Minecraft.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Начало приключений.

Настройки текста
В дверь постучали. - Ксюш, можно войти? - Ммм... - Ксюша... - Ммм... Да, да. Конечно. Войди...те...-я упала лицом в подушку. Дверь открылась. Дверь захлопнулась.- Твою на... Право... Чё так... ХЛОПАТЬ?! - Оу, ты спала. Срости что разбудил. - Да ничего.- я приняла положение сидя <<А-ля я у мамы... Сонный лохматик.>>- Новости есть? - Пока никаких. - Я вот вчера думала, что же с нами произошло. - Я тоже вчера об этом думал. - Может это сон? - Во сне не чувствуешь боли. - Угу. Прости, я ещё не до конца проснулась. - Да ладно тебе, я тоже так считал в начале. - Идти в пустошь, пустошь, пустошь... Аааа! Не могу больше думать! Голова болит!... Но вот что в майнкрафте может быть пустошью? - Слушай, я узнал, что есть какой-то шаман, который сможет нам помочь. - Так что же ты молчал?! - Но есть одно "Но". - Какое? - Он живёт в самом центре Ада, в 15 измерении. - 15 измерении?! Это ооооооочень сильно далеко! - Я знаю, но только он может нам помочь. - Хорошо, тогда отправляемся сейчас.- мы встали с кровати и спустились вниз. Когда мы спустились, эта картина повергла меня в шок. Там стояла Лена и душила Яну. - Отпусти её!- сказала я и встала в боевую стойку. - Ксюша, привет... - Что ты делаешь?! - Просто развлекаюсь.- в её руках появился синий огонь. - Уходи, тебе здесь не рады.- она усмехнулась. - Прости, Ксюш. Но всему должен приходить конец!- она пустила синий огонь в меня. Этот огонь попал в цель. Тело охватила нереальная боль. У меня подкосились ноги и я упала. В ушах звенело, голова болела, ноги ватные. Через несколько минут это закончилось. - Ксюша... Ксюша!!!- трясла меня за плечи подруга. - А? Что?- она перестала меня трясти. - Слава Бог... Нотчу, что с тобой всё в порядке.- сказала Яна. Я поднялась на ноги. - Ребята, нам надо найти этого шамана. Чего бы нам этого не стоило. Нам надо пройти все 15 измерений, чтобы найти ответы на вопросы.- мы начали собираться. Я открыла сундук. - Зачарованный лук, зачарованный алмазный меч, зачарованное золотое яблоко и око эндера. Стоп, что?! Яна! - М? - От куда здесь зачарованные вещи и око эндера? - Я... Ну, это... На охоту ходила. - Ясно всё с тобой. Ну ладно, все готовы?- друзья мне кивнули.- Ну тогда, Let's go, к приключениям!- и с этого момента начались наши приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.