ID работы: 3866501

Minecraft.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Пустошь? Страх?

Настройки текста
- Мы ищем её везде, но её нет!- Илья был раздражённый парень, что поделать? - Нам нужно её найти, а потом подумаем как отсюда выбраться. - Может ты и права. - Конечно права.- голова адски заболела. Я не удержалась на ногах и упала на колени. - Ксюша, что с тобой?!- ко мне подбежали Яна и Илья. - Просто голова заболела.- я поднялась на ноги. Рядом со мной ударила молния. Перед нами появился Херобрин. - Я тут услышал ваш разговор и узнал, что вы хотите выбраться от сюда. - Тебя это не касается. Так что уходи.- сказала я. Он усмехнулся.- Прочь с дороги. - Я дам вам подсказку как уйти от сюда.- я встала в боевую стойку. - Ксюш, пусть он говорит. - Хорошо. - Чтобы вам выбраться, надо идти в пустошь и победить страх. Когда вы это сделаете, то выберитесь. До встречи. - Стой! Что значит "Надо идти в пустошь и победить страх"?- но было уже поздно, он исчез. Я посмотрела на друзей. - Я понятия не имею, что и где эта пустошь. - Я тем более. - Хм... Пустошь... Страх... Что это значит?... Ладно, отложим это на потом. Нам надо найти Лену, а потом уже разберёмся с этой загадкой. - Ты права, пошли. - Может здесь нет Лены?! Мы просто теряем время в пустую! - Она моя подруга. Её надо найти. Но в чём-то Илья прав. Нельзя терять время.- я присела на блок травы.- Нам надо отдохнуть, подготовиться, а потом уже решать эту задачу. - Хорошо. - Но сначала нам нужно построить дом, найти разную руду. - Ты права, Ян. Надо приступать сейчас. Так, Яна, ты занимаешься домом. - Есть! - А я и Илья пойдём в шахту. - Окей.- Яна собирала дерево. Она скрафтила верстак. Я сделала кирку и пошла искать шахту. Вскоре ко мне присоединился Илья. Мы нашли довольно большую шахту. Через некоторое время у нас было много всякой руды. Но алмазов, увы, не нашли. Мы вышли из шахты и пошли в сторону нашего будущего дома. Мы дошли до того места и Ахерели. Перед нами стоял четырёх этажный дом. В дверном проёме появилась Яна. - Вы идёте или здесь ночевать будите? - Конечно идём.- мы зашли в дом. Я на показала мне мою комнату. Она была в синих тонах. Большое окно с видом на огромное озеро и на рассвет. Большая кровать, письменный стол, ноутбук. Стоп, ноутбук? Ахереть. Комната была большая, уютная и просторная. Я увидела ещё одну дверь. Там была ванная комната. Я упала на кровать и стала думать. Через некоторое время, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.