ID работы: 3866374

paint it black

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Думаю о совершенных ошибках. Они всегда со мной. Не верю, когда говорят «я себя простил», ведь я не прощаю. Такое невозможно. По крайней мере, я считаю так сейчас. И разве есть смысл в прощении? Люди оступаются, ошибаются и делают тонну глупостей. Как и я. Например, моя слабость - мужчины, которых необходимо спасти, как мне кажется. Хотя и не нужно им это мое "спасение". И я не буду за это извиняться - не имеет смысла. «Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка».Я встретилась с этой мыслью, и мне стало легче. Мудрость и опыт вырастают из сомнений – вряд ли у кого-то иначе. Мои ошибки - МОИ, и ненужно их оправдывать своим "я была не права", это не так. На тот момент я была уверена, что поступаю правильно. Человек имеет право выбирать место жизни так же, как одежду, парфюм, профессию. Нельзя быть там, где плохо. Если неуютно, больно, надо сорваться с насиженного места, выбежать на берег и нырнуть в океан. Единственное условие – любовь. Все остальное – отговорки. Вот я и ныряю, без конца. Пока только захлебываюсь, но уверена, что скоро с этим разберусь. Он заезжает за мной в девять. Я почти не спала - думала. Думала как все объяснить и надо ли? Я люблю их. Люблю безумно. Люблю так сильно, что заключила невидимую сделку, которая рано или поздно даст о себе знать. Обещала же себе быть эгоистичнее - дообещалась. Но разве спокойствие за чужие жизни это ли не эгоизм? Ведь я стараюсь минимизировать свою боль. И теперь даже, наверное, могу немного понять Гарри. Он молчал все это время, чтобы уберечь меня. То же, скорее всего, делал и Колсон. Они просто хотели найти свою тихую гавань во мне. А я все испортила своей заботой, вечной опекой и старанием упростить их жизни. Ты же этого добивалась, Оливия? Так получай. Когда я подхожу к машине, он галантно приоткрывает мне дверь пассажирского сидения. Молча сажусь. Не знаю, что сказать. А ведь он мне нравится. Впрочем нечему удивляться, он мой тип мужчины - обходительный, интригующий, резкий, страстный и с кучей тайн. Все как по заказу. Все то, что привлекало меня в моих прошлых недоотношениях. - Как спалось? - Его взгляд обеспокоенный, что странно. Обычно он не проявляет своих чувств. - Все чудесно, спасибо. - Коротко бросаю в ответ.- Не знаю, как мне благодарить тебя за то, что позволил жить здесь. - Брось. Мы это уже обсудили, не хочу снова посвящать этому время. Просто ты этого заслуживаешь. - Внезапно чувствую себя особенно должной. Как мне вести себя с ним? Поцеловать в знак благодарности? Переспать с ним прямо сейчас в этой самой машине? Или пригласить его на ужин в его/мой дом? Чего именно он ждет? - Ты выглядишь уставшей. Не тот матрац? Подушка? Только скажи, и все изменят. - Кажется что он говорит об этом серьезно. - Правда, все в порядке. Просто много думала. - Выдавливаю из себя правдоподобную улыбку, в надежде, что он купится. - Дом потрясающий. - Больше он не докучает мне разговорами. Кажется, что он настроен серьезно на мой счет. Но я не нахожу слов, и мы едем в тишине. - Доброе утро.- Деловито говорит мой спутник, обращаясь к персоналу.- Это Оливия. С сегодняшнего дня она официальный и фактический владелец нашей сети.- Не понимая как себя вести, натянуто улыбаюсь. -Надеюсь, мы поладим. - Беру себя в руки. Нужно ведь зарекомендовать себя как "босс", верно? Как вообще ведут себя руководители? -Оливия, Тайлер введёт тебя в курс дела, все объяснит и поможет. И если что, будет иметь дело со мной лично.- Грозно смотрит в сторону моего товарища. -Конечно, сэр.- Кратким кивком отвечает парень. -Отлично.- Чуть слышно добавляет мне -Я заеду к тебе завтра, проверю как идут дела. -Спасибо, Ричи. За то, что веришь в меня. Мне это нужно.- В ответ он лишь подмигивает мне с улыбкой и уходит. - Итак, думаю стоит обозначить границы. - Обращаюсь к сотрудникам.- Я не собираюсь занимать позицию руководителя, которого боятся. Я хочу, чтобы мы были семьёй. Не знаю какие отношения у вас были с Гекко и Стайлсом, но более чем уверена, что мои управленческие навыки будут сильно отличаться от их.- Ну почему именно сейчас вырвался этот абсолютно несерьезный и не деловой смешок?!- Но субординацию никто не отменял. И никаких "мэм" в мой адрес даже слышать не хочу.- Лучезарно улыбаюсь, в надежде понравиться. -Ты даже себе представить не можешь как я рад!- Тайлер крепко стискивает меня в объятиях.- До последнего сомневался в этих слухах. Но, черт побери, как круто, что это правда! Ребята, - Обращается к остальным,- вы даже не представляете, что нас ждёт под Ее началом!- Его оптимизм настолько заразителен, что паника сменяется какой-то детской радостью, причём накрыла она не только меня. После такого сумбурного знакомства весь день я провела, разбираясь с бумагами и общими порядками. Да, многое мы изменим, но у нас все получится. Я, наконец, ни чуть в себе не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.