ID работы: 3866415

Max is not evil

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Шиноби_ бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
- Сэм, прошу тебя! Я так устал! Давай не сегодня, а завтра пойдем, а? - сказал Дин, входя в номер дешевого отеля. - Ага, устал он, – фыркнул младший братец и шлепнулся на темно-синий диван. - Чем ты вообще занимался? Мы успели только приехать сюда и забронировать номер… Ох, ладно, чем сегодня займемся? - Ну, не знаю, как ты... - Дин ухмыльнулся. – Лично я собираюсь в бар!       Сэм поднял полный удивления "Диновскому нахальству" взгляд: - Ты серьезно? - Серьезней некуда, Сэмми! – произнес Дин перед выходом и, остановившись у зеркала, он улыбнулся своему отражению. - Говорят, здесь такие горячие девчонки!       Сэм закатил глаза и принялся читать новости о вчерашней смерти. Дин ухмыльнулся и пафосно вышел. - Адьос, Сэмми! Надеюсь, встретимся утром.

***

      Заведение было оформлено в красных тонах. Дин еще не успел оглядеть обстановку полностью, но зато отчетливо почувствовал запах дорогого парфюма. Голова сама повернулась в сторону барной стойки, и глаза остановились на аппетитной блондинке. Он улыбнулся и, получив ответную улыбку, направился прямиком в ее сторону. Все в ней казалось таким шикарным! На ней было короткое красное платье, выгодно обтягивающее бюст и бедра, и высокие черные каблуки. А эта красная помада!       «Удача на моей стороне! Ночка будет очешуительная!» - подумал Дин.       И стоило ему об этом подумать, как он врезался в кого-то. - Ой! Извините! - нервно выдохнул "кто-то" и, чуть улыбнувшись, пошел дальше.       Это была девушка. У нее были черные волосы средней длины и голубые глаза. Она была низкой, миниатюрной. Одета в тугие джинсы, черные кеды, черную майку с надписью "AC/DC" и красную клетчатую рубашку, которая не была застегнута. Дин смотрел ей вслед с чуть раскрытым ртом и подметил, что у нее довольно привлекательная попка. - Кхм... - в реальность Дина вернул притворный кашель блондинки. Он посмотрел на нее, а она снова сексуально улыбнулась. Парень уже было сделал шаг в ее сторону, но глаза сами повернулись вслед за миниатюрной незнакомкой. Несколько секунд он смотрел ей вслед, а затем, выдохнув что-то вроде: «Извини, детка», - блондинке, побежал за черноволосой. Отвергнутая девушка была неприятно шокирована. - Стойте! - крикнул Дин вслед черноволосой девушке. Она повернулась и вопросительно взглянула на его неуклюжие и резкие движения в ее сторону. Как будто специально все и вся попадались ему под ноги, не пропуская вперед. - Да?       Он добежал до нее и выдохнул длинное: «Эмм...», - закрывая лицо рукой, а-ля «что я творю?». В итоге Дин попытался взять себя в руки и посмотрел на нее. - Я даже не знаю, что сказать... – все еще неуверенно протянул он. - А какую именно информацию вы пытаетесь мне сообщить? – незнакомка дружелюбно улыбнулась. - Э-э-э... Очень важную информацию… - слегка усмехнулся он. – Вы мне понравились. - Да? - брюнетка улыбнулась шире и засунула руки в задние карманы.       «Жест симпатии» - Да. Так вот... Э-э... Вы свободны? – Дин немного злился на себя, потому что обычно проблем с девушками не возникало, а тут он вдруг боится слово лишнее вымолвить!       «Да что ж происходит со мной-то?!» - Вроде да. А что? - Ну, тогда... - Дин постарался сказать это более уверенно и, кажется, у него получилось. - ...Тогда, может быть, я угощу вас чем-нибудь? - Давайте! – с улыбкой кивнула девушка.       Они вместе сели за барную стойку.       