ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Тебя предупреждали, Лив.- Луи наливает мне двойной скотч, и я залпом опустошаю стакан. -Мне просто некуда больше идти. Я съеду, как только найду квартиру. -Можешь оставаться сколько нужно. Меня здесь почти не бывает. Тем более, сейчас этот придурок пойдёт в разнос, за ним нужно будет присматривать. -Он пожимает плечами. -Почему он поступил так со мной, Лу?-Я больше не могу держать слезы в себе, поэтому срываюсь. -Просто он такой. Всегда таким был.-Он не хочет поддерживать разговор. Как и всегда. Почему-то я очень ему не нравлюсь.-Ты не тот тип девушки, который ему нужен. -Но все было идеально, Лу. И я ему поверила. Честно. Я действительно влюбилась. -Он не способен отдавать себя другому человеку. Даже я не знаю, что творится в его голове, хотя знаю его всю свою сознательную жизнь. И я продолжаю мучить себя воспоминаниями, пытаясь понять "почему". Как он дарил мне цветы, без повода. Как встречал меня дома с чашкой кофе, после трудного дня. А наши просмотры фильмов? Он целовал меня, уткнувшись носом в плечи. Тихо шептал, что, наконец, нашёл ту единственную. И фильм очень редко был досмотрен до конца. Нахожу предлог позвонить. -Я отдала пальто в химчистку, если ты его потерял. -После долгого ожидания ответа выпаливаю я. -Я понял. Мне пришёл чек на не малую сумму.-Безучастный тон. Почему я думала, что будет иначе? -Хорошо.-Не знаю, услышал ли он, но я не могу говорить громче, мой голос сел за это время, пока я плакала, пытаясь разобраться в наших недоотношениях. -Зачем ты звонишь?-Его грубый голос нарушает тишину, и я немного пугаюсь. -Сказать о пальто..-Быстро выпаливаю в ответ. -Это все?-Мне хочется наброситься на него с кулаками, кричать в лицо и истерично рыдать, но вместо этого я тихо отвечаю: "все". -Тебе не стоит больше звонить сюда.-Эта фраза выбивает меня из колеи, и мои ноги подкашиваются. -Ты всегда был рад услышать мой голос.- Мне нечего терять, так почему я должна что-то не договаривать и стараться не задеть его? -Не теперь.- Его голос сменяют монотонные гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.