ID работы: 3866415

Max is not evil

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Шиноби_ бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Подъем, Сэмми! Подъем! - заорал Дин, вторгшись в номер и резко распохнув за шторы.       Младший брат прищурился из-за резкого появления света, и протирая глаза, встал. - И тебе доброе утро, Дин. - У тебя...мешки под глазами...Ты когда заснул-то? - В 5 утра, где-то.       Дин сделал гримасу, а-ля "Неплохо", достал из кармана пластину с таблетками от головной боли и выпил одну. - Я, в отличие от некоторых, - продолжил Сэм, смотря на Дина, - всю ночь работал. - Я тоже! И очень усердно! Но, в отличие от некоторых, - идеально спародировал Дин, - я получил от этого удовольствие! Между прочим, у меня не было денег, и я был вынужден выбирать между вкусным ароматным бургером и вот этой дрянью! - он показал на пластинку с таблетками. - И я выбрал это, надеясь, что ты меня накормишь..       Сэм закатил глаза, встал с постели и направился в уборную. Дин, тем временем, в шоке смотрел на братца и затем обиженно продолжил: - Ты даже не спросишь, как все прошло? Какой она была? - А что, у тебя есть, что рассказать? - ухмыльнулся Сэм. - Да, есть! Она была...невероятной... - Дай-ка угадаю. Сексуальная блондинка в красном платье?       Несколько секунд тишины. Офигевший взгляд Дина и пофигистичное выражение лица Сэмми. - Нет, - наконец выдавил Дин. - Вот именно, что нет. На ней были джинсы, кеды, майка с AC/DC! ...Она вся была в этом стиле! Плюс, была миниатюрной! Где-то....отсюда, - Дин показал чуть ниже плеча и ожидающе посмотрел на брата. Тот, в свою очередь, чуть удивленно приподнял брови. Опять тишина. Дин снова продолжил. - Ее звали Макс. - Макс? - Максимиллиан, - уточнил Дин, но это не убавило удивления с лица Сема. Дин продолжил, - Черные волосы, голубые глаза и светлая кожа! И! Самое главное! Она зверь в постели!! - Звучит убеждающе... - с ноткой сарказма произнес брат и продолжил свой путь в уборную, а Дин, в это время, ходил за ним и с энтузиазмом рассказывал про Макс: - Нет, я серьезно! Это было как БУМ! Бомба! Серьезно! Зверь! Как лев, набросившийся на свою жертву! Такое ты даже представить себе не можешь!.. - он остановился и как-то гордо сказал. - А хотя... Ты и половины моих сексуальных партнерш представить не можешь... - Так вот, как мы заговорили, да? - Сэм остановился прямо у двери в туалет. - Чувак, ты переспал с маленькой девчонкой и для тебя это было "Бум", "Бомба"! Да ты стареешь... - Сээээм!!! Нет же! Я говорю, что это было нечто!! Нечто невероятное!... Ай ладно! Забей. - Это единственная умная мысль за все время... - сказал Сэм, наконец-то закрывая дверь уборной. - Ладно. Что за смерть там была? Я нифига не помню, - Дин взглянул на ноутбук, на котором и "работал всю ночь" Сэмми. - Убитая - Рафаелла Моран, - отвечал Сэм прямо из туалета, - 17 лет. Совершила, якобы, самоубийство, но ее подруга, говорящая с ней на тот момент по телефону, уверяет, что причин у нее не было. - Хорошо. Пойдем проверим... - Кстати, - Сэм вышел из уборной и быстренько накинул на себя куртку, - ты мне не сказал почему у тебя не было денег?       Дин ухмыльнулся: - Расскажу по дороге.

***

      Дом был белого цвета, красивое оформление, с шикарным садом.       Сэм и Дин в "специальных костюмах" направились к входной двери. Ее открыла дама средних лет и вопросительно посмотрела на молодых людей: - Чем могу помочь?       Они сразу достали удостоверения: - Мы из ФБР. Агент Смит и мой напарник - агент Джонс.       Женщина, бормоча что-то типа "Здравствуйте", впустила их. - Я полагаю, вы насчет Рафаеллы? - Да, именно. Соболезную вашей утрате... - сказал Сэм. - Спасибо. Меня зовут Лидия, я мать Рафаеллы... Проходите.       Женщина привела их в гостиную, где их встретил мужчина, видимо муж этой дамы. - Здравствуйте, - дружелюбно, но с ноткой грусти молвил он. - Рик, - коротко представился мужчина. - Агент Смит и Джонс. - Можете присаживаться, - продолжила Лидия. - Чай, кофе? - Спасибо. Не нужно, - начал было Сэм, но Дин его перебил. - Кофе, пожалуйста.       Сэм чуть улыбнулся и продолжил: - Я хотел бы задать вам несколько вопросов, пока мой напарник осмотрит комнату вашей дочери, естественно, с вашего позволения.       Лидия кивнула и показала Дину комнату. - Итак, Рик. У вашей дочери были проблемы в школе? С друзьями? - Нет. Она была любима всеми. Ее все любили, уважали!

***

      Дин осмотрел комнату. Она была в розовых тонах. Везде всякие медвежата Тэдди, розовые сердечки, фу, гадость! Еще несколько раз покрутившись в комнате, Дин обнаружил под стенами кое-что интересное. Об этом стоило сказать Сэму.

***

- У нее были враги? - продолжал Сэмми. - Естественно... - Рик пожал плечами. - У всех есть враги. - То есть вы предполагаете, кто это мог сделать? - Полиция говорит, что это самоубийство... - А вы верите в это? - после вопроса Сэма наступила тишина, позднее последовал тихий ответ. - Нет...Она не могла так сделать... Она...она любила жизнь... - Ясно. Спасибо, во всяком случае...       Тем временем вернулась Лидия, и Сэм задал ей несколько похожих вопросов. - И еще один вопрос. Здесь написано, что у Рафаеллы есть сестра. Я бы хотел и с ней тоже поговорить, но ее что- то здесь не видно. - Да, ее нет дома, - ответила Лидия. - Мне кажется, она скоро придет. - Сэм! - раздался голос Дина, и он, зайдя в гостиную, сказал. - Можно тебя на секундочку. - Агент Джонс! - начала Лидия. - Ваш кофе остывает. - Спасибо, - Дин улыбнулся и взял чашку в руки, затем тихо спросил Сема. - Ну? Есть что? - Почти ничего. Нам следует поговорить с подругой и сестрой Рафаеллы... - У нее есть сестра? А где же она? - немного удивленно спросил Дин и сделал глоток. - Да, - ответил Сэм. Дверь открылась, и в комнату зашла девушка.       Дин выплюнул все, что было у него во рту и посмотрел на нее.       Нелепая пауза. Родители девочек и Сэм в шоке смотрели на Дина, а Дин на девушку. - Макс, - тихо произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.