ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Даже представить не могу какого было его удивление, когда он встретил меня у Луи. Само собой он не подал виду, но я знаю его- знаю все его повадки, взгляды и движения, когда его настроение меняется, и все идёт не по плану. Томлинсон тоже хорош. Не сказал ни слова о том, что мой бывший парень окажется на нашем диване. А потом пришёл мой черёд удивляться, когда без малейшей скрытности и утайки Гарри обсуждал с Лу проблемы, касающиеся баров и Гекко. -Выпьете чего-нибудь?- Спрашиваю я, разминая плечи Луи. Я просто хочу видеть реакцию кудрявого. Никаких других мотивов. -Буду бесконечно тебе благодарен, если ты принесёшь мне джин, дорогая. Помнишь, я учил тебя как правильно его готовить?- Он сладко улыбается, проводит рукой по моему бедру, а я пытаюсь вцепиться глазами в Стайлса. -Гарри?-Вслух проверяю, осталось ли его имя таким же притягательным. -Как всегда.-Парень откидывается на спинку дивана, не прерывая зрительный контакт со мной. "Как всегда"- значит стакан виски с каплей колы и долькой лимона. Я помню. -Что?- Переспрашиваю с абсолютным непониманием на лице, которое только могу изобразить. -Ты приносила мне его каждый вечер на протяжении многих месяцев, неужели тебе так резко отшибло память, детка?- Этот грубый/пошлый тон, оценивающий взгляд. Таким он был в первые минуты нашего знакомства. Такой он зацепил меня. -Мы можем выйти и поговорить об этом с глазу на глаз.- Прохожу мимо, виляя задницей, выставив грудь вперёд и совершенно не обращая на него внимания. Черт. Это должно так задеть его. Нагибаюсь к холодильнику и чувствую на себя настолько пронзительный взгляд, что кажется, я задымлюсь. - Можем поговорить? Так ты сказала?- От этого голоса и волевого тона я покрываюсь мурашками. -Мм да, у тебя нет проблем со слухом.-Ехидничаю я. Развернувшись, облакачиюсь на столешницу, когда вижу как он делает шаг мою сторону. Затем ещё один. И ещё. Сердце замирает.-Я никогда не была противницей разговоров, это ты бросаешь трубки.-Подначиваю. Ещё секунда и он зарычит. -Когда-нибудь, твой язык тебя подведёт.-Его длинные пальцы гладят мои волосы, и я стараюсь, изо всех сил стараюсь, не показать как это действует на меня, как мне этого не хватало. -Какое тебе до этого дело, Стайлс? -Я преживаю за тебя.-Он ласково улыбается и кладёт ладони на мои плечи. -Брось, Гарри. Что тебе нужно? -Это ты позвала меня сюда. Стало быть что-то нужно тебе. -Падушечками пальцев он чуть надавливает на плечи, и я растворяюсь в удовольствии. -Мне не понятно почему ты так реагируешь на нас с Луи. Неужели ты не знал, что я живу здесь? -О, я знал.-Из его груди вырывается что-то похожее на смешок.- Не думал, что вы поладите. -Да, мы справляемся, не волнуйся. -Что будет, когда он уберёт свои руки? Я снова стану потерянной. -Мне кажется, Томмо тебя заждался.- Парень умедленнр убирает руки в карманы, и мне резко становится неуютно. Словно эти руки часть меня, и теперь их нет. -Почему ты так просто отпустил меня?-Вопрос вылетает сам собой, я не собиралась спрашивать его об этом. Какая же я дура. Он лишь посмеётся надо мной. -Потому что это правильно. Зачем я буду держать тебя при себе, если ты мне не нужна?- Его слова будто ударяют меня в солнечное сплетение. Глаза застилает пелена, а уши закладывает, как в самолете. Что? Не нужна? -Эй, ты в порядке? -М?- Я поднимаю на него отрешенный взгляд, не расслышав его последние слова. -Ты хорошо себя чувствуешь?-Он обхватывает мои ладони своими и заглядывает в глаза.-Оливия. -Да, я в порядке.-Вырываю свои руки из его плена.-Нас ждёт Луи.- Прохожу мимо кудрявого и усаживаюсь в кресло, рядом с Томлинсоном. В моих руках какая-то книга, скорее всего даже не моя. Буду делать вид, что внимательно читаю, главное чтобы они не заметили смены моего настроения. Никому от этого легче не будет. Открываю книгу на заложенной странице и прижимаюсь щекой к груди Луи. Зря он пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.