ID работы: 3865997

Квартира возле общаги ЕХО

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Девушку зовут Юн Сохи, ей девятнадцать лет, волосы каштановые, глаза зелёные, аккуратный прямой носик, и пухлые розовые губы. Ростом Юн была не высокая, она американка. Она живет в Лондоне, самостоятельно. От приятных воспоминаний, ей тяжело находиться в родном городе. Причина по которой, она не хочет оставаться в Лондоне, там погибли её родители и старшая сестра Эли. Врачам удалось спасти лишь Сохи, но ей хотелось, чтоб небеса забрали её, а не родных. Поэтому Юн собирается переехать в Корею.

***

Сейчас девушка стояла на улице возле аэропорта Инчхон. Сеул был не плохим, погода в городе была теплая, темноволосая сама себе улыбнулась. — Пойду по адресу, где себе квартиру нашла за неделю до отъезда, — пробормотала про себя зеленоглазая. — Простите Вы не знаете, где это место находится? — Юн показала адрес мужчине, который искала. — Идите прямо и там увидите, — вежливо ответил мужчина, и показал пальцем куда идти. Девушка, поблагодарила его и поклонилась. Такси ловить она не хотела, ей захотелось полюбоваться Сеулом и увидеть места. В горле у неё все пересохло, по близости девушка увидела магазин, решила купить себе холодного сока, чтоб избавиться от сухости в горле. Юн зашла в помещение магазина, она заметила четырех парней, которые о чем-то разговаривали. Когда до неё дошел знакомый голос. Ноги Сохи стали немного дрожать от знакомых фигур, она широко открыла глаза. Только жаль, что парни стояли спиной, и Юн не могла увидеть их лиц. — Это случайно не EXО? — подумала про себя девушка. Как они могут быть ЕХО и тем более в магазине. Нет, это не они, мне показалось, — Юн отрицательно помотала головой. Но знакомый голос у нее из головы не уходил, ей казалось, что она его где-то слышала, но вот точно где Сохи не помнила. — Мне холодного сока клубничного, — произнесла темноволосая не обращая внимания на стоящих позади парней. Юн заплатила и поспешила открыть сок, даже сдачу не взяла. Но стоило ей повернуться, она чуть соком не подавилась. Эти парни были ЕХО, она не верила своим глазам, что это действительно они. Девушка поспешила покинуть помещение. Хрипкий голос, заставил её остановиться почти возле двери. — Вы сдачу забыли, — крикнул ей парень. Юн просто замерзла на месте, ноги не хотели идти и поворачиваться, она узнала кому голос принадлежит. Зеленоглазая резко повернулась, возле неё стоял Чанель, и мило улыбался. Она закусила нижнюю губ. — Девушка, Вы сдачу забыли? — Пак протянул ей деньги. Юн быстро сдачу взяла, сказала спасибо и сделала слабый поклон. Девушка, забыла куда надо идти. — Отлично, куда мне идти? — зеленоглазая глупо усмехнулась. Темноволосая стояла и пыталась вспомнить, куда ей мужчина показывал дорогу. Но из-за шока, Юн ничего вспомнить не могла. Парни выходили из магазина, и опять о чем-то разговаривали, то смеялись. Они прошли мимо Сохи, девушка лишь вздохнула. Зеленоглазая, плюнула на свою гордость и побежала догнать их. Ей было все равно, как они о ней подумают, Юн было важнее узнать дорогу. — Простите, Вы не подскажете, дорогу по этому адресу? — запинаясь, проговорила Юн и показала бумажку, где был написан адрес. — Можешь следовать за нами, — первый ответил Сехун. — Спасибо, — она поклонилась. Юн последовала за парнями, которые её толком и не замечали. В этих парнях она узнала, О Сехуна, Пак Чанёля, Ким Чонина и Ву Ифаня.

***

— Вот мы и пришли это здесь, — О указал пальцем на квартиру. — Еще раз спасибо большое, — Юн улыбнулась и поспешила уйти, но голос Чонина её остановил. — А ты нас знаешь? — спросил он. — Нет, — ответила она. Темноволосая быстро ушла, ей не нужны какие-либо вопросы, одним словом девушка их знала. Просто говорить не охота было. Когда Юн зашла в квартиру, она заметила, что ЕХО тоже зашли в какую-то большую квартиру, а может они там живут? — Мне уже надо забыть об этом, — говорила про себя девушка. Квартира оказалось хорошей и уютной. — Надо продукты купить, а то голодной останусь.

***

Спустя час Юн вернулась домой с продуктами. Девушка, устала от тяжелых сумок, но это жизнь ничего не поделать. Теперь ей осталось найти работу. Сегодня она решила отдохнуть, а завтра поискать Кушать ей не хотелось, странно не давно, она хотела кушать, а сейчас не хочет. Тогда она взялась искать работу. Девушка взяла объявление, которое оторвала в магазине. Набрав номер, девушка преподнесла телефон к уху. — Алло. — Здравствуйте! У вас не найдется работа? — Найдется, нам нужен менеджер, а Вы девушка? — спросил мужчина по голосу средних лет. — Да, — тихо ответила Сохи. — Как вас зовут? — Юн Сохи. — Надеюсь, Вы справитесь с работой. Вечером Вам документы принесут, скажите адрес? Девушка продиктовала адрес. — Спасибо, а когда я могу выйти работать? — Завтра нужно выходить. — Спасибо большое. Работу Юн нашла, теперь нету причин для переживаний. Интересно чьим, она будет менеджером?

***

Девушка, встала с дивана и пошла принять душ, а потом спать лечь. Стоило ей простоять минут пять под теплыми струями воды, неожиданно раздался звонок на всю квартиру. — Кто это в такое позднее время в дверь звонит? — прошептала Юн. Она поспешила отключить воду и выйти из душной кабинки. — Нормально помыться не дали. Ну сейчас обмотаюсь полотенцем, узнаю, кто это там?! Юн посмотрела в глазок и схватилась за сердце, которое начало сильно биться. — О Сехун? Что он тут забыл? — беззвучно прошептала она, и старалась перевести дыхание в норму. Сохи, дрожащими руками потянулась к ручке и открыла дверь. Девушка растерялась, глаза разбежались в разные стороны, а сердце билось как сумасшедшее. Она поверить, не могла, что перед ней стоял Сехун, от которого она без ума. — Кто ты? — спросила Юн. Зеленоглазая знала, что глупо такое спрашивать, но ничего на ум не пришло. Сехун явно не ожидал, что ему откроет дверь девушка с мокрыми волосами, белым полотенцем на теле. Парень успел ее осмотреть с ног до головы, он тихо сглотнул. О успел отметить, что эта особа выглядела очень сексуально. Он впервые увидел такую девушку, Се не знал, куда себя деть, стоять и смотреть на нее, или убежать? Парень быстро сообразил, как выйти из такой ситуации, он произнес: — Кажется, я ошибся. Простите за беспокойство, — от неловкости проговорил парень. — Странный, Сехун, так быстро убежал — пожала плечами она и закрыла дверь. — Блин, кто это опять в дверь звонит? Я еще от шока не отошла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.