ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Впервые в жизни я чувствую, что мой поступок правильный. Сколько можно заботиться о чувствах других? Я вижу как Колсон старается быть лучше для меня. И я искренне это ценю. - Это..это было очень неплохо, Флетчер.- Хлопая в ладоши, похвалил меня Ричард, подошедший откуда-то сбоку. - Спасибо, сэр.- «"Отдав честь», я облокотилась на довольного Колсона. -Уверен, когда ты распробуешь это, со сцены тебя будет трудно вытащить.-Бейкер смеётся, закуривает и выпускает дым в лицо Стайлсу. Выглядит забавно. Тот, кажется, даже не обращает внимания. Настолько пьян. -Я чувствую себя уверенней, когда ты рядом. Только и всего.- Делаю затяжку из его рук и тут же расслабляюсь.-Колсон? -М?- Он чуть прищуривается, а его глаза становятся красными. -Спасибо. Я правда очень это ценю. -Ты себе и представить не могла, что будешь петь и целоваться на сцене со своим кумиром?-Ухмыляется, играет бровями. -Кумиром, значит?- Предельно нежно касаюсь его шеи, встаю на носочки, чтобы поцеловать, но останавливаюсь в миллиметре,- Кто же знал, что на самом деле ты очень даже милый.- Кусаю его губу, знаю, ему это нравится. - Милый, значит?- Держа джойнт между зубами, он подхватывает меня на руки и впечатывает в стену, совсем как в день нашего знакомства. - Колсон..- Забираю самокрутку и затягиваюсь.- Ты, как глоток свежего воздуха в моей жизни. - Я знаю, детка. Хочу чтобы тебе со мной было максимально комфортно.- И снова целует. Почему на моем пути встречаются такие парни? Как вести себя, когда его поклонники узнают обо мне? Как вести себя при людях его круга?- О чем ты думаешь? -Я..эм..- Удобно встаю, облокачиваясь на парня спиной, чтобы тот не видел моего лица.- Просто задумалась о том, что будет дальше. Я же очень далека от такой жизни. -Малышка, я же сказал, что не брошу тебя. Я все объясню, если будет непонятно. - Хорошо.- Становится спокойнее, когда он обнимает меня за плечи и мягко целует в макушку. Слышу, как звонит его телефон. -Мне нужно ответить, не вляпайся ни во что, пока меня не будет. Продержишься 10 минут?- Целует "на прощанье" и отходит. Докуриваю косяк, и в этот момент чье-то тело врезается в меня. - Стала смелой? - Гарри, сейчас ты не готов к разговору. Если хочешь, можем встретиться завтра. - Нет, ты считаешь себя лучше меня? Скажи мне, Лив,- Он хватает меня за руки, и наклоняется слишком близко,- Ты такая же. Даже сейчас, у тебя была возможность избежать всего этого, я пытался уберечь тебя.-Сжимает ладони крепче.- Но при первой же возможности, ты прыгнула в койку к этому долбоебу. -Ты закончил?- Вижу, как Бейкер идет в нашу сторону.- У тебя есть 3 секунды, чтобы убрать свои гребаные руки, или есть вероятность, что ты останешься без них. -Что?-Его губы касаются моего уха,- Твой парень мне задницу надерет?- В этот момент, я уже представляю, как полетят головы. -Поверь, ты не хочешь это проверять.- Кричать нет смысла, да он и так слышит. -Убери, блять, свои руки.- Я очень не хочу видеть разъяренного Колсона, но успокоить его вряд ли получится.- Я не повторяю дважды. -Малыш, пожалуйста.. -Замолчи, Оливия.- Делает шаг ближе и хватает Гарри за шиворот.-Не стоит с ней так разговаривать.-Рывком тянет его на себя, и я, по инерции, падаю за Стайлсом. -Колсон!- Кричу я, пытаясь встать, но мужчина тащит обидчика с собой на выход.-Пожалуйста, отпусти его!- Но мой вопль остается неуслышанным. Толпа посетителей вываливается следом за парнями, в ожидании драки. Бегу к выходу. Но действие началось. Удар за ударом. Никогда в жизни мне не было так страшно.- Пожалуйста, прекратите!- Сглупив, я попыталась встать между ними. По лицам обоих течет кровь. Кажется, у Стайлса сломан нос, а у Колсона разорвана губа.-Да что, вашу мать, происходит? Что с тобой не так?!-Толкаю Гарри в грудь, а по щекам текут слезы.- Что тебе нужно от меня?- Не пытаюсь сдержать крик, на улице и так собралась куча зевак.- Тебе доставляет удовольствие выставлять меня дурой? Давай же, сейчас у тебя есть такая возможность. Так объясни, что, блять, с тобой не так?! -Хочешь знать, что не так? Ты уверена, Оливия?- Он пытается остановить кровь, но лишь размазывает ее по лицу.-Может твои новые друзья расскажут в чем дело?-Смотрит на Колсона, а я не понимаю, что происходит. -Колсон?- Я подхожу ближе, а саму трясет.- О чем он говорит? - Пойдем домой. Живо.- Теперь я останавливаюсь и пячусь назад. Кто-то громко хлопает в ладоши, и я поворачиваюсь. -Браво, очень зрелищный перфоманс вышел.- Ричард. -Поведай ей, Гекко. Давай же. Или пристрелишь меня? Мне терять нечего, так давай же. -Заткнись, Стайлс! Просто замолчите все!- От злости и непонимания я вся дрожу. -Оливия, подойди ко мне.- Бейкер тянет ко мне руки, но я не знаю, что мне делать. -Ричи? Что происходит?- Не могу успокоиться. Кажется, что сейчас потеряю сознание. -Посмотри на него, он пьян. Я не понимаю, о чем он говорит. -Лив, подойди ко мне. Мы уходим.- Бейкер чуть касаясь, берет меня за руку.- Пойдем домой.-Говорит чуть слышно. -Я не знаю, что с тобой происходит, я не понимаю в чем дело, и как со всем этим связана я. Но никогда,-Толкаю Гарри снова,-Повторяю тебе, никогда больше не вздумай появиться у меня на глазах. Слышишь меня, Стайлс?! Ты устроил шоу, молодец, надеюсь, это делает тебя счастливее.- Подхожу к Колсону, целую его губы и только сейчас понимаю, что теперь и я в крови. Беру его за руку.- Надеюсь, ты меня понял.- И, гордо подняв голову, крепко сжимая ладонь Бейкера, ухожу, скрывая дрожь, оцепенение и дикий страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.