ID работы: 3866222

Dead to the world of living

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"То ли девушка, то ли ведение"

Настройки текста
      Джерард и Мэтт ввалились в дом с полными пакетами. Вместе с ними разбирать покупки принялась и Тейлор. Все было полностью готово к 7 часам вечера. Бунтари с улыбками на лице взирали на плод своих трудов. - Чувствую это будет что-то!- в порыве восторга произнес Джерарда. - У меня немного времени, и знаете на собственном мероприятии я хочу выглядеть более, чем просто потрясно!- Тейлор развернулась и удалилась на верх. Джерард и Мэтт так же обратили внимание на "убежище" Энди, и они так же были поражены, но виду подавали меньше. "Это немного странный дом,"- думал про себя Уэй, осматривая свою комнату, в которой он теперь должен коротать время до 8 часов. Его комната так же располагалась на 2 этаже, но в другом крыле. Вечно яркий интерьер привычной комнаты теперь был смене, на спокойный, с мягкими оттенками бежевого и шоколадного. Свыкнуться с этим парень едва бы мог, успокоение он черпал в своих рисунках и том, что он тут задержится ненадолго. Его как-то пугала вся эта обстановка. Она была идеальная, гладкая, ровная. Даже воздух казался другим, каким-то липким и приторным. Уэй ощущал то, что этот дом как бы умер вместе хозяйкой, и сейчас они тут, нежеланные гости. Парень расхаживал по комнате, время от времени поглядывая на дисплей мобильного. Случайно кинув взгляд на шкаф с книгами, Джерард увидел фотографию. И не то чтобы он просто удивился, парень пришел в шок, когда пригляделся и узнал кто на фото. На черно-белой фотографии, в темно-коричневой деревянной рамке, он четко смог различить одноклассницу Момсен. Он так же знал Аваддон, но если бы он просто знал её, то наврятли так ненавидел бы. Джерард всегда считал что все его несчастья из-за этой девушки, а еще она ему не нравилась. Он не переносил её ни как человека, ни как личность, ни как кого-либо ещё. Он просто закрывал глаза на её внешность, ум, внутренний мир и прочее, он мог всё это облить грязью и опровергнуть всё, что о неё говорили хорошего. - Какого чёрта?!- в изумлении выдал красноволосый, пристально вглядываясь в противные ему черты на фото. Схватив изображение в рамке, Уэй вылетел из комнаты. Он носился по всему громадному дому в поисках Бирсака или кого еще, но ему никто не попадался на пути, а комнаты были на удивление заперты. Все как-будто исчезли, как-будто никого кроме него тут никогда и не было. Молодой человек чувствовал неладное, его словно водили за нос по дому. Уэй уже начал жалеть о том, что впутался в это, что решился бродить по огромному и незнакомому дому, так ещё и с фотографией вечно неудачливой девчонки. Парень кинул гневный взгляд на фото в руках, он просто был уверен, что это всё из-за Аваддон, он уже хотел швырнуть фото к чертям собачим, как его внимание привлекло то, что он стоит в совершенно другой части дома. Он оббегал 2 этаж раз 5, если не более, и это части он точно не видел.Продолговатый коридор с 3 дверьми лестницей на 3 этаж как-то выделялись на фоне всего остального. Это место манило и пугало парня одновременно. В ступоре он стоял и пустыми глазами смотрел в стены и двери. - Вот же черт!- за спиной раздался голос Мэтта. Парень немного измотанный оперся рукой о стену. Он пытался перевести дыхание, видимо поиски друга заняли много времени и сил.Джерард в момент пришел в себя, немного тряхнув головой. -Ну тебя и занесло, парень,- Мэтт уже стоял рядом с другом рассматривая другой отсек дома. -Да,- протянул парень в ответ всё еще рассматривая место, в которое его "занесло". Парни изумленными глазами смотрели на окружающую их обстановку. Внимание красноволосого вновь привлекло фото. -Аваддон,- как-то сухо и едва понятно произнес Уэй, на что друг с непониманием смотрел на него. -Аваддон...Это она! Это она, Мэтт!- парень с нарастающей ненавистью вскрикивал это, указывая на фото, что держал в руках. -Что Аваддон? Что она сделала?- не понимал Кинн. Мэтт был знаком с Прантой, и знал почему Тейлор так её ненавидела, но сам относился к неё вполне нормально. - Неужели ты не видишь это?!- парень сошелся на крик и тыкал другу в лицо фото. - Что я должен увидеть?!- Бунтарь не выдержал и выкрикнул в ответ. Джерард начал объяснять ему при этом продолжая сжимать в руке несчастную рамку. Но в какое же изумление пришел Джерард когда увидел, что на фото нет причины его ненависти. Глаза парня расширились и он не знал что говорить и как реагировать. -Но...как?!- недоумевающей произнес Уэй. Он как 5-летний мальчик пытался что-то серьёзное доказать взрослому человеку, но ему не верили, от чего тот приходил в отчаяние. - Джи, все в порядке? Ты не болен?- Мэтт озадачено посмотрел на друга. Тот лишь молча опустил глаза, а через минуту швырнул зловещий предмет интерьера в стену. Рамка в одночасье разбилась. Кинн не знал как правильно среагировать, поэтому просто промолчал. Молчание прервал короткий сигнал оповещения у одного из Бунтарей. "Мы почти приехали, встречайте" -гласило СМС от Майка. В следующее мгновение послышались удаляющемся шаги, Мэтт и Джи поспешно покинули коридор. Разбитая рамка так и осталась лежать на полу, а фото источало кровь, как-будто живое существо, в которое швырнули рамку. Кровь сочилась, оставляя алые пятна на бежевом покрове ковра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.