ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Какого черта.. - Сонный недовольный Бейкер не сулит ничего хорошего, но я не сдаюсь и отвечаю. -Так и знала, что ты еще спишь. -Кто это и который час?- Тон не изменился. -Это твой менеджер, пьяница. Через 20 минут я подъеду к гостинице. И если в твоем номере осталась какая-нибудь дамочка или ты будешь без штанов, я пристрелю тебя, Колсон. Ты понял меня?- Ворчу я, натягивая джинсы. -Аа, -Почему хриплые голоса так действуют на меня? Покрываюсь мурашками.- Это милая Оливия, которая слишком серьезно относится к своей новой работе.. -Повторяю- ты меня услышал? -Приезжай. Хочу посмотреть на тебя серьезную. Хотя, наверное, просто хочу.- Сотню баксов на то, что он улыбается, довольный собой. -Извинись за меня перед своими фанатами завтра. -Что? За что? -Потому что когда я приеду, на тебе живого места не останется!- Сбрасываю звонок, а самой становится настолько смешно, что я смеюсь вслух. Хорошо, что Лу еще не вернулся, иначе он, как минимум, счёл бы мое поведение странным. Естественно никто не ждет меня у двери с распростертыми объятиями. Разве что одинокий ботинок в углу коридора. -Меня решил навестить самый сексуальный участник нашей команды?- Слышу скрип кровати, вместо шагов. -Ты такой придурок.- Бросаю сумку на кресло, делаю глубокий вдох и только потом смотрю на это чудо, с которым мне придется работать. Хотя чего я ожидала?- Ты ведь не серьезно?- Машинально приподнимаю одну бровь, когда вижу насколько вальяжно он разлегся на кровати, закинув руки за голову. -Посмотри, здесь выбито мое имя на подушках.- Ударяет рукой о постель, приглашая меня присесть рядом. - Я просила тебя быть собранным. Почему ты такой несерьезный?- Падаю на кровать, но не из-за того, что он позвал меня, скорее от безысходности. -Потому что ты слишком озабочена всем происходящим. Нам хватит и одного здравомыслящего человека.- Пожимает плечами, устраиваясь удобнее и закрывая глаза. -Так ты считаешь меня параноиком? - Переворачиваюсь на бок, подпираю рукой голову и неприлично явно рассматриваю парня. - Я бы сказал, что ты чрезмерно ответственна. -Это основная моя обязанность- быть ответственной. -Расслабься, Лив. Не верю, что ты зануда.- Несильно толкает меня, отчего становится неловко. - Слова Мода многое значат, да? -Есть такое..-Он внимательно смотрит на меня и смеется, будто над шуткой, понятной только ему.- Но мы исправим тебя. Я покажу тебе, что такое веселье.- Резким движением он, подскакивает со своего места и начинает щекотать меня. -Колсон!- Взвизгивая, кричу я.- Перестань! Мы не дети! -Зануда! Мне предстоит большая работа.- Он смеется вместе со мной, и становится так уютно и легко, как будто это что-то настолько обычное дело, которое не должно меня смущать. И это так странно. -Пожалуйста, прекрати, я не могу дышать!- Упираюсь руками в его горячее тело, и в эту же секунду он останавливается. Секундное смятение, и он целует меня. Нежно, с трепетом. Мои пальцы нервно сжимаются, царапая его голый торс.- Колсон..- На выдохе произношу я. -Ты такая милая, когда растеряна.- Говорит ровным голосом, как ни в чем не бывало. Поправляет мои волосы. Ловлю себя на мысли, что мне действительно нравится все, что он делает, все его прикосновения. - Нас ждут организаторы.- Быстро встаю с кровати, стараясь избежать зрительного контакта, но его взгляд прожигает меня насквозь. - Забавная.- Хочу посмотреть на него, его реакцию, но не могу. Мне..стыдно?- Дай мне пару минут, я схожу в душ.- Нехотя поднимается.- Можешь присоединиться.- Специально задевает меня плечом, когда проходит мимо. Нахожу в себе силы ответить: - Откажусь.- Выходит так жалко и тихо, что он снова смеется. - Пара минут, крошка. Дождись меня.- Шумно выдыхаю, поправляя волосы. Сколько проблем мне принесет этот контракт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.