ID работы: 3865997

Квартира возле общаги ЕХО

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Одиннадцать парней уставились на девушку, кроме Сехуна, Юн смущено отводила глаза. Она старалась не краснеть, но ничего не выходило, щечки девушки покраснели от смущения. — А ты красивая, — прошептал Чанёль. Крис тут же поддержал слова Пака. — Спасибо. Может не будите меня смущать? — попросила Юн. Ребята улыбнулись и кивнули. Они отошли от неё и плюхнулись на диван. Сохи задумчиво стала коситься на парней, её взгляд остановился на Сехуне, который глупо смотрел в одну точку. Закусив нижнюю губу Юн произнесла: — У вас сегодня репетиция, а ну-ка марш в репетиционный зал. — строгим голосом приказала зеленоглазая. Они лениво поднялись с дивана и вышли из гримерной, последний вышел Сехун. На его лицо никаких эмоций не было. Парень вел себя слишком холодно и отстранёно. Она решила не забивать себе этим голову. На лице Сехуна хрен, что поймешь.

***

Репетиция шла слишком утомительно, Юн зевала и смотрела как они танцевали. Таким парням можно позавидовать. У них каждое движение отлично получалось. Она тайно приглядывала в сторону Се, который как-то смущено танцевал, то запинался, но все же у него хорошо получалось, Кай ему помогал. Девушка встала и привлекла внимание ребят. — Я пойду руки помою, — пробормотала темноволосая. Парни кивнули и дальше принялись танцевать.

***

Юн зашла в уборную, она принялась мыть руки, но дверь со скриптом открылась. Девушка повернулась головой, и увидела Сехуна. Зеленоглазая увиделась, та поспешила взять влажные салфетки. О судорожно рассматривал её, а потом сглотнул. — Сехун, ты перепутал комнату. — произнесла она и выкинула салфетки в урну. Парень по-прежнему стоял. Своим взглядом он начал пугать Юн. Глаза парня стали тёмными. И в них стали плясать чертики. Брюнет подошел к ней в плотную. Девушка сделала один шаг подальше от него, но уже встретилась с раковиной. — Что с тобой? — дрожащими голосом выпалила Юн. — Ах, точно я перепутал, — Се расплылся в глупой улыбке, и быстро покинул дамскую комнату. Он вышел и стал тяжело дышать, О не знает, что на него нашло. И почему он пошёл в след за ней?

***

Девушка обратно вернулась в репетиционный зал. Репетиция подходила к концу. Парни уходить не спешили. — Ребят, может в клуб сходим сегодня? — предложил Хуан. Они отрицательно помотали головами. Юн встала она подошла к парням и произнесла: — Вы «ЕХО» в клуб Вам нельзя, — строгим тоном выпалила та. Тао лишь хмыкнул. — Ночью то можно, — обиженным сказал панда. — Меня могут уволить, если узнают, что вы были в клубе. С Тао справиться было сложно. Темноволосая вздыхала и продолжала слушать как Хуан умолял её отпустить его в клуб. Обдумав все она дала согласие, только девушка с ним туда пойдёт. Сехун вмешался и стал против того, чтобы Юн пошла в клуб с этим болваном. Ей хотелось, чтоб О тоже с ней пошёл и помог присматривать за Тао. Но она не решалась его об этом попросить. — Если ты против, почему бы тебе не пойти в клуб с ними?! — спросил Крис. — Я пойду с ними, — ответил брюнет. Сердце Юн чуть не выпрыгнуло из груди от тихого голоса Сехуна. Ей хотелось прыгать от такой радости, что парень ответил без раздумий. Девушка надеялась, что в клубе они смогут пообщаться и найти общий язык.

***

Девушка одела кремовое платье без рукав, которое чётко подчёркивало её тонкую фигуру, волосы она распустила, так смотрелось намного лучшем, чем собранные. Юн сделала на глазах не большие стрелки, губы немного накрасила бальзамом. Темноволосая покружилась возле большого шкафного зеркала. Она выглядела привлекательно. Юн одела коричневые туфли на высоком каблуке и серебряным камнем сзади. Сохи взяла чёрную сумку — клатч, она положила туда сотовый телефон, кошелек и паспорт. Юн в шкафу достала оранжевую кожанку, чтоб не замерзнуть. На улице лето, но поздней ночью в Сеуле может быть и холодно. Юн хотела выйти, но позвонили в дверь, она догадывалась, что там либо Сехун или Тао. Темноволосая открыла дверь, и не ошиблась. На пороге стоял О, он округлил глаза, и стал рассматривать девушку, О сделал ей комплемент. Юн тихо прошептала слова благодарности, и покраснела. Сехун был одет в равных джинсах, полосатой серой рубашке, и с чёрной кожанкой. — Ты хорошо выглядишь, — пробормотала она и продолжала смотреть на парня. — Спасибо. Для себя Юн отметила, что парень очень сексуально оделся. Любая девушка бы бросилась ему под ноги. Она не хотела, чтоб это произошло, но ничего не могла поделать. Он ей не парень, и она ему не девушка. Через стекло авто Хуан махал ей рукой. Они друг на другу улыбнулись, О пропустил девушку в машину, обойдя её он сел за руль и тронулся с места.

