ID работы: 3866222

Dead to the world of living

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Утро добрым не бывает"

Настройки текста
      На пороге стоял мужчина, предъявляя удостоверение. Энди был готов увидеть что угодно, монстра или чего хуже после слов Тейлор. -Какие-то проблемы?-начал парень спустя минутное молчание. -Соседи позвонили, сказала что в доме горит свет, владельцев не видели, а как известно в этом доме никто не живет.-мужчина пристально изучал Бирсака. Много времени не понадобилось что бы объяснить полицейскому что Энди "свой". Показав все документы и паспорт, что по счастливой случайности он взял с собой, Энди заверил Свона. -Что ж, хорошо. Доброй ночи и мои извинения за беспокойство,- отдав честь и извинения Свон уехал. Энди вернулся обратно в комнату, и на удивление Тейлор спала. На часах было около 3 ночи. Парень быстро заснул, оставляя ночные воспоминания темному времени суток. Было 9 утра, когда проснулся Сайкс. Ночью, в отличии от своих друзей, он ,конечно, же спал. Но ему снился странный сон и более странно было то, что во сне он отчетливо видел Пранту Аванддон. Он наглядно знал её, но едва был с ней знаком. Тейлор призирала ее, а Оливеру она казалась симпатичной и милой, но всё же что-то в ней да пугало. "Иди за мной, иди"- в голове парня звучали отголоски сна. Аваддон водила Сайкса по всему дому, время от времени закатываясь в смехе и заводила в тупики, исчезая в них. Оливер быстро сходил в душ. День был солнечным и нечего не предвещало чего-то плохого. Уже ближе к 10 Сайкс закончил все свои дела и хотел начать готовить завтрак, но его остановило то, что холодильник был пуст. Долго думать не пришлось, и спустя пару минут молодой человек бродил в местном супермаркете. Ловко наполнив корзину всем необходимым Оливер направился к кассе. Миловидная девушка на кассе быстро пробила все содержимое корзины, при этом радостно тараторя с Оливером. Забрав чек и пакеты парень растворился в стеклянных дверях. Тейлор все еще спала, когда Энди открыл глаза. Бодрости он, в отличии от друга, этим утром не почувствовал. Душ всё же освежил его, но чувство того, что не выспался присутствовало и по сей момент. С первого этажа повеяло запахом свежеиспеченных оладьев и чаем с мелиссой. Завтрак в компании Сайкса повлияла на Энди лучшим образом. Школьные шутки и прочая позитивная ересь заставляла обоих смеяться. Оладьи что приготовил Оливер оказались невероятно вкусными, единственное что не оценил Бирсак, так это чаё с мелиссой, заменив его привычным кофе. - Я думаю надо начать сейчас начать, у нас не так времени,- произнес Оливер допивая чай. -Да, ты прав, времени можно сказать в обрез,- так же твердо произнес Бирсак. Парни уже закончили завтрак, как сверху спустилась Момсен. У девушки был усталый и немного потрепанный вид. -Доброе утро,- поприветствовал её Сайкс. -Сомневаюсь что доброе,- буркнула девушка, усаживаясь рядом с Энди. -У тебя такой вид будто ты и не спала вовсе,- Оливер протянул ей кофе вместо чая. -Ну так и есть,- вялым голосом ответила Тей. -Не моё конечно дело,- начал Оливер немного ухмыляясь, тем самым намекая себе и остальным на причину недосыпа обоих. -Нет!- отрезал грозно Бирсак, его глаза сверкнули на друга, а сам его вид в момент был возбужден одной только мыслью на намеки, на то, что у него может быть интимная близость с Тейлор. Нельзя сказать что она его не привлекала, у него просто не было к ней той самой страсти, что обычно бывает у пар. -Просто всю ночь мне снились кошмары, и главной актрисой моего триллера была никто иная, как Аванддон.- блондинка четко выделила последнюю часть предложения. Энди закатил глаза на это, ему не нравилось то, что Тейлор так относилась к Пранте. - Знаешь, она мне тоже сегодня снилась,- задумчиво произнес Сайкс. -И что же она с тобой вытворяла?- встрепенулась Момсен. -Да собственно нечего, по этому "замку" водила,- ответил ей парень,- Но только вид у неё был...Меня пугало то, что она была как призрак." От таких слов Энди еще более закатил глаза и цокнул языком, ему едва хотелось бы верить что это говорит его лучший друг. Тейлор в свою очередь еще более была заинтересована. -Видишь, я не одна такая! Неспроста она снится!- обратилась девушка к возлюбленному, на что тот вскинул руки и удалился из кухни. Парень вышел на террасу, хотелось курить. Энди никогда не понимал того, что Тейлор так ненавидит Аванддон. Сама по себе Пранта была очень симпатичной, можно сказать что она была красива, по своему, но очень красива. Она не была глупой или дурочкой, наоборот её склад ума был необычен и её хвалили за сообразительность. Бирсак часто делал выговоры Тейлор за её проделки, которые она вытворяла над одноклассницей. Как только Оливер дослушал странный и ужасный сон Тейлор,он тут же отыскал друга и выкурив сигарету , они удалились подготавливать дом. Переставлять мебель оказалось весьма неудобно, да и после её следует вернуть на исходные места. В голову голубоглазого пришла идея устроить вечеринку на террасе и в саду, но Момсен не дала и слова сказать, как оборвала парня со строгим "Нет, даже и не думай!". Ссылаясь на комаров и прочую гадость, было решено устраивать Пати-Хард в доме. К часам 3, а то и позже, мебель была расставлена как надо, появилось больше свободного места. Молодые люди решили озадачить оставшуюся часть компании тем, что объявили, что Уэй и Кинн ответственны за еду и выпивку. Те радостно согласились на такое ответственное задание. Без десяти минут 4 возле дома появилась еще одна машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.