ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Некоторое время мы шли молча. Я все пыталась прийти в себя. Металлический привкус на губах пьянил еще больше, заставляя паниковать сильнее. Вытираю рот рукавом, сейчас меня мало волнует испорченная одежда. -Ты в порядке?- Тихо спрашивает мужчина, словно боясь меня потревожить. -В порядке?! Я далеко не в порядке, Колсон! Я не понимаю, что произошло, кто с этим связан и почему у меня ощущение, будто я полнейшая дура, за спиной которой разворачивается еще одна, не доступная мне жизнь. Ты ведь не расскажешь, верно? -Дорогая, я правда не понимаю, о чем он говорил. Но свое Стайлс получил. И я это так не оставлю. Ты в безопасности со мной, я обещаю. -В безопасности? Что значит "в безопасности"? А чего мне нужно бояться?- Я останавливаюсь, не в силах сопротивляться огромному кому в горле. Глаза снова застилает пелена. -Я во всем разберусь.- Его взгляд стеклянный, отчего парень выглядит еще более злым и серьезным. -В чем, Колсон? Почему Гарри хотел, чтобы я что-то узнала? Почему не сказал, что именно?- Рой вопросов в моей голове разрывает ее изнутри. Бейкер молча берет меня за руку и продолжает идти, утягивая меня за собой. Утром я проснулась в кровати одна. От холода. Видимо, Колсон не закрыл окно. Почему я снова оказалась замешанной в непонятных событиях, почему я опять оказалась в эпицентре интриг? Решаю позвонить Луи и договориться о встрече. Но меня прерывает короткий стук в дверь. -Это Гарри. Открой мне, Лив. Нам нужно поговорить.- Наверное, Стайлс, в данный момент, единственный человек, который хочет мне что-то рассказать. Не думая, открываю.- Я знаю, что его нет, поэтому пришел. Он не позволит мне разговаривать с тобой. -У тебя не много времени, чтобы объясниться.- Его нос раздуло во все лицо. В глазах полопались капилляры. На руках ссадины и кровоподтеки. -Прости меня. Это была моя ошибка. Я не должен был втягивать тебя во все это. Бизнес- жесткая штука.- Он нервно улыбается, теребит руки и постоянно поправляет волосы. - О чем ты говоришь? Гарри, просто скажи это!- Мои нервы натянуты и силы на исходе. -Помнишь, как Лу отреагировал на тебя? Помнишь, что всячески пытался тебя извести? Он хотел, чтобы ты ушла от меня. И я только сейчас понял, насколько он был прав.- Устало он скатывается по стене, садится на пол, закрыв лицо руками. Я лишь молчу. Мне нечего сказать, и я до сих пор не могу взять в толк о чем он.- Все, что делают Ричи и Сет- продуманная схема. Поэтому они переписали на тебя некоторую долю баров. Ты не задавала бы вопросов. Но они не знали, что все так повернется. Я позволил тебе уйти потому что только так мог тебя обезопасить. Я люблю тебя, Лив. Больше, чем ты можешь представить, больше, чем я мог представить.- Я слышу шаги. Это Колсон. -Уходи, Гарри. Прошу тебя, уходи.- Меня накрывает волной паники. Я не хочу повторять вчерашний вечер. Но Бейкер видит нас. -Какого хуя ты делаешь здесь?!- Рывком он оказывается у нашей двери, закрывая меня собой. -Он уже уходит. Он уходит, Колсон!- Пытаюсь затащить мужчину в номер, но он словно оцепенел, сдвинуть его невозможно. Аккуратно целую его в плечо, в надежде, что тот хоть на секунду расслабится.-Господи, Стайлс, послушай меня хоть раз в жизни! Убирайся!- Снова срываюсь на крик. -Просто поверь мне, Оли. Я стараюсь помочь..- Я редко видела его таким. Теперь он больше чем разбит. Он сломлен и потерян. А я не знаю, что мне сделать, кому можно довериться. Но он встает и уходит, не обернувшись, опустив голову. И перед моим лицом Бейкер захлопывает дверь. -Что, мать твою, ты делаешь?!- Колсон кричит мне в лицо, отчего приходиться зажмуриться. Мне страшно. Только теперь понимаю, что я боюсь. -Что творится в твоей глупой голове, Лив?! -Не кричи! Ты пугаешь меня, Колсон!- Его глаза темнеют, в них столько злости, что кажется, этот взгляд может убить. -О чем ты думала? Ответь мне, блять!- Голос становится громче, а у меня от волнения и ужаса закладывает уши. В голове раздаётся пронзительный протяжный звон. Стены начинают плыть. Меня тошнит. Чувствую, как крепко он сжимает мою руку у локтя. Не могу пошевелиться или хотя бы сказать, что мне больно. Страшно.- Лив,- шепчет чуть слышно.- Я не хотел.- Обнимает, гладит по спине, целует в макушку. Только сейчас понимаю, что истерично плачу, хватая ртом воздух. Я не хочу оставаться здесь. Не хочу, чтобы он прикасался ко мне. Я действительно напугана. -Пожалуйста, поговори со мной. -Огромным усилием заставляю себя отстраниться и посмотреть на мужчину. Он боится не меньше. И боится он моей реакции. -Уходи. -Прошу тебя..- Накатывает новая волна истерии. Снова издаю эти мерзкие звуки плача. -Оставь меня,Бейкер! Просто оставьте все меня в покое!-Он опускает мои руки и прижимает к себе. Покрывает поцелуями мое трясущееся тело.-У меня нет сил сопротивляться. Если все, что ты говорил- правда, то убирайся.-Пытаюсь говорить как можно внятнее, но выходит скомкано. -Ты должна успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.