Дину подумалось, что все повернулось довольно странно. Впервые в жизни Дин «клеил» не супер-пупер сексуальную девушку, а скорее супер-пупер милую. Да что там! Он никогда в жизни не обращал на таких внимания, а сейчас сидел с одной из них за барной стойкой. Еще следовало заметить, что он едва не "лоханулся". Неподобранные слова, неуверенность и всякое остальное... Это не было на него похоже. - Я Дин, – продолжил общение парень. - Макс, – коротко ответила девушка. - Макс? - вопросительно взглянул на нее Дин. - Да, Макс. Странно, правда? - она улыбнулась. - А это полное имя? - Нет. Полное - Максимилиан, но, черт побери, это звучит, как Цезарь! - И правда! - он засмеялся. - В смысле, не то что бы... - Все нормально, расслабься, - она засмеялась в ответ.       Дин улыбнулся и сквозь толпу людей заметил ту самую блондинку в красном платье. Она посмотрела на Дина с Макс и обиженно взмахнула волосами. Он по-змеиному улыбнулся. - Видишь ту блондинку?       Макс повернулась и увидела эту девушку. - Та, которая в коротком красном платье? - Да. Я шел к ней вообще-то! И тут ты такая, вся в кедах и в AC/DC, - он привлекательно улыбнулся, чем вызвал милое хихиканье со стороны Макс. - Очень приятно слышать, что я понравилась кому-то больше, чем эта красотка, – выпалила она сквозь смех.       «Да я сам в шоке!» - Кстати, ты их любишь? - Макс показала пальцем на логотип своей майки.       Дин несколько секунд просто пялился на ее грудь надпись, затем до него дошло, что именно она имела в виду. - А! А ты про это! Ну да, они мне очень нравятся.       Она внимательно посмотрела на него, а затем слегка прищурилась. - Извращенец... - Что?! А я что? Я ничего! – наигранно возмутился Дин, на что Макс снова засмеялась, наблюдая за его попытками оправдаться. Самое интересное, что она даже не пыталась закрыть свой бюст руками после произошедшего, и это нравилось Дину.       Тем временем к ним подошел бармен. - Что пить будешь? - спросил Дин. - Водку с апельсиновым соком. - Отлично! А мне виски. - Есть, - бармен кивнул и исчез из виду. - Итак, Дин, - начала Макс, - чем ты занимаешься? Кем работаешь? - Я работаю в банке. - Ммм... А много зарабатываешь? - кокетливо спросила она. - Ха! Достаточно.       Она снова мило улыбнулась.       Дину понравилось общество Макс, поэтому они еще долго разговаривали, пили, даже танцевали. Однако, конец этого интересного вечера был близок, и надо было куда-нибудь поехать.       Пьяный мозг Дина все-таки выбрал дорогой отель. Естественно, после демонстративного «Достаточно» в дешевый отель не повезешь.       Они оба были пьяны в хлам, но впереди их ждало веселое приключение – надо было дойти до номера. Путь был тяжел, но весел. Они смеялись, натыкались на стены в коридоре отеля и едва не валялись на полу. Уже в лифте начались всякие «Обнять, Поцеловать, Раздеть» и эти «ОПР» продолжались до двери номера, после входа в который сменились на «РР» (Раздеться, Раздеть), а потом, после того, как была найдена кровать, на «ПН» (Прилечь, Начать)       О да! Ночка, выдалась волшебной!

***

      Утром Дин проснулся от головной боли. Это было ужасно! Нет, конечно, бывало и похуже, но попробуй объясни это голове, которая гудела, как трансформаторная будка.       Он посмотрел на Макс. Она спала очень мило: часто морщила нос и громко вздыхала.       «Да, это, конечно, очень мило, но пора бы уже сматываться, пока она не проснулась.» - Тихо, тихо. Без резких движений... – встал Дин, бормоча под нос. Он тихо оделся и, оставив записку, вышел из номера.       «Вот Максимилиан, а! С виду и не скажешь, что она зверь в постели!»       Довольный собою и своим выбором, Дин двигался в сторону выхода, как вспомнил, что надо написать Сэмми СМС.       «Сэм, я уже еду, встретимся через час в номере. И еще. У нас есть таблетки от головного гудения?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.