ID работы: 3866501

Minecraft.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ксюша, ты уверена? Может утра дождёшься?- поматала головой в знак отказа девушка с каштановыми волосами. - Илья, мне срочно нужно дерево. - Ну давай-давай. Иди. - Чёрт, разрядился. - Ксюша!!!- заорали её подруги.- Какого чёрта?! - У меня телефон сел. - Ясно. - Яна, я не люблю слово "Ясно". - Да-да, хорошо. - Лен, ну а ты что скажешь? - Ась? - Бесь. - Иди заряжай те...- Елена упала на пол без сознания. - Лен, что с тобой?!- подбежала к подруге Ксюша. - Ксюша, мне плохо...- Яна упала на пол без сознания. - О нет...- Илья упал на пол без сознания. - Ребят?! Что с вами?! О, моя голова...- Ксения упала на пол без сознания. *** POV Ксюша. Аааа. Моя бедная голова... Ноги... Руки... Я открыла глаза. Ахереть. Я висела на дереве. Всё бы ничего, но это, квадратное дерево! Я встала на блок. Надёжно. Но как же мне спустится? Вот я балда! Паркур! И только! Прыжок. Норм. Прыжок-сальто. Твою мать. Пронесло. Снова прыжок. <<Хуякс башкой об дерево>>. Неприятное приземление. Всё квадратное. А я... Обычная. Я была в своём скине: длинные каштановые волосы, зелёные глаза, белая майка с длинными на брительках рукавами, чёрные джинсовые мини-шорты и чёрные кеды по щиколодку. - Ребята!- я оглянулась. Там, на берегу. Я побежала туда. Там без сознания лежала девушка с рыжими волосами. Я сразу узнала, это Яна. - Яна, очнись.- начала я трести подругу. В итоге она очнулась. - Что? Где я? - Всё нормально, мы в майнкрафте. - Как в майнкрафте?! Это сон?! - А так. Мне придётся разочаровать тебя, увы это не сон. - Но не может быть такого. Майнкрафт-это ведь игра! - У меня такая же была реакция. - А где Лена? Где Илья? - Я не знаю. - Ксюш, ты в своём скине. Ты круто выглядишь. - Спасибо. Кстати, ты тоже в своём скине.- её скин: длинные рыжие волосы, красные глаза, чёрная толстовка, чёрные джинсы и чёрные кеды. - Ясно. - Ну что, пошли искать наших друзей? - Пошли.- мы обошли почти всю свою территорию. Остался только лес. - Ксюш, я устала. Давай завтра их найдём. Тем более уже темнеет. Ночь, зомби, пауки, скилеты, криперы. Фу. - Ян, если хочешь-оставайся. Но я пошла искать друзей. Мне пофиг на мобов, главное-найти их. - Ну ладно. - Идём.- ходили по лесу мы долго. Уже давно стемнело. Странно что мы ни одного моба не встретили. - Как тихо. - Очень тихо.-продолжила Яна. - Да где же они?- шёпотом сказала я. - Ксюша, осторожно! - Что?- рядом со мной пролетела стрела.- Бежим!- мы бежали без оглядки. - Вроде оторвались. - Будем надеяться.- мы посмотрели вперёд-толпа криперов. Взглянули назад-толпа зомби. Взглянули на лево-толпа пауков. Взглянули на право-толпа скелетов. Мы в ловушке. Паук прыгнул на нас. Я быстро отреагировала и оттолкнула Яну в сторону. Паук летел на меня. Я зажмурилась. -Thi's is sparta, паук!- паук истекал кровью на мече парня.- Никто не смеет нападать на моих друзей.- эта фраза... Так знакома... - Илья, ты жив!- я обняла друга. - Я тоже рад тебя видеть. - А где Яна?- я осмотрелась.- Яна!!! - я побежала к ней. Она была ранена.- Яна, скоро рассвет, потерпи. - Х-хорошо.- Илья отбивался от мобов. Я перенесла подругу ближе к дереву. - Будь здесь, я скоро приду. - Ты куда?- я побежала помогать другу.- Стой! Ты же погибнешь!- я её не слушала. На Илью сзади хотел напасть паук. - Ну уж нет.- я отбила его. Он отлетел в дерево. - Спасибо. - Пожалуйста.- рассвет. Все мобы разбежались. - Победа!- крикнула Яна. - Конечно победа. Когда мы вместе, нас не сломить. - А как ты пауков в деревья впечатывала... - Годы тренировок. Кстати, спасибо что спас. - Всегда пожалуйста. Кстати, в жизни твой скин ещё красивее. - Спасибо. Кстати, ты тоже в скине.- его скин: шатен с чёлкой на бок, зелёные глаза, серая толстовка, чёрные джинсы и чёрные кеды. У нас у всех были наушники. У Яны были белые. У Ильи были чёрные наушники с белыми криперами. У меня были белые наушники с чёрными криперами. - У меня такой вопрос: А где Лена?- мы пожали плечами.- Ладно, идём её искать.- мы собрались духом и пошли её искать. Уважаемые читатели, я решила начать новый фанфик. Обещаю, когда я закончу этот фф, то я напишу фанфик: Бавает же такое: 2. Я думаю, вам 2-ая часть понравится. Там будет: хардкор, драма, романтика, потери, слёзы и т.д. И да, я так же обещаю выпускать главы по чаще. Глава в день. Или две главы в день. Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.