ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
-Так куда ты меня ведёшь? Наш бар находится в другой стороне..-Я оборачиваюсь назад, пытаясь понять, может я ошиблась и просто дезориентировалась в ещё неполностью знакомом мне городе. -Мы идем в другое место. Нам предложили более выгодные условия для проведения концерта. Тебе там понравится.- Подмигивает мне парень. -Так вот в чем дело. Ты вчера успел напиться в новом пабе? -Ты словно моя мама.-Видимо, мой вопрос похож на нравоучение. И Кэлс закатывает глаза. -Ох, прости, что я обдумываю каждый свой шаг.-Теперь моя очередь ерничать. -Я подумаю над этим.- Его ладонь нечаянно касается моей, и, не долго думая, он переплетает наши пальцы. -Что ты делаешь?- Почему все пытаются поставить меня в неловкое положение? -Я подумал, что мы играем влюблённую пару. Делаю так, чтобы вышло правдоподобно.- Сжимает мою руку крепче. -Слушай,- Останавливаюсь, убираю свою ладонь от его,- утренний поцелуй ничего не означал. Да, ты помог мне, за что я очень благодарна, но тебе не нужно делать это снова. -Думаешь, ты знаешь, что мне нужно? -Колсон, я не..- не успеваю договорить, как его рука падает на мое плечо. Слишком непринужденный жест, будто мы знаем друг друга долгое время. И я не понимаю к чему все это.- Гарри здесь нет. Не нужно устраивать сцену. -При чем здесь твой бывший парень? Давай проясним. -обхватывает пальцами мой подбородок для того чтобы я смотрела ему в глаза.- Ты мне нравишься, и плевать я хотел на чувства твоего этого Гарри. Я делаю то что делаю исключительно для себя. Потому что мне так хочется. -А ты не думал о том, чего я хочу?- Вопрос вырывается сам собой. -Твои движения и реакции говорят за тебя. -Его пальцы так нежно касаются моей шеи, что мои глаза машинально закрываются.- Разве я не прав? Ты не хочешь этого? -О чем ты говоришь? -Пусть все идёт своим чередом. А то, что произошло в день нашего знакомства было отправной точкой. -Он осматривается.- Мы на месте.- Я не заметила, как мы пришли. Черт. Он везде. -Почему мы здесь? -Я же объяснил тебе. -Мы обсудим это потом. -Как скажете, мисс.- Он толкает дверь ногой, попутно слишком громко говоря мне: -Скажи мне прямо, что твои мысли забиты мной, и как сильно ты хочешь меня поцеловать. -Ты идиот.- Я смеюсь, когда мы перешагиваем порог, и звенящая штуковина над дверью оповещает всех о нашем присутствии. Бэйкер несильно прижимает меня к стене и целует. Так проникновенно. -Никогда бы в жизни не подумала, что ты можешь быть таким нежным. -Ты ведь совсем меня не знаешь.- Шепчет мне на ухо.-Идем. Стоит мне сделать один шаг и поднять голову, как я замечаю Стайлса . -Да ты шутишь..-Утыкаюсь лицом в его куртку. -Че кого, парни?- Громко заявляет Колсон, не убирая своей руки с моего плеча, обращаясь к ораве парней, ожидающих нас. -Вам нужно меньше времени проводить вместе. Это сказывается на группе.-Смеётся Джей. -Не завидуй, малой.- Отвечает певец, пожимая руки всем сидящим. -Итак. Я слушаю вас. В чем дело?- Нарочито громко спрашиваю, усаживаясь на диван. Бэйкер садится рядом, кладёт руку мне на колено, показывая, что он пришёл со мной, и Стайлсу ничего не светит. Но тот игнорирует этот жест. -Рад, что ты принял хоть одно верное решение, придя сюда. -В ответ Гарри получает немой вопрос парня.- Она в качестве твоей новой девушки? - Кивает в мою сторону.- Сомнительный выбор.- Я готова взорваться от переполняющих меня эмоций, но Колсон делает все за меня. -Осторожнее со словами. Я не вылизанный британский мальчик, и такое дерьмо слушать не собираюсь. Ещё одно слово в ее сторону, и, клянусь Богом, я покажу тебе, кто такие парни из Кливленда.-Его руки сжимаются в кулаки, и я обхватываю их своими ладонями, пытаясь успокоить.