом и схватила его за волосы. - Эй! Больно! Отпусти меня! - Бей его, ребята!       Феликса повалили на землю несколькими ударами в лицо. Из носа пошла кровь, губа была разбита. Оказавшись на земле, они стали пинать его. Куртка была вся перепачкана, местами порвалась. Парень сжался на земле и изредка что - то хрипел. Нарезвившись вдоволь, один из парней вытащил бумажник из его кармана. Услышав, что их шаги уже далеко, Феликс кое - как встал. Он ощупал лицо - на руках вместе с грязью осталась кровь. Похоже ещё и бровь рассекли. Тихо плача от сильной боли, он поднял пакет и пошёл дальше, прихрамывая на правую ногу.       Девять вечера. Джерард уже очень сильно волнуется. Мечется из угла в угол. Тихий стук в дверь заставил его вздрогнуть и побежать к двери. На пороге стоял избитый Феликс, весь в грязи и собственной крови. У Джерарда сердце в пятки ушло. - Что стряслось? А ну быстро заходи! - не на шутку напуганный мужчина аккуратно затащил парня в дом и закрыл за ним дверь.       Феликс молчал, лишь всхлипывал иногда, закрыв лицо руками. - Ну тише, тише, - мужчина убрал его руки от лица и аккуратно вытер слёзы, - Я тебя раздену и обработаю ранки. Наложим компресс на синяки. Сходишь в душ, пока я готовлю. А потом расскажешь, какая сука сделала это с тобой, идёт? - тихо спросил Джерри, держа его за руки.       Парень молча кивнул и шмыгнул носом.       Джерард осторожно снял с рыжика куртку и помог разуться. Усадив его в гостиной на диван, Колиньи вытащил из аптечки вату и йод. Затем сходил на кухню и набрал воды в небольшую миску. Смачивая какую - то тряпку, он бережно смыл с лица парня грязь вперемешку с кровью и очистил ранки. Феликс изредка шипел от боли, но в основном сидел молча, опустив взгляд на пол и задумавшись о чём - то своём. Джерард осторожно обработал йодом ссадины и ранки на лице. Затем, вытащив из-под дивана наполовину пустую бутылку виски, смочил напитком ватные диски, которые стал прикладывать к синякам парня. Мужчина снял с Феликса футболку. Тёмные отметины полностью покрывали правую сторону рёбер, спину и живот парнишки. Переломов не было, но легче от этого не становилось. Итальянец приложил диски к синякам и обмотал рыжика эластичным бинтом. Сняв с Феликса разодранные джинсы, он осмотрел его ногу, сходил за льдом и приложил его. - Ты заботливый, - хриплым и дрожащим голосом прошептал Феликс. - Не со всеми, - выдохнул Джерри и сел рядом с парнем. - Душ придётся отложить, если хочешь, можешь сходить умыться, - тихо проговорил Джерард, нежно погладив мягкие волосы Феликса. - Я не хочу... - А чего хочешь? Может, пить? Есть? - беспокоился мужчина. - Нет, ничего этого не надо. - А что надо?       Феликс натянул на себя и него лежащий рядом плед и прижался к Джерарду. - Я хочу спать. Только не уходи, хорошо? - тихо прошептал Феликс. - Не уйду, - немного улыбнулся Джерри и приобнял парня.       Феликс улыбнулся в ответ, положил голову ему на плечо и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.