ID работы: 3865961

Мой личный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
LieLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Дневник

Настройки текста
      Феликс мигом соскочил с Джерри и натянул штаны, беспризорно валявшиеся на полу. Джерард что - то ворчал себе под нос, перевернувшись на живот. - Одень штаны хотя бы! - недовольно рявкнул рыжик.       Мужчина лишь проворчал что-то в ответ и накрылся одеялом. Николсон глянул на него и решил не трогать, а посмотреть кого там принесло.       Подойдя к двери, Феликс не успел за ручку взяться, как её открыла его старшая сестра. - Чего как долго? Не дождёшься тебя... Твои вещи приехали, распишись за доставку, - буркнула девушка, протянув брату бумаги.       Быстро поставив подпись и вернув бумаги старшей сестре, Феликс направился к грузовику, откуда водитель уже успел выгрузить коробки. Также из грузовика выбежал пёс, породы скотч терьер, и радостно подбежал к Николсону. - Стэн! Ой, как я рад тебя видеть! - обрадовался рыжик, увидев своего любимого пса.       Стэн радостно лаял и бегал вокруг хозяина, чем вынудил Джерарда выбраться из тёплой кровати. Пока Колиньи бурчал себе под нос нецензурные вещи, сестрица Феликса и водитель грузовика уехали, оставив Феликса одного, наедине с коробками и псом. - Что за шум? - недовольно проговорил Джерри, выбравшись на крыльцо. - Элис привезла мои вещи... И Стэна! Джерри, познакомься, это мой пёс - Стэн! - радостно смеялся Феликс, играя с собакой.       Пёс, почуяв присутствие постороннего, принюхался и недоверчиво посмотрел на Джерри. Затем медленно подошёл к нему, обнюхал и встал на задние лапы, поставив передние на икры Колиньи. - Привет, Стэн. Будешь жить с нами? - усмехнулся мужчина.       В ответ Стэн тихо гавкнул и, к удивлению как хозяина, так и Колиньи, стал "иметь" ногу, о которую опёрся. Хозяин пса повалился со смеху, а Джерри стало малость неприятно. - Феликс! Оттащи от меня своего пса! - крикнул мужчина, глядя на очень довольного Стэна.       Взяв себя в руки, Феликс подошёл к Джерри и взял на руки своего любимца. - Ну чего ты ругаешься, а? Должен же хоть у кого - то быть секс. Хоть и с ногой, - усмехнулся Феликс, запустив пса домой. - Поможешь мне с коробками? - А куда я денусь? Конечно помогу. Какие мне брать? - тихо проговорил Джерард, проводив пса взглядом. - Вон те, которые в стороне, - Феликс показал на средних размеров коробки, - Только аккуратнее, там мои цветы. - Куда ты собрался их ставить? - спросил Джерри, принявшись за коробки. - Думаю, на чердак. Там достаточно света. - Превратишь чердак в оранжерею? - усмехнулся мужчина, взяв сразу несколько коробок. - А почему нет? - улыбнулся Феликс, - Но если ты имеешь что - то против, то я, конечно, не буду так делать. - Не имею ничего против, - усмехнулся Джерард, вернувшись за второй партией коробок. - Вот и отлично! - лучезарно улыбнулся рыжик.       Покончив с перетаскиванием вещей, оба устало упали на диван. - Фух, я выдохся, - тихо пробормотал Феликс. - Не ворчи, физические нагрузки полезны для организма, - усмехнулся Джерард, потягиваясь на диване. - И это мне говорит алкоголик! - Эй, не попрекай меня этим. Да и вообще, я трезв! - Пока что. Кто знает, что тебе взбредёт в голову под вечер, - проворчал парень. - Ничего мне не взбредёт. И вообще, мне нужно сегодня кое - куда сходить. Одному. Можешь остаться тут? - тихо спросил Джерри. - Ну... да, могу. А ты на долго? - проговорил Николсон, немного расстроившись. - Не более двух часов вроде как, - развёл руками мужчина. - Ну, хорошо... Когда уходишь? - Боюсь тебя расстроить, но уже сейчас, - буркнул Колиньи, глянув на часы и поднявшись с дивана.       Феликс сделал кислую мину и грустно посмотрел на мужчину. - Да ладно тебе, я быстро, - мягко улыбнулся мужчина, накинув куртку и потрепав парню волосы. - Ни пуха, - Феликс помахал ему рукой. - К чёрту! - усмехнулся Джерард, выходя из дома.       Шёл первый час. Стэн мирно спал на коврике у двери, а Феликс бродил по дому, маясь от скуки. Напевая какую - то мелодию, парень вдруг решил ещё разок взять ту тетрадь Джерри. И, может, даже полистать.       "Эй, это же нехорошо," - подумал Феликс. Однако, любопытство взяло верх . Парень встряхнулся, набрал в грудь воздуха и открыл тетрадь на начале. На первой странице, что была заляпана кофейными пятнами, красовался небольшой рисунок, сделанный, видимо, углём, изображающий странных существ, гоняющихся друг за другом. Судить об их размере Феликс не мог, но у них были четырёхпалые лапы, пальцы которых были похожи на пальцы тапиров (или прочих парнокопытных), высоко поднятая голова имела большие уши, короткую, похожую на кошачью, морду и один небольшой рог. Шёрстка их, похоже, была полосатой, а короткий хвост с обратной стороны был светлее, чем остальной окрас. Вокруг животных были схематично нарисованные кусты и деревья. В верхнем правом углу надпись: "Кварга обыкновенная". - Что ещё за кварга? - тихо проговорил Феликс, рассматривая рисунок.       Так и не поняв, что это за животные, Николсон перелистнул страницу. Та была куда чище, но углы её были слегка порваны. И помяты. Также, лист, как, впрочем, и все остальные, был шершавый и волнистый, ибо когда - то давно тетрадь была брошена в реку. На этой страничке были сделаны какие -то, опять же, не понятные для Феликса записи, ибо написаны были странными значками.       Однако, полистав тетрадь Джерарда ещё минут 15, Феликс стал замечать некоторую закономерность. После зарисовок всегда шёл текст из странных знаков, будто он откуда - то переписан. Поэтому парень решил, что "письмена" являются описанием животного (в основном там были зарисовки животных). Где - то ближе к середине, Феликс нашёл запись о том моменте, который рассказывал ему Джерри. - О, это я знаю, - прошептал Феликс, пробегая взглядом по строчкам.       Строчки были ровными, хотя разметки на странице не присутствовало, почерк мелкий и аккуратный. - Хах, а дальше он не рассказывал... про метку тоже не говорил... Я скрылся в кустах, растущих во дворе. Тетрадь хоть выжимай, - начал читать вслух Феликс.       Тетрадь хоть выжимай. Ну ничего, я им ещё покажу. До метки осталось не долго... около двух месяцев. Если не ошибаюсь. О, да, тогда я покажу им. Они надолго запомнят, что значит обижать наследника семьи Колиньи! Да... не переехав сюда, их покарали бы небеса. Но что мешает мне сделать это? Ах да, я мал и слаб. Недолго мне осталось лелеять мечты о своей метке и силе. Довольно терпеть. - Что за... О, ещё рисунок, - тихо проговорил Феликс, трясясь от напряжения.       На обороте этой страницы был нарисован мальчик, стоящий спиной. На спине красовалась в точности такая же, как у Джерри, татуировка. От рисунка была проведена стрелочка ко второму мальчику, который так же стоял спиной. Но одно из крыльев было не татуировкой, а словно выросло оттуда. Феликс нахмурился, протёр глаза и решил убрать тетрадь от греха подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.