ID работы: 3866077

Now You See Me

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Шум, гам, драки, крики, одним словом — перемена. Многие идут в столовую, некоторые покурить за школу и только лишь Иккинг уже сидит в классе общества. За своей последней партой в самом углу кабинета, чтобы никто не обращал на него внимания, даже учитель.       С обществом он не дружил с ранних классов. Если на биологии рассказывают, что человек не может существовать без воды и еды, то на обществе — без дружбы, любви, общения. Хэддок никогда этого не понимал. Он же как-то живёт без всего этого.       Отвлечь от собственных мыслей юноше помог внезапно врывающийся в класс запыхавшийся Ингерман. — Мистер Ричард! Там во дворе школы Чёрный! — второпях протараторил парень и убежал обратно. — Чёрный? — учитель сидит и как будто загружает информацию, а потом, спустя пару секунд подрывается и выбегает из класса.       А Иккинг, спокойно кладёт телефон на парту и подходит к окну, чтобы посмотреть на очередной плагиат его самого же.       По середине двора школы стоит человек полностью одетый в чёрное и показывает банальные фокусы с картами и монеткой. Если бы здесь был настоящий поклонник Чёрного, он бы сразу заметил подвох. Во первых: с каких пор он выступает днём, ещё и во вторник во дворе школы? Во вторых: почему вдруг он в белых кроссовках? В третьих и самое главное: на нём совершенно другая маска. Обычный кусок пластика, нежели кусок ткани с дырками, как у Оригинала. Даже стоя в расстоянии около пятидесяти метров, шатен видит все его ошибки: монета закатилась не в тот рукав, карта выпала из-под маски и даже дополнительная колода карт торчит из конца водолазки. Не будь он мастером в своём деле, может он этого всего и не заметил и именно по этому столпившиеся публика хлопает, и ничего не замечает.       Зеленоглазому хочется открыть окно и прям закричать этому «фокуснику», чтобы он пальцы соединил покрепче, ибо карта просвечивается, но не будет. Мало того, что тем самым он расскажет секрет фокуса, так и подставит этого человека. Так что он лишь стоит и ухмыляется.       Звенит звонок, все сразу же ломятся обратно в школу, кроме двух людей: недо-фокусника и одной какой-то блондинки, которые стоят и чего-то ждут. Когда все забежали в класс, двойка отошла за ворота школы и, оглядевшись вокруг, плагиатчик снимает маску и протягивает её девушке. Иккинг прищуривается и пытается приглядеться в его лицо, но его сзади кто-то окликает: — Хэддок, ты что там застыл? — это оказался Сен. — Свой ум высматриваешь? — Йоргенсон залился смехом и согнулся в три погибели, обхватив живот руками. — Сморкала, — с удивлённостью высказывает зеленоглазый его кличку, оборачиваясь. — Кстати, как тебе приставление «Чёрного»? — с акцентом на последнее слово спрашивает тот. — Как-как, супер! Он вообще чёткий чувак! — с восхищением проговорил брюнет.       Хмыкнув, Иккинг поворачивается обратно к окну, но двоих не видно, как след простыл. Он возвращается за свою последнюю парту, как в класс заходит Астрид и Карась узнаёт в ней ту самую блондинку. Те же волосы, той же самой длины, та же одежда. Она быстро подбегает в своей парте и засовывает нечто чёрное в рюкзак и как ни в чём не бывало достаёт учебник и начинает читать. «Что же ты задумала, Хофферсон» — внутри себя спрашивает парень, не спуская с неё глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.