ID работы: 3866423

Игра с судьбой.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Мальчишка распахнул глаза, задыхаясь от недавно увиденного кошмара. Прошло почти полгода с того самого дня, как пираты Дофламинго появились в его жизни. Ничего хорошего из этого, конечно же, не вышло.       - Ты много кричишь во сне, – юнец испуганно дернулся и моментально метнул нож в сторону голоса. – Не в духе? – комната озарилась светом, и Джун увидел до дрожи ненавистную ухмылку на лице человека.       - Что-то хотели, молодой господин? – мужчина, слишком огромный для такой крохотной комнатушки, в два шага оказался у кровати мальчишки.       - Мне сообщили о том, что ты сачкуешь на тренировках. Нужно убедиться, что этого не повториться. – Дофламинго ухмыльнулся еще зловеще и протянул парню руку. – Сегодня я твой противник.       Такое происходило не в первый и уж точно не в последний раз. Приблизительно раз в две недели Дофламинго одаривал паренька тумаками и порезами. Первые несколько недель было труднее всего, однако юнец привык со временем и просто ждал. Возможно, жизнь не всегда будет давать ему пендаля под зад и одарит лучами добра. Именно этого и ждал Джун, изо дня в день преодолевая самые суровые тренировки. Уже миллион раз он пожалел, что в день их встречи попытался ранить Небесного Дьявола. Возможно, не сделай он той роковой ошибки, Дофламинго просто убил бы его, как и всех остальных. Вот только Джун сглупил, и теперь в очередной раз получает глубокие порезы по всему телу, которые никогда не заживут до конца.       - Уже лучше, однако… - послышался свист, и по спине мальчишки скользнула нить, оставляя очередную рану. – Но ты еще слаб. Придется утроить твои тренировки с остальными.       Джун, тяжело дыша, сжимал в руках катану. Она непроизвольно подергивалась, а вскоре и вовсе выпала из окровавленных рук. Мальчишка больше не мог терпеть и просто рухнул на колени. Дофламинго все также лучезарно улыбался, нависая над пареньком. Он хотел было нанести еще несколько ударов, но отвлекся на вошедшего в комнату человека.       - Коразон, – мужчина в черной перьевой накидке коротко кивнул, – раз ты тут, значит, все готово? – еще один безмолвный кивок. – Прекрасно. На сегодня тренировка окончена, Джуничи, – Дофламинго потрепал мальчишку по голове и направился к выходу. – Я пришлю врача.       Дверь с тихим щелчком закрылась, и Джун, не в силах больше терпеть, рухнул, тихо поскуливая. Каждый синяк и ссадина отдавали по всему телу ноющей болью, к ней мальчишка никогда не сможет привыкнуть. Прислонившись щекой к плитке на полу, Джун облегченно вздохнул, прикрывая глаза. Всего на пару секунд ему удалось забыться. Не было боли, забот и каких-либо мыслей, только прохлада, исходящая от плитки пола. Мальчишка так и лежал бы, не двигаясь, если бы не послышался щелчок со стороны двери. Джун тут же поднялся на ноги, не забыв при этом взять в руки меч.       В комнату вошел совсем юный мальчишка. Неделю назад он заявился к Дофламинго и сказал, что хочет примкнуть к нему. Ребенок, которому всего 10 лет, так сильно ненавидел этот мир, что сначала Джун не верил россказням Детки 5, но после того, как встретился с Ло, сомнения развеялись. Первое, что Трафальгар сказал при их встрече, было что-то вроде: «Я убью тебя, и всех, кто встанет у меня на пути». Тогда, Джуничи улыбнулся этому ребенку и сказал: «Почту за честь». С тех пор эти двое не разговаривали. Каждый визит Ло, как врача, проходил в абсолютной тишине, и это радовало. После таких тренировок Джун не хотел ни слушать кого-то, ни тем более разговаривать. Как и в предыдущие разы, мальчишка стянул с себя рубашку и присел на стул. Все теперь было в руках врача. Ло же безмолвно принялся обрабатывать раны парня. Когда все было кончено, Джун принялся одевать рубашку, а Трафальгар убирать свои бутыли на положенное им место.       - В этот раз куда больше повреждений, – бесстрастно пробубнил Ло, закрывая сумку. – Такого слабака, как ты, я быстро убью.       - Жду не дождусь, Трафальгар, – Джун улыбнулся и потрепал мальчишку по шапке, которая была невероятно мягкой на ощупь.       Затем они безмолвно разошлись. Ло - изучать новые книги, принесенные ему Дофламинго, а Джун должен был вернуться к тренировкам. В голове мальчишки все теплилась мысль о том, что однажды он победит Небесного Дьявола. Именно поэтому он тренировался с каждым днем все усерднее.       - Молодой господин, можно вопрос? – девушка удобно устроилась на краешке кресла и положила ногу на ногу.       - Конечно, Моне, хоть пять вопросов, – Дофламинго разбирал подготовленные Коразоном доклады и бегло читал каждый из них.       - Тот мальчишка, Джуничи, кажется… - мужчина приподнял голову и широко заулыбался.       - Да? – Моне слегка вздрогнула и непроизвольно поправила волосы.       - Он ведь ничего из себя не представляет. Почему мы не убили его еще тогда, на корабле? – Небесный Дьявол расслаблено откинулся на спинку кресла и мечтательно заулыбался, прикрывая глаза.       - Когда-нибудь ты поймешь, как сильно ошибалась на его счет, – мужчина похлопал себя по коленке.       - Слушаюсь, молодой господин, – Моне ласково заулыбалась, присаживаясь на колени Дофламинго.       - Лучше пригляди за Ло. Он нужен мне в хорошей форме, – девушка коротко кивнула, ласково водя руками по телу мужчины.       - Будут какие-нибудь еще приказы? – видя ехидную ухмылку на лице мужчины, Моне уже знала, что будет ей сказано.       - Никаких нежностей, моя дорогая.       Послышался тихий свист, и руки девушки в мгновение ока связали невидимые нити за спиной. Дофламинго не церемонился и всегда брал то, чего желал. Моне прекрасно знала, на что подписывалась, и впитывала каждый поцелуй и каждое прикосновение мужчины как губка. Хоть она и была еще совсем юна, желания брали свое. Каждый раз, когда Моне занималась сексом с Дьяволом, он был полон жестокости и животной страсти. На первый взгляд девушка казалась хрупкой, однако все истязания стойко выдерживала. Она готова терпеть любые истязания, лишь бы быть рядом с этим мужчиной.       - Люблю Вас… - совсем тихо прошептала девушка, забывшись приятным сном на груди Дофламинго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.