ID работы: 3866529

Просто сон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Да пошло всё в жопу! -выкрикнула я резко распахивая дверцы на балкон. Сегодня уже первое июля, но на счёт учёбы я не парюсь, так как месяц назад окончила одиннадцатый класс с серебряной медалью. А вот на счет работы задуматься пора бы. Не закрывая балкон я прошла обратно в свою комнату, оглянувшись вправо начала рассматривать свои давно дочитанные книги, список которых уже как год не пополнялся, что огорчило, посмотрев вправо увидела множество стопок с рисунками и тяжко вздохнув наплевала на эти недоделанные работы. Жила в однокомнатной уютненькой квартирке, не любила большие помещения. Я прошла в гостиную и сразу же уселась за комп, подождав пять минут когда он включился, подключив интернет зашла в свои довольно-таки давно излюбленные социальные сети. Как обычно, никто мне не пишет, так как друзей у меня нет, ибо я быдло и мразь для окружающих, как обычно зашла в Книгу фанфиков, где никому не были интересны мои рассказы. -Ну конечно, кому может понравиться такое? -спросила саму себя, даже не пытаясь ничего предпринять и улучшать своё «творчество», нажала на кнопку «удалить».-Вот и дело с концом. Эх, Лис, пора привыкнуть, что ты никому не нужна. Пролистав скучную ленту новостей я отправилась в душ, дабы очистить себя от пыли. Набрав тёплую воду, в неглубокую ванную, погрузилась в неё, меня это избавляет не только от грязи, но и от всяких мыслей, просто расслабляюсь. Спустя пол часа я всё-таки решила вылезти из, уже прохладненькой, воды. Высушила хорошенько волосы и уселась обратно за комп. И, о боже. Мне кто-то написал, от этого даже слабо улыбнулась. Зашла на страницу этого незнакомца. Очередной фейк моего излюбленного персонажа крипипасты, была немного рассержена. Но раз он мне написал, не стоит ведь молчать. OffMan: «Здравствуйте, а что эта милая дама делает сегодня вечером? Не хотели бы вы прогуляться с очаровательным мужчиной при лунном свете в парке?» Лисёнок: «Дорогой фейк, я не думаю, что с такой уродкой как я хотелось бы этого. Так что, откажусь от столь замечательной прогулки.»-Поставила утвердительную точку в конце, своего столь маленького, сообщения. OffMan: «Но я настаиваю, малышка. Прошу вас, только один вечер, вы не пожалеете!» Лисёнок: «Да сказала же нет! Отстаньте!»-вновь зашла на его страницу и заблокировала его. Глупо, конечно, но сегодня не хочу никуда уходить из дома. OffMan: «Обидно, что вы не хотите со мной прогуляться и заблокировали меня:( Но примите-ли вы мой букет роз? Он будет ждать вас на кухне~»-от этого сообщения я немного приохуела. Во-первых, как он мне написал, ведь я его пару минут назад отправила прямиком в черный список, а во-вторых, у меня на кухне? Что за бред! -Пиздец, полный.-прошептала глядя на монитор. -Соглашусь, -ответил мужской голос на мои слова. Нервно сглотнув, мои глаза были широко распахнуты от удивления и большого испуга, -малыш, а ты чего не идёшь проверять букет? Разве не хочешь вдохнуть в себя запах свежих, только что вырезанных роз.-На это я лишь перевела свой взгляд на человека в плаще, который уже стоял рядом с букетом роз, который, по всей вероятности, какое-то время находился на кухне. Его руки уже лежали на моей талии и сильно сжимали её. А я что? А я просто сидела и не вкуривала, что происходит сейчас. Может это сон? Просто сегодня купила какой-то новый чай, ну вот он и подействовал, в реалистичном образе только.. Так, стоп, нет Леся, ты просто зачиталась фанфиков и заснула. Да-да, всё так и было