ID работы: 3865997

Квартира возле общаги ЕХО

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Юн быстро одела белоснежный халат, и поспешила открыть дверь. На пороге стоял молодой курьер. — Вы Юн Сохи? — спросил молодой паренёк. — Да, это я, — ответила зеленоглазая. Парень дал конверт, она взяла и произнесла «спасибо» Курьер протянул ручку ей, показал расписаться на бумаге. Юн быстро расписалась и вернула ему ручку. Курьер ушел, девушка закрыла дверь квартиры и плюхнулась на диван. Темноволосая открыла конверт, Юн стала внимательно читать. Темноволосая чуть не онемела, когда увидела расписание ЕХО. Она стала смотрела в одну точку. « — Это не сон?» — спросила она саму себя. Прочитав до конца Сохи расписалась, что согласна работать менеджером в компании SM, и правила будет соблюдать, которые были указаны на документах. Юн хотела, пойти в душ, но снова раздался звонок в дверь. Девушка со злостью вздохнула. Открыв дверь, она увидела Ифаня, который улыбался во все тридцать два зуба. — Крис? — девушка, прикусила язык когда поняла, что проболталась. Ву удивленно смотрела на нее, Юн покраснела и не знала, куда ей спрятаться. — Ты меня знаешь? — шокировано спросил Крис. Юн немного прокашлялась.  — Нет, не знаю, — соврала, она ему глядя прямо в глаза. — Ты только, что назвала меня «Крисом»?! — блондин приподнял бровь, и хитро улыбнулся. — Я услышала, что тебя так называли, — Юн снова парню соврала. Сейчас девушка, готова была провалиться сквозь землю от стыдна. Щечки Юн стали сильнее гореть, Крис улыбнулся и пытался посмотреть на неё, но темноволосая старалась на него не смотреть. Позор, ведь врать её не учили. — А ты что тут забыл? — немного хрипко спросила она. — Вроде ничего, — ответил Ву. — Ладно, я пойду. Кажется они её не перестанут удивлять, и она их удивлять не перестаёт. Сначала пришел Сехун и быстро смысля, после него пришел Крис. У Сохи появилось чувство, что они будет к ней по очереди заходить, но вот зачем? Интересно, кто следующий придет? Юн захлопнула дверь, и направилась в душ. Девушка, надеялась, что ей в этот раз не помешают. Но не судьба в дверь снова позвонили. Зеленоглазая отключила воду, на себя надела халат. Темноволосая, посмотрела в глазок. За дверью стоял Чанёль и смотрел в низ. Она набрала в легкие побольше воздуха, Юн устало открыла дверь. — А ты что тут потерял? — спросила та, и лбом оперлась об метальную дверь. — Мне ребята рассказали, что по соседству живет девушка. Вот решил зайти в гости, Дио тебе пирог приготовил, — Пак улыбнулся своей ангельской улыбкой, он протянул коробку Юн. — Спасибо, — произнесла она. — Может зайдешь на чай? — предложила девушка. Чанель, вежливо отказался. Заходить в квартиру ему было неловко. Парень заметил, что девушка с мокрыми волосами. Он её не хотел беспокоить. Пак попрощался и быстро ушел, даже забыл себя представить. Юн бессильно закрыла дверь, коробку она положила на кухонный стол. Голова начала раскалываться. Все из-за того, что в дверь звонят, через каждые пять минут. Юн опять надеялась, что ей не помешают мыться, хоть бы в этот раз. Девушка, не успела дойти до ванной комнаты, как на всю квартиру раздался звонок. И звонок в дверь, стал её очень сильно раздражать. Сохи поджала губы от злости. « — Им, что заняться ничем?» — пролетело у неё в голове. Её терпению пришел конец. Юн открыла дверь и заорала. — Вам, что жить надоело? Но когда девушка увидела, кто это был. Зеленоглазая, виновато отпустила глаза. Не смотря на то, что тут её вины не было. Ей все же стало до жути стыдно. Юн никогда голос не повышала. — Простите, не будьте грубы. Мне просто не спится решил к вам зайти. Можно войти? — виноватым голосом спросил Крис. — Ладно. Входи, ничего страшного. — Юн немного смягчилась. — Чай будешь? — предложила Сохи. — Не против, — отозвался блондин. Девушка, пропустила его в гостиную, а сама скрылась на кухне. Чай долго ждать не пришлось. Спустя четыре минут, она вернулась с горячей кружкой чая. — Спасибо, — он поблагодарил ее и взял чай. — А что ты до сих пор с мокрыми волосами? — Помыться не дают, вот и мокрая хожу. — Я помешал? — тихо спросил Ифань. — Нет, не Вы, — ей не хотелось говорить правду, чтоб парня не обидеть. — Нет, но всё же думаю, что я помешал. — Если ты так считаешь, пусть будет так. — Я ещё раз прошу прощения. — Не стоит, всё нормально, — Юн улыбнулась — Можешь сейчас идти помыться, а я подожду. — Нет, что вы такое говорите? Как я могу гостя оставить?! — девушка не думала, что Крис такое ей скажет. — Я подожду. Может перейдем на «ты»? — Перейдем, ну ладно я тебя долго ждать не заставлю.

***

Спустя двадцать минут Юн помылась и вернулась довольная. Она в гостиную зашла, темноволосая увидела на диване спящего Криса. Ифань выглядел красивым, но её сердце принадлежало Сехуну, который быстро убежал. Если был бы это Се, то Юн была бы просто счастлива и любовалась им всю ночь. Но жаль, что это Крис. Девушка в шкафу взяла плед, и укрыла парня, чтоб не замерз. Юн показалось, что он наверно уже знает, что она их менеджером будет. Волосы сушить ей лень, она улыбнулась и ушла в свою комнату. « — Будет ли ему удобно спать на диване и тем более сидя?» — задумалась зеленоглазая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.