***

Они остановились возле клуба, парни поспешили одеть свои маски, чтоб меньше к себя внимания привлекать. О поставил авто на сигнализацию. Он открыл дверь и потянул руку Юн, она улыбнулась и приняла его руку. У Юн по телу пробежались муражки. Ей хотелось держать его за руку вечно, она была такая теплая и нежная. Но О сразу её руку отпустил, и разбил мечты Юн. Зеленоглазая чувствовала его приятное прикосновение на своей руке. Они показали паспорт охранникам. В клубе было очень шумно. Тао хотел маску снять, но Сехун ударил голове и запретил. Тао чуть не заныл, а потом побежал к барной стойке. Сохи и Се тоже пошли за ним. Брюнет был за рулём и заказал себе лишь сок, Юн тоже сок заказала. Девушка пить не хотела, ну, а Хуан заказал себе коньяк. Парням пришлось снять маски, бармен не обратил на них в внимания. Уже через два часа Тао напился, он одел маску и пошел на танцпол. А они за ним наблюдали, Сехуну стало неловко сидеть рядом с ней и молчать, он нарушил тишину. — А ты откуда приехала? — спросил брюнет. — Ааа? — выпалила она и показала ему знак, что ничего не слышит. О нагнулся к неё уху и громче повторил свой вопрос. — Я из Ло… — девушка не успела договорить, её Тао схватил за руку и потащил танцевать. Юн хотела вернутся, но Хаун не отпускал руку темноволосой. Она не хотела обижать его и стала с ним танцевать. Сехун смотрел на них и пил яблочный сок. О стал немного ревновать, но было не правильно ревновать Юн к своему другу. Через пол часа они устали танцевать и вернулись к барной стойке. Юн хотела выпить сока, но Тао ей предложил алкоголь. Она отказывалась, парень сделал обиженное лицо и надул губки как ребёнок. Девушка, сказала, что немного выпьет. И в это момент почему-то Сехун стал тоже пить, ему было плевать, то что он за рулём. Сможет попросить кого-нибудь из друзей. Спустя десять рюмок коньяка, они опьянели, кое-как держались на ногах, только О мог нормально стоять на ногах. Юн чуть не вырвало. Сехун посмотрел на часы, время показывало пять ночи. Пора уже сваливать, Тао уснул за барной стойкой, а девушка сидела и мотала головой в разные стороны. В кармане джинс Се достал свой телефон и тыкнул на первый номер в контактах. Парень преподнёс аппарат к уху. Он знал, что своим звонком может разбудить друга, но машину возле клуба оставлять не хотел. — Алло… — сонно прошептал Крис. — О, Крисус. — рассмеялся О. — Будь другом приезжай на такси в клуб и садись за руль? — Ты пьян? — спросил блондин, и поспешил одеваться. — Пьян. — буркнул брюнет. — Я скоро буду. Ифань приехал спустя двадцать минут. Ву Тао посадил возле водительского сиденья и пристегнул ремень безопасности. Девушку, он посадил на заднее сиденье и Сехуна тоже. — Спасибо, хён, — шёпотом протянул О. Крис помотал головой, и сел за руль машина тронулась с места. Юн была пьяна, чтоб разглядеть где она находится. Спать ей в машине было неудобно. Она почувствовала чей-то запах дорогого парфюма. Темноволосая открыла один глаз и увидела рядом Сехуна, которой что-то бубнил себе под нос.

***

Подари мне жаркий поцелуй Тот, который страстью обжигает И своей любовью заколдуй Тело ласки ждёт, душа страдает Подари мне жаркий поцелуй Чтоб внутри всё страстью закипело И своей любовью заколдуй Чтоб душа от радости запела

Вытаскивать Тао было нелегко, но Крису удалось его вытащить из авто. Он попросил, чтоб Сехун и Сохи подождали его. О сказал, что сам поможет ей, квартира Юн близко. Ифань согласился и потащил Хуана к общаге. Двое вышли из салона, О немного протрезвел, но все же был пьяный. Он Юн обнял за талию, чтоб та не упала. Девушка хихикнула. Найдя ключ от квартиры, она щелкнула замком, О помог открыть дверь. Зеленоглазая нащупала включатель и в квартире загорелся свет. Сехун не задумываясь и накрыл его губами своими, девушка не успела ничего сообразить, но парня она не оттолкнула. Юн стала отвечать на его сладкий и приятный поцелуй. Губы сехуновские её сводили с ума. Девушка обвила его за шею, и стала сжимать его волосы. Дверь парень закрыл ногой. Он от стены к стене, Се прижимал её и настойчиво целовал. В квартире стал слышен грохот упавших ваз и статуэток. Сехун, правда сдержаться не смог, но остановиться он не решился. Дойдя до комнаты, в полумраке брюнет увидел кровать, О повалил её на мягкую постель, а сам завис сверху. Юн не выдержала. Она на автомате принялась снимать рубашку с парня, а Сехун успел стянуть с неё платье через голову. О одной рукой расстегнул кружевной лифчик, и выкинул его в неизвестное направление. Соски он стал облизывать, то покусывать. Девушка выдала первый тихий стон, который сорвался с её губ. Он стал покрывать все её тело жаркими поцелуями. Парень рукой проник к ней в трусики, Сехун всунул свой пальчик в неё плоть и стал играть. Девушка охнула от такого горячего прикосновения. Он всунул второй пальчик, девушка завизжала и простонала. О высунул пальцы и облизал их, Юн вздохнула. Девушка помогла побыстрее расстегнуть парню джинсы, он сам стянул их. Брюнет снял с девушки мокрые трусики, он кинул их на пол. Из боксеров Се достал свой член. Сехун раздвинул ей ноги пошире и осторожно вошёл в неё. Девушка почувствовала жгучую боль. Она стала выгибаться как кошка, стонала от боли. Парень её целовал. В комнате становилось очень душно и жарко. Сехун двигался в ней нежно, он не хотел причинять ей боль. Хотя уже причинил. Поделать с этим парень ничего не мог. Он старался проникать как можно дальше, но в ней было слишком туго. Сехун сделал ещё пару толчком, парень вышел с неё. Брюнет был вспотевший, О бессильно упал на тело Юн. И девушка сама пыталась отдышаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.