ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Просто обязан спросить.. Какого хрена, Стайлс?!-Луи хаотично маашет руками, когда мы с Гарри подходим к парням. -Я тоже рада видеть тебя, Лу. -С сегодняшнего дня она вроде моей правой руки.-Мой спутник пожимает плечами и берет меня за руку. -Никого не напрягает, что мы тут как индюки стоим?-Блондин с гитарой в руках поднимает бровь и ждёт ответа. -Это Оливия. И если я только узнаю, что какой-то слабоумный кретин флиртует с ней или, не приведи господи, обижает.. -Эй, красавчик, остынь.-Свободной ладонью я провожу по его мускулам, обтянутым футболкой. -Так ты и есть та самая "девушка" Стайлса про которую верещала Сара?!-Блондин ударяет себя по голове, жест а-ля " как же я раньше не додумался?!"- Я Найл.-Протягивает мне руку, а кудрявый смотрит на него так, будто тот всю его семью перестрелял. -Очень рада, Найл.-Пожимаю руку в ответ.-Гарри, радость моя, ты слишком нервничаешь.- Шепчу на ухо парню, который сильно сдавил мою ладонь. Он бросает на меня полный злости взгляд, что безумно смешит. -Я думал, что ты просто переспишь с ней, а не притащишь сюда!-Кричит Луи. Я лишь закатываю глаза- не трудно было догадаться о их пари. Но, в любом случае, все вышло иначе. -Не провоцируй меня, Лу.-Закипает кудрявый.-Я ясно сказал, чтобы все к ней относились уважительно. Будь добр, выполняй просьбу.-Отчеканил он. -Гарри, перестань. Я не обязана нравится кому-то. И вообще, я всего лишь спою с тобой пару раз. Не устраивай цирк.-Лучше поставить все точки над и сразу. -Лу, не пытайся оскорбить меня, я не обижусь. -Мне плевать на тебя.-Выплевывает парень. -Я и не сомневаюсь..-Не могу не улыбнуться. -Замолчи, Томлинсон.-Рычит Гарри в унисон со мной. -Дай ему время.-Продолжает уже тише. -Я в порядке. Все нормально.-Улыбнувшись, целую его щеку. Обсудив все "рабочие моменты", заметила, что бар почти опустел. -Что я сделала?- Спрашиваю я, усаживаясь рядом с парнем. -Что?- На секунду он поворачивается ко мне.- Снова ты.. -Просто хочу понять в чем дело. -Может, я расскажу тебе когда-нибудь. Просто я не рад тому, что ты здесь. -Надеюсь, что ты привыкнешь ко мне. Ты, вроде, хороший парень, Лу.- Дружески хлопаю его по плечу. -Уже спокойно разговариваете?-На стойку, по среди наших стульев падает кудрявый. -Как твой вечер?-Перебиваю его. -Думаю познакомиться с той красоткой.-Прищуривая глаза, тычет пальцем в противоположный конец помещения. -Она ничего.-Усмехаюсь я, а парень облизывает свои губы, не отрываясь от той особы. -Да ты изрядно напился, Стайлс.. Когда успел?-Он забавно пожимает плечами. -Ладно...-Набираю в лёгкие побольше воздуха,- Луи, проводишь меня? -Только попробуй.-Рядом стоящий парень бросает на меня озлобленный/взбешённый взгляд. -Прекрати, Хаз. Я вызову тебе такси, друг.-С секунду они смотрят друг на друга, как дикие псы, после чего шатен продолжает,-Ты просто не в себе. -Думаешь, я не смогу позаботиться о своей девушке?!- Пальцы Стайлса то и дело сжимаются в кулаки. -О своей девушке? Гарри, не глупи..-Я понимаю, что влезла зря после того, как большие ладони схватили меня за рукав рубашки. -Стайлс!-Лу тянет его обратно, и кудрявый, как мне показалось, нечаянно ударяет его по носу. -Ублюдок.. -Луи, мне так жаль!-Вырвавшись из хватки парня, я бегу к бедняге, чтобы остановить кровь. -Порядок. Просто забери его домой, ладно? Я закрою здесь все..-Не задумываясь, обнимаю собеседника и так же быстро отстраняюсь, пока Стайлс не заметил моего эмоционального порыва. -Какого черта он лезет к тебе??-Я уже привыкла к этому резкому вопросу. За последние 10 минут он задал его примерно 5 раз, переодически останавливаясь в ожидании ответа. -Мы можем обсудить все утром? Гарри, пожалуйста..-Беру его за руку, когда тот подскальзывается. -Я не услышал ответа. -Уймись ты наконец. Он не лезет. Это я пытаюсь быть вежливой. - Успокаиваю парня и перебираю его волосы.- Просто давай дойдём до дома и ляжем спать, хорошо? -Чтобы ты опять ушла?- От того, как он смотрит на меня, в глазах выступают слезы. -Нет. Я не оставлю тебя.- Целую его губы, и кажется, что все встаёт на свои места. -Только пообещай, что я не увижу тебя в таком состоянии больше. Он лишь улыбается в ответ. -Ну нет...-Слышу как он недовольно ворчит и, видимо, ударяет по чему-то твёрдому. Я тихо смеюсь, забираю со стола стакан с холодным апельсиновым соком.- Нашла его в холодильнике. Паникёр..- Смеюсь я, перешагивая порог. -Ты здесь??-Он выдыхает только после того, как я целую его в макушку и протягиваю стакан. -Сказала же, что не уйду. -Я полный кретин.- Он откидывается на подушки, и я ложусь к нему на грудь. -Это точно. Ты врезал Луи, посчитав, что я флиртую с ним. И почему-то решил, что я твоя девушка.-Опершись на руки, разглядываю парня. Птицы на груди, бабочка на животе, ветви на бёдрах.. Цветной парень. -Потому что так и есть. -Его длинные пальцы проводят линию от моей щеки до локтя. -Когда вообще ты успел напиться? Тебя не было около часа..-Ложусь удобнее, в ожидании ответа. -Приехал Ник. Улетал в Австралию по работе, и мы не виделись некоторое время. С ним всегда так.- Он усмехается, кажется, что он вспомнил какую-то забавную историю.- Я познакомлю вас.- Его торс приподнимается, а руки притягивают меня ближе. -Иди в душ. Ты не можешь проваляться здесь весь день. -Оказавшись на уровне с его лицом, улыбаюсь. -Вообще-то могу. Именно это и сделаю.-Его губы расплываются в широченной улыбке, когда он подминает меня под себя. -Гарри..- Отворачиваюсь, когда он целует меня. Забавно наблюдать его недовольное выражение лица. -В чем дело?-Хмурит брови. -Шагай в душ, малыш. -Парень недовольно рычит, сжимая мои бёдра. -Малыш? Сейчас я покажу тебя малыша..-Он кусает мою шею, проводя руками по всему телу. -Душ, Стайлс.- Напоминаю. -Даю тебе 10 минут форы. И тогда ты точно своё получишь, Оливия Флетчер. -Резко встаёт и теряется из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.