ID работы: 3865997

Квартира возле общаги ЕХО

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сохи перевернулась на другой бок и наткнулась на что-то твердое. Брюнетка стала открывать глаза, и сразу почувствовала резкую боль в низу живота, голова гудела, виски трещали. Она не помнит вчерашнюю ночь. Девушка обнаружила возле себя оголенную широкую спину. И только сейчас до неё дошло, что она абсолютно голая лежит в постели. Юн вздрогнула, Сохи стала дрожать от волнения и вспоминать. Но вспомнить брюнетка ничего не могла. Девушка дрожащими руками потянула на себя одеяло. Её глаза округлись, она увидела мужское тело и оно тоже было голое. Её бросило в сильную дрожь. Теперь догадаться ей было не сложно, что же вчера произошло. Брюнетка боялась узнать кто там с ней лежит. Та стала осторожно нагинаться, чтоб посмотреть с кем она переспала. Но Юн не успела посмотреть, парень перевернулся в неё сторону. У Сохи глаза распахнулись, девушка побледнела как мел, она в шоковом состоянии, разглядывала спящего Сехуна, её рот открылся, кареглазая прикрыла его ладошкой. Брюнетка поверить не могла во все это и то, что переспала с парнем, которого так сильно любит. Естественно они были пьяные, но Хун не особо был пьяный. На её глазах стали появляться слёзы, кареглазая сжала по крепче одеяло. То что произошло между ними, этого не должно было случиться. Уже не сдерживая всхлипов, Юн полностью разрыдалась. И громкий плач девушки разбудил Сехуна. Тот сонно открыл глаза, и сначала картинка была размазанная. О протер рукой глаза и увидел как девушка рыдала. Он приподнялся и сел на спинку кровати. Даже не стыдясь, что он голый. Парень прикоснулся к плечу Сохи, она вздрогнула. — Ты чего плачешь? — произнёс брюнет и немного накрылся одеялом для приличия перед девушкой. — Сехун… Сехун, — плача навзрыд шептала Юн. Её голос дрожал. — Мы должны забыть то, что было между нами, — взяв в себя в руки договорила брюнетка. — Забыть? Ты серьёзно?! — Сехун приподнял бровь от удивления. Получив слабый кивок девушки, кареглазый вздохнул и положил голову Юн нас свою грудь, он крепко прижал её к себе, О позволил ей выплакаться на свою голую грудь. Брюнет понимал, что сейчас она чувствует.

***

Проснувшись Сехун взглянул на время, девушку будить он не хотел. После того как он Сохи успокоил, она уснула и Хун тоже решил поспать, так как вставать было еще рано. Но признаться ей в своих чувствах парень не решился. Отпусать её он тоже не хотел, ведь для него прошлая ночь стала незабываемой. Она надолго ему запомнилась. У Сехуна секса не было, за то брюнет оказался опытным. Сехун — парень айдол, у него миллион фанатов. Вся страна знает его и знает группу ЕХО. О сам знает, что по контракту им запрещено встречаться, если он пойдёт против него. То возможно его могут выгнать из группы. Но если директор SM захочет спасти свою задницу от ужасного позора. Господин Чон, по-любому оставит Сехуна в группе. А Сохи уволит. — Сохи, нам пора вставать. — брюнет слабо потряс её за плечо. Девушка шелохнулась и открыла глаза. На парня Юн посмотрела хмурым взглядом. — Мне больно вставать, — произнесла та и немного сморщилась от боли. — Потерпи это пройдёт. — Сехун поцеловал её в лоб и заметил на шеи Сохи свежые засосы, он ужаснулся. — Куда ты смотришь? — спросила брюнета. — Прости, за засосы на шеи. — О виновато отпустил глаза. Ходить с засосами она была не против, но что будет если парни увидят. Устроят ей допрос или молчать будут? Девушка на Сехуна не злилась. Брюнетка встала с кровати. Она парня попросила поскорее уйти домой, чтоб никто не догадался, что он ночевал у неё, и то что между ними было. Такое лучше держать в тайне, Сохи это — прекрасно понимала. Но вот стоило Сехуну выйти из квартиры. Множество ярких вспышек заставили его проснуться, и оставить незабываемую ночь на задний план. Брюнет не знал куда себя деть, и откуда вообще взялись репортёры?! Юн услышала разные голоса, которые доносились почти близко. Она надела халат и вышла из комнаты. Сохи такого не ожидала, глаза девушки разбежались, та старалась прикрыть лицо. Но было поздно, Юн заметила, что Сехуну задавали разные вопросы, на которых у него ответа не было. Девушка с силой схватила парня за локть, тот опомнился и быстро ускользнул в квартиру. — Сехун, почему ты стоял? Надо было уйти. — протараторила она и добавила: — Теперь у нас проблемы будут, если об этом узнает директор компании. — Откуда взялись эти репортёры? — Хун взглянул на дверь, где были были слышны голоса. — Не знаю, — ответила она. — Подожди я соберусь. Юн скрылась в комнате. Им придется ждать до тех пор пока, репортёры не уйдут и не утихнут.

***

На работу девушка опоздала. Сехун раньше ушёл. Кто могу подумать, что слухи вот так быстро расползут. В интернет успели вложить фото, где она вышла из своей квартиры. Интернет гудел. Фанаты вопросами только и бомбили. Сохи сразу вызвали к директору, она знает, что сейчас будет слышать. Девушка волновалась, ведь она не хочет, чтоб ее уволили. Но что будет, то будет. Неожиданно путь ей преградил какой-то человек. — Давно не виделись, Юн Сохи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.