ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Да, все в порядке.-В сотый раз повторяю я, киваю головой и закатываю глаза.- Я не буду знакомить тебя с ним в любом случае. -Доброе утро, миссис Флетчер.-Кричит в трубку парень, а после начинает кусать мою шею, отчего не могу не засмеяться. -Нет. Не ближайшее время, мам. Мне пора, занятия скоро начнутся. Мне правда пора бежать.-Она что-то бубнит, я говорю, что люблю её и отключаюсь.-Она не должна знать, что я расторгла договор об аренде и изменила план учебы, Гарри. Можешь быть чуточку сдержаннее?-Улыбаюсь, когда он целует меня, не дав закончить. -Теперь ты на своем месте. Там, где должна быть. -Его длинные пальцы перебирают мои волосы, а сердце бешено колотится. Наверное, он прав. Я счастлива быть рядом с ним. Это странно, но так и есть. -Я хочу тосты с бананом и арахисовым маслом.-Моя тяжёлая тушка висит на его шее, а он лишь улыбается. -И чай с бергамотом. -Так приготовь их.- Сонный голос звучит до безумия сексуально, и его прикосновения окончательно сносят мою крышу. -Я хочу чтобы это сделал ты, малыш.- Всего одно слово, произнесенное мной, действует на него как мощный удар, и он защищается- рычит и с новой силой кусает мои ключицы, нависнув надо мной. -Никогда.. -Малыш? Но ты ведь такой милый. А твои ямочки на щеках?- Целую его пальцы, и он расслабляется. -Никогда не называй меня так, детка. -То есть тебе можно, а мне нет? Не справедливо.-Я надуваю губы, а он, пользуясь моментом, целует их. -Не сравнивай нас.- Его кудрявые волосы красиво спадают с лица, и я снова теряюсь в пространстве, забываюсь, глядя на него. Четкая линия челюсти, ровные скулы, пухлые губы и бездонные зеленые глаза. Мои любимые.- Что?- Точно. Слушая его голос, в животе завязывается тугой узел, от которого трудно избавиться. Да и не хочется. Я люблю его. От мыслей в моей голове становится стыдно. Краснею. -Прости.-Смущённо прячу глаза под ладоням, малая головой. -Прости?-Лоб парня морщится от удивления.-Хочешь сказать, что больше так не будешь? -Извиниться и обещать больше так не делать-вещи разные, Гарри. -Тогда каждый раз, когда я буду слышать от тебя такое "прозвище", будешь получать по своей заднице. Поняла?- Он широко улыбается, довольный собой, крепко сжимает мои ягодицы, отчего я непроизвольно взвизгиваю. -Ты не посмеешь.-Шепчу я. -Я просто предупредил. Дело за тобой.-Теперь он наваливается на меня всем своим весом, из-за чего из моей груди вырывается сдавленный стон.-А сейчас я хочу спать, детка.-Удобно устроившись на моей груди, он засыпает. Не могу удержаться и провожу пальцами по его кудрям. Осознаю, что счастлива и проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.