ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мои глаза резко открываются. Вокруг темно. Меня обнимают чьи-то руки. Луи. Черт. Почему он все ещё терпит меня? Я уснула у него на коленях, и он решил не будить меня. Представляю как сейчас свело его тело под тяжестью моей тушки. -Лу, идем в комнату. Ты, ведь, не выспишься..-Тихо шепчу я. Парень щурит свои глаза, хрипло вздыхает и прижимает меня к себе ещё крепче. -Лив.. -Идём. Тебе вставать через пару часов.-Машинально поправляю его волосы и провожу ладонью по небритой щеке. Он снова прикрывает глаза и шумно выдыхает. -Останемся тут?- Не понимаю. Тон пропитан ноткой надежды? -Только если тебе удобно.-Отвечаю не задумавшись. -Ляг, как лежала. Теперь удобно.-Натягиваю на нас плед, кладу голову ему на грудь и слишком быстро проваливаюсь в сон. -Как давно ты встала?- Раздаётся сонный голос, сквозь шкварчание пекущихся блинчиков. -Не знаю. Потеряла счёт времени. Нужно столько всего успеть сегодня.-Искренне улыбаюсь парню, вытирая мокрые руки о полотенце. -Какие планы?- Он, как и все мужчины, тихо подкрадывается сзади и ворует стопку блинов, быстро засовывая их в рот. -Я не могу вечно здесь жить, Лу. -Меня все устраивает, если ты и дальше будешь продолжать готовить и убираться.-Перебивает меня Томмо. -Я договорилась о собеседовании на сегодня. Хочу попробовать себя в концертной сфере. -Имеешь ввиду организацию или монтажничество?- Он шумно усаживается на стул, попутно роняя пару салфеток со стола. -Из меня не лучший механик, Луи. Скоро концерт Machine Gun Kelly. Я огромная его фанатка. Попробую убить двух зайцев, как говорится.-Мои мысли уже далеко не дома. Размышляю о том, как буду кричать на звукарей и ответственных за свет. В общем, мечтаю о "новой работе". -Я могу порекомендовать тебя в Сохо, если хочешь. -Ох, Луи! Я буду очень,- Целую парня в щеки,- очень благодарна тебе! -Прблагодаришь, когда дело будет сделано. А сейчас ты вроде бы пекла вкуснейшие блинчики..-Его руки тянутся к тарелке.- Кленовый сироп!- Он засовывает в рот ещё пару панкейков, и я возвращаюсь к готовке. -Вы и пары дней без меня обойтись не можете.-Луи шутливо ударяет Найла в плечо, и тот, от неожиданности, на секунду теряет равновесие. -Какого черта!-Вопит светловолосый, но увидев меня резко замолкает.-Лив!- Его руки крепко прижимают меня к своей груди, и я еле успеваю сделать огромный вдох.-Где ты пропадала?- Я тихо смеюсь, отстраняясь от него. -Взяла себе заслуженный отпуск, так сказать. Столько всего навалилось..-Бросаю коротки взгляд на кудрявого и возвращаюсь к блондину.- Как ваши дела? -Относительно не плохо, если не обращать внимание на этого придурка.- Кивает в сторону Гарри. -Брось, он не так плох.-Выдавливаю из себя подобие улыбки. -Он мудак. Потому что только последний идиот может променять девушку вроде тебя на пару шлюх, не первого сорта. -Зависть- плодов чувство, друго мой.- Нарочито громко говорит Стайлс. -Я завидовал, когда Оливия одарила тебя своим вниманием. А шлюху я и сам снять могу.-Кричит в ответ Хоран. -Хочешь кофе?- Спрашивает, повернувшись ко мне. -Пожалуй, не откажусь.- Не дождавшись моего ответа, он понёсся делать мне любимый эспрессо. Заботливый парень. Иногда даже слишком. Так мы и провели день за пустыми разговорами, но в приятной компании. Разве что изредка я ловила на себе тяжёлый взгляд кудрявого парня с другого конца комнаты. Тихий вечер не предвещал ничего особенного, и я уже не надеялась на то, что получу работу в туре, ведь прошло больше месяца после того, как Томлинсон разговаривал с менеджерами. -Завтра состоится вечеринка, по случаю открытия тура. Ты в списках.- Улыбка Луи наполнена нежностью, впрочем как и все его движения, вроде того, как он поправляет мои волосы. У меня не было секунды, чтобы подумать об этом. Я вечно терзала себя мыслями о невыносимом Гарри. -Не может быть! Луи!- Он переизбытка эмоций и закрываю рот руками.- Меня взяли?! -Нужели ты сомневалась? -Я.. не знаю.. мне.. Луи, спасибо!-Я крепко обнимаю его и целую щеки.- Ты же пойдёшь со мной? -К сожалению, я не могу. Мне нужно уехать в Шеффилд на пару дней по делам. Но там будет Стив. Помнишь, мы играли в Скрабл у его подруги? Он присмотрит за тобой. -Эм, ладно.- Понятное дело, меня эта новость расстроила, ведь кроме Луи у меня здесь никого нет. -Не расстраивайся, малышка. Ты справишься. Я буду звонить тебе каждый час. - Его поддержка так бодрит, что я уже готова свернуть горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.