ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
В голове столько мыслей, кажется, что она вот-вот взорвется. Главная, самая громкая из всех «нужно ли мне стыдиться того, что произошло вчера?». Нет. Определённо. С Бэйкером все просто- он говорит и сразу делает. И мне с ним не нужно ни о чем думать. Меня переполняют эмоции, когда он рядом. С ним легко. Нет никакой драмы (до тех пор, пока мы не будем трещать налево/направо о том, что мы вместе). Вру, конечно. Он как гейзер- вот-вот случится очередная вспышка, но все это минутное дело. Стайлс же- вулкан. И если он что-то вытворяет- серьёзных последствий и урона не избежать. Так где эта стабильность и золотая середина? Да и не нужна она мне, кого я обманываю. Но терпеть такое отношение к себе я не стану. Воздух морозный и сухой. Неприятно. Пинаю ногой камешек, но не попадаю по нему. Буду ли я жалеть и том, что дам ему шанс? Определенно. Но ничего не могу с собой поделать. Этот чертов колокольчик над дверью оповещает всех о моем присутствии. Благо, людей здесь не так много. -Лив?- Джо. Мило вытягивается из-за стойки, натирая бокалы.- Тебя давно не было!- Отчего-то он очень радостный. Может не в курсе, что происходит? Не важно. - Привет. Не видел Гарри?- Не зная чем себя занять в эту секунду, отчаянно ковыряю носком ботинок паркет. - Его не было сегодня. Но вечером будет концерт. Приходи, с меня выпивка.- Я устало улыбаюсь, когда он задорно мне подмигивает. - Спасибо. Не говори, что видел меня, хорошо? -Эм.. ладно. Тогда до вечера? -До вечера, сплетница. Прийти вечером одной или вместе с Колсоном? Поболтать с ребятами или избегать их? Как вообще вести себя рядом с Гарри? Что сказать? И снова самое важное решение ложится на меня. Теперь, вроде как, от меня зависит его дальнейшее существование. Так как мне быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.