ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Недели быстро сменяли друг друга, и я даже не успела заметить, как долго мы уже живём вместе. Правда, мои встречи с друзьями сократились до минимума, а новыми знакомыми из его окружения я так и не обросла.. Но все это наживное, верно? -Это даже не обсуждается,Найл. Нет. Ещё 10%? Они хотят получать половину?! Пусть катится к черту. Мы все обсудили. Почему он ничего не сказал мне напрямую?-Парень машет руками, резко дёргает штору и бездумно пялится в окно. Я тихо подхожу и встаю рядом, беру его руку и целую грудь. Он вздрагивает, потом секунду смотрит на меня.-Я перезвоню. -Что случилось? -Не бери в голову.-Обнимает меня и целует в макушку.- Как спалось? -Гарри..-Не дав мне договорить, быстро накрывает мои губы своими. -Не стоит забивать голову, малышка.- Мне остаётся только недовольно вздохнуть и крепко прижаться к его горячему телу. -Ты никогда не рассказываешь мне о своей работе. Не о валянии дурака на сцене, а о проблемах с Гекко. -Одно упоминание этих парней, и мой мужчина напрягается. -Молчи. -Гарри, я просто хочу чтобы ты доверял мне..-Моя безысходность душит, а от желания помочь я разрываюсь на части. -Ты единственная, кому я доверяю. С первой минуты, Оливия. Только тебе. -От таких слов мне хочется обнять его ещё крепче или вовсе залезть внутрь него. Ну, вы понимаете. И снова по кругу- выпивка, восторженные возгласы. А я просто пытаюсь соответствовать- держу в руках стакан с виски и любуюсь своим парнем. То, как он взмахивает своими волосами, как облизывает губы, как жадно хватает ртом воздух и как смотрит на меня... -Он потрясающий, верно?- Говорит одна девушка другой. -Напыщенный индюк..-Громко заявляет красавица с фиолетовыми волосами. Я чуть слышно смеюсь, когда предыдущие две пытаются защитить Гарри, доказывая какой он замечательный. -Боже правый.. - Она смотрит на них с таким сочувствием, что я взрываюсь хохотом. Она подмигивает мне и продолжает кричать - Стайлс! Тащи свою тощую задницу сюда!- Он показывает со сцены "фак", и я понимаю, что они знакомы. После долгой беседы выяснилось, что девушку зовут Джемма Стайлс. В общем, она сестра моего парня. Вот так. -Если ты бросишь эту крошку, я тебе все твои причендалы оторву, Гарольд.- Ох уж эти пьяные разговоры... -Так какого черта ты не в Нью-Йорке? - Мама просила проведать тебя.-Она дружески пихает его в бок, а парень недовольно хмурится. -Я собираюсь открыть выставку. Хотела организовать её здесь, у тебя. -Детка, я могу позвонить от тебя?-Тихо спрашиваю парня, пытаясь не мешать диалогу. Он кивает, и я быстро ухожу в сторону туалетов, где музыка играет не так громко. Быстро набираю номер и слышу знакомый голос на другом конце трубки. -Слушаю? -Мам, это я.-Смцщенно улыбаюсь, будто пьяная школьница на выпускном. -Просто хотела сказать, что у меня все в порядке. Просто потеряла свой мобильный, но скоро куплю новый, так что не переживай.-Дальше мы обмениваемся стандартными фразами, и я кладу трубку. И здесь начинается самое интересное. Туалетные разговоры- вещь удивительная. -Думаешь, я не смогу?! Да он снова прибежит ко мне, как псина! -Сара..Гарри..-Другую девушку сразу прерывает та дамочка, из-за которой я сейчас здесь. -Он звонил мне пару дней назад, значит он скучает и думает обо мне. -Когда я выхожу из кабинки, она смотрит на меня ошалелыми глазами, а затем победно ухмыляется. Я лишь иду дальше в глубь бара. -Лу?-Уваливаюсь рядом с ним. А он лучезарно улыбается. Может быть ещё не понял, что это я? -Олли! Составишь мне компанию?- Парень едва волочит языком, что мне очень на руку. -Рада видеть тебя!-Быстро чмокаю его в губы и заказываю себе скотч. Опешив от моих действий, Томлинсон сидит с тем же непонимающим выражением лица.-Луи, я хотела поговорить. -С-слушаю.-Он так мило икает! -В общем, ты обещал, что расскажешь мне, почему ты так относишься ко мне. Постоянно избегаешь и так явно ненавидишь меня. -Лив,- Его ладонь накрывает мою.-Я не могу. -Ты обещал рассказать. -Это не имеет никакого значения. Просто так нужно.-Чья-то рука хватает меня за плечо, оттягивая назад. -Мы едем домой. -Гарри. Конечно. -Езжай, если хочешь. А я хочу остаться здесь.- Вырываю свою ладонь из его. -Ты не можешь разобрать моих слов? Мы едем домой, Оливия. -Ой, нет, Гарри. Я остаюсь здесь. Может ещё чего интересного узнаю о том, как периодически ты созваниваешься со своей "прилипалой". -Что ты несёшь? Ты просто перебрала.-Он хмурит брови, словно не понимает, что происходит. -В чем дело?- Рядом с нами возникает Джемма. - Твой брат- придурок. Вот и все.-Отвечаю. -Ты все мне объяснишь, когда мы приедем домой. -Я соберу свои вещи, и больше не буду для тебя обузой, Гарри. Не волнуйся.- Одним глотком заканчиваю с выпивкой, хватаю с барной стойки сумку и уверенным шагом иду к выходу. Стайлс крепко сжимает мою руку в своей. - Я не имею ни малейшего понятия, что за сцену ты устроила, но я не собираюсь обсуждать это сегодня. Утром тебя ждёт разговор.-Его тон не предвещает ничего хорошего, но теперь меня это мало волнует. Не уверена, что наша завтрашняя беседа состоится. Не хочу знать, чем иди кем, помимо меня он был занят все это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.