ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Какие у нас планы на сегодня?-Он взмахивает влажными волосами. В комнате отчего-то становится душно. -Мне нужно сходить в университет. А на счёт тебя- не знаю..- Сглотнув огромный комок слюны, говорю я. -Где ты учишься?-Он медленно подходит ко мне, проводя ладонью по кудрям, откидывая их назад. Замечаю, что на нем одно только полотенце, которое так и хочет сползти ещё ниже. -Wimbledon College of Arts. Я вроде как художник. -Что с тобой?- Только сейчас понимаю, что все это время пятилась к стене. -Лииив?- Мурлычет он, ухмыляясь. -Что?- Сложив руки на груди, делаю вид, будто не понимаю о чем речь. -Ты стесняешься меня?- К щекам мигом приживает кровь. И я молчу, как последняя идиотка.- Действительно?- Теперь он смеётся этим своим дурацким урчащим смехом.- Да ты вся красная!- От стыда прикрываю глаза ладонью, а второй активно жестикулирую. -Просто мне неловко видеть тебя таким.- Рука ударяется о что-то твёрдое и тёплое. Черт. -Ты потрясающая.- Заправляет выбившуюся прядь мне за ухо. Как только его пальцы нечаянно касаются моей шеи, то по телу рассыпаются мурашки. -Прекрати. -Лив.. -Наклоняется ниже и шепчет- Ты очаровательна.- Захлебываюсь воздухом. -Какого черта, Стайлс.. Почему вообще я здесь? Это все охренеть как не правильно..- Его губы прижимаются к моим. Двухсекундное прикосновение. -Почему ты так переживаешь?- Обхватывает мои щёки ладонями, а я стараюсь сосредоточиться на картине со странной собакой, позади него.- Детка.. -Ничего не получится, Гарри..- Убираю его руки от моего лица. -Эй. -Мягко хватает меня за руку.- Стой. Я тебя не под венец веду. Мы просто хорошо проводим время, верно?- Он улыбается, а моё настроение улетучивается после этой фразы. -Мне пора в университет.- Поправляю на себе рубашку. -Я отвезу.- Делает резкий шаг, и полотенце соскальзывает окончательно. Успеваю зажмурить глаза. -Господи, Гарри!- Мой голос стал до противного тонким. -Тебе не обязательно зажмуриваться, я не против. -Кретин..- Внутри все трепещет. -Я одет, одет.- Смеется и поднимает руки вверх. -На тебе только боксеры.- Приподнимаю брови и опираюсь о дверной проем. -Я жду тебя ровно пять минут и уезжаю сама. Буду на кухне. -Замечательно, детка.- Одним рывком достаёт из шкафа излюбленные черные джинсы и свитер того же цвета с заплатками на локтях. -Потрясающе..- Вспоминаю, что вчера его узнавали на улицах. -Ты не будешь вылазить из машины в любом случае. -Смотрит на меня удивлённо, пока натягивает на себя одежду. -С чего вдруг? -Ты ведь довольно известен в Лондоне? Не буду спрашивать почему. -Из-за баров, думаю. И пою я не плохо.. -Я не сделаю тебе комплимент, даже не думай.- Наблюдаю, как он завязывает бандану.- Бары? Их несколько?? -Пара-тройка.- Пожимает плечами.- Я готов. -Господи...Мне конец.- Протираю глаза и тяжело вздыхаю. -Что не так?- Подходит, берет мою руку и целует в макушку. -Все будут думать, что я сплю с тобой. -И? Какое тебе дело до них?- Обдумываю его слова и соглашаюсь. -Ладно, малыш.-Смотрю на него снизу вверх. Его зубы стиснуты, челюсть напряжена.- Не злись на меня.- Целую темные губы и добавляю снова- Малыш. -Ты договоришься..- Хватает меня за талию и впечатывает с стену.- Я ведь просил..- Его поцелуи жесткие и грубые. Руки забираются под мою рубашку и глядят живот, поднимаясь выше. -Гарри..- В ответ слышу лишь его сбитое дыхание и поддаюсь ему. Снова. Форд Капри останавливается у центрального входа в академию. -Помнишь, что ты не..- Договорить не успеваю. Он уже открывает мою дверь снаружи.- Ты не выходишь из машины..- Игнорируя его протянутую руку, вылезаю. -Да перестань.- Разворачивает к себе и целует. Пытаюсь сжать губы, но не выходит- он слишком ласков. - Надеюсь, ты хорошо проведёшь этот день.. -Оливия!- Черт! Черт! Черт! -Только не сейчас..- Бурчу себе под нос и пытаюсь оттолкнуть парня. -Что ты.. -Лив! Как давно о тебе не было слышно!- Громкая блондинка чуть ли не сбивает меня с места своими объятиями. - Кортни..- Пытаюсь убрать с себя её руки.- Малышка, я задыхаюсь. -Прости, прости! Оу, привет.- Наконец она замечает кудрявого.-Я Кортни Брукс, подруга этой зазнобы.- Не протягивай ему руку. Черт. -Гарри Стайлс. Её бойфренд.-Смеюсь. Громко смеюсь, ведь он не заметил её ладонь. -У тебя есть парень? Из-за этого ты не появлялась у нас? Из-за парня?? -Ты прогуливала университет?-Хмурит брови и напрягает губы. -Хазз..-Провожу кончиками пальцев по его щекам и подбородку. -Как ты меня назвала?-Лицо за мгновение преображается. -Луи можно, а мне нет? -Детка..-Кажется он забыл, что мы не одни- вплотную прижимает меня к себе. -Корт, он не мой парень.- Тихо хихикаю. -Конечно её.- Смачно целует возле уха, оставляя красное пятно. -Гарри! -Во сколько мне приехать за тобой?-Продолжает как ни в чем не бывало. -Я сама приеду в Proud Camden. Гарри, у меня лекция через 10 минут. Нужно идти. -Кортни!-Что? Не разговаривай с ней, Стайлс!- Во сколько у неё заканчиваются пары? -Вообще-то..- Она мнётся секунду, но говорит дальше.- Вообще-то у неё нет пар сегодня.- Браво. -Оливия.- Даже смотреть на него не хочу. В животе уже закипает пламя.- Потрудись объяснить. -Мне правда нужно встретиться с деканом. Оформить кое-какие документы. Ты идиотка, Брукс.- Закатываю глаза и собираюсь уйти. -Тогда я пойду с тобой.- Парень закидывает руку на моё плечо, и я чуть вздрагиваю от такой тяжести. -Не начинай. Нет, Гарри.-Он даже не слушает. Взяв себя в руки, тихо шепчу ему.- Я останусь у тебя сегодня, если дашь мне чуточку свободного пространства.- Он часто дышит. -Ты останешься в любом случае, детка.- Его рука сползает на мой зад и мягко сжимает её.- В любом случае.-Повторяет. -Лив.. Это Макс.-Мои глаза распахиваются ещё шире. -Кортни? Оливия?-Его голос меняется.- И какой-то парень, лапающий её за задницу..- Гарри заливистое смеется. -Гарри Стайлс.- Он протягивает свободную ладонь парню. Тот лишь морщится в ответ. -Кто он?- Вопрос ко мне. Определённо. -Её парень. У тебя какие-то проблемы с этим?- Пренебрегающе шмыгает носом. -Хватит. Господи, я же просила тебя..- Во мне вскипает отвращение. Ко всем ним.- Не жди меня сегодня. - Забираю свою сумку из рук кудрявого. -Почему ты злишься?- От недоумения он легко разжимает пальцы, и я свободно отталкиваю его. -Потому что ты не слушаешь. Поговорим, когда ты поймёшь это.- Поворачиваюсь к остальным.- Увидимся. - И что есть силы бегу по ступенькам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.