ID работы: 3865961

Мой личный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
LieLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Оставшееся время до прихода Колиньи, Феликс просидел в углу дивана. Почему — то от прочитанного у парня внутри засело ощущение, что он совершил нечто ужасное, будто то, что он прочёл, не должно было быть ему известно. Будто бы эта информация запретная для маленького человека.       В таком состоянии юноша провёл около полутора часов. Минуты шли медленно, раздражая рыжика и внося в его, и без того не лучшее, состояние тревогу. — Стэн, как думаешь, он будет злиться, если узнает, что я читал дневник? — тихо спросил Феликс у пса.       Но тот не ответил. Естественно, он же собака. В ответ он лишь помахал хвостиком и тихо тяфкнул.       Звук открывающейся двери привёл Феликса в чувство. Парень приободрился, встал с дивана и пошёл на встречу вернувшемуся невесть откуда Джерарду. — Ты как-то долго… Где ты был? — тихо спросил Феликс, облокотившись о стол. — А, да так, встретился со старым другом, — усмехнулся мужчина. — Другом? — Ага, дружили в школе, — Колиньи продолжал улыбаться, даже не поглядев на парня ни разу. — Знаешь, звучит как хорошо отрепетированная ложь, — рыжик немного нахмурился и хитро улыбнулся. — В таком случае, я ничего более не скажу, — фыркнул мужчина и показал Николсону язык.       Феликс ухмыльнулся от столь детского для взрослого мужчины действия и стал внимательно наблюдать за Джерри. Мысль о дневнике не покидала его рыжую головку, и, в конце концов, он решил спросить у него обо всём. — Джерри, у меня есть разговор к тебе, — тихо проговорил парень, потащив мужчину к дивану, чтобы удобно там устроиться и поговорить. — Какой разговор? — итальянец лениво зевнул. — Я… в общем… кхм, в твоё отсутствие я читал ту тетрадь, — несмело пробормотал Николсон, отведя взгляд в сторону.       Мужчина резко поменялся в лице. Смугловатая кожа слегка побледнела, глаза похолодели. В общем, полностью стал как — то светлее и холоднее. — Джерри, всё нормально? — забеспокоился парень, заметив резкое изменение мужчины. — Чем ты думал, когда брал тетрадь? — мрачно проворчал Колиньи, опустив взгляд в пол. — Я… я просто хотел дочитать… — Что дочитать? Если бы было можно, то я бы сам дал тебе это на прочтение! — гаркнул Джерард, вскочив с дивана. — Тише, не кричи! — испуганно проговорил парень. — Не перебивай меня, — словно прорычал Колиньи, пришедший в ярость, — Кто тебе разрешал брать мои вещи? Никто. Кто разрешал тебе читать это? Никто! Ты в моём доме на правах квартиранта, а не женушки! — Да успокойся ты, ничего же не произошло! Лучше объясни мне, что это за «метка», — проворчал рыжик. — Не твоё дело… — Говори! — громко воскликнул Феликс, сам того не ожидая.       Мужчина бросил на Николсона холодный и пустой взгляд, набрал в грудь воздуха и слегка оскалился. — Ты не должен был этого читать… слышишь? Не должен! — заорал Джерард в лицо юноше. — Почему? — парень весь сжался от страха. — Потому что ты не должен этого знать!       Джерри замахнулся и дал Феликсу сильную пощёчину, от чего тот не устоял на ногах и упал на пол, сильно ударившись головой. Джерард холодно смотрел на лежащее у его ног тело.       Вдруг, в голову Колиньи снова что — то «ударило» и он будто очнулся. Он весь похолодел, и на лбу выступили капельки пота при виде не шевелящегося тела Феликса. Рыжие волосы в районе между темечком и виском окрасились в цвет крови, и около места удара образовалась маленькая лужица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.