- Будь мужчиной и прояви уважение к своей бывшей девушке. -Не тебе мне говорить о том, что значит быть мужчиной. -Глаза Гарри загораются неподдельной ненавистью.- По-моему, это ты трахаешь первую попавшуюся бабу. -А ты нет?- Не выдерживаю я. -Вы оба мудаки.- Вмешивается Мод. -Мы будет обсуждать концерт или нет? -Объясните мне, почему я должна тратить на это время? Почему я должна заниматься сменой места проведения выступления? Что мы с этого имеем?- Лучше быстрее закончить все это. Не уверена, что смогу пробыть в такой компании ещё хоть 15 минут. -Он предоставляет нам бесплатную аренду.- Поясняет Колсон. Мои брови ползут вверх. И я действительно не понимаю, неужели этот парень из гетто так наивен? -Ты ведь шутишь, да? С каких пор ты ему доверяешь?- Не выслушав ответ, поворачиваюсь к Стайлсу.- Даже если и так, какая выгода здесь для тебя, Гарри? Ты ведь далеко не любитель благотворительности. -Сразу видно, что ты не так хорошо образована, как думаешь.- Он хихикает, что бесит меня так сильно, что я готова запустить в него все, что попадётся под руку.- Его фанаты- отморозки, по большей части. Соответственно, веселье не удастся, если его не подкрепить алкоголем. Только представь какую выручку они оставят в эту ночь! -И если что-то разобьют, штраф буду выплачивать я, верно? Нет. Я не согласна. -При чем здесь ты? Это не твой концерт, дорогуша.- Он издевается надо мной. Да, определённо. -Я главный менеджер этого тура. Такие вопросы в первую очередь проходят через меня.-Оправдываюсь я. -И как долго это твоя профессия?- Злит меня ещё больше. Ведь знает, что ответить я ему не смогу. -Какая разница? Теперь это ее дело, и если она не хочет- пусть будет так. Мы уходим, парни.-Колсон встаёт со своего места, протягивая мне руку. -Спасибо.- Шепчу. Он подмигивает мне в ответ и обворожительное улыбается. -Найдём другое место. Я полностью доверяю тебе.- И он целует тыльную сторону моего запястья. От неожиданности я замираю, но голос Мода возвращает меня к реальности. -Прекрасно выглядишь, Лив. Чудные очки. -Спасибо, милый.- Отзываюсь на комплимент. И когда он уходит, обращаюсь к Бэйкеру.- Давно хотела сходить в кино. Составишь мне компанию? -Это приглашение на свидание?- Он снова улыбается свысока, и я опять луплю его по груди своими маленькими кулачками. -Можешь не идти. Я попрошу Мода, от точно не откажет.-Обиженно отворачиваюсь и складываю руки на груди. В следующую секунду он кладёт подбородок мне на плечо, целует щеку и шепчет: -Только попробуй выбрать дерьмовый фильм. -Мы будем смотреть "Рок-н-рольщика", если ты не против. Это что-то вроде частного кинопоказа. -Называй все своими именами. Ты зовёшь меня на полноценное свидание?- Когда он смеётся, и вибрации пробегают по моему телу, я чувствую себя слишком комфортно. Так не должно быть. -Не свидание! Ещё одно слово, и я отзову своё приглашение.- Поворачиваю голову, чтобы посмотреть на него, но именно в этот момент он решил меня поцеловать. Я больно ударяюсь носом о его подбородок.-Черт! Колсон! -Блять. Лив, ты в порядке?- За секунду он осматривает меня, а пальцы быстро пробегаются по моему лицу, пытаясь понять сломан нос или нет.-Ты в порядке. -Подводит итог.- Прошу тебя, не мотай так сильно головой! -Переживаешь за меня? Все нормально. -Сейчас я тебя поцелую. Не вздумай шевелиться.- Это грозное предупреждение подталкивает меня к действию, и я прикасаюсь своими губами к его. -Пойдём домой.- Я первая беру его за руку. Первая делаю шаг в сторону двери. -Нос не сломан, но насчёт сотрясения я не уверен.- Он явно ошарашен моему энтузиазму. -Ты идёшь?- Пропускаю фразу мимо ушей, и сжимаю его руку крепче, когда он ровняется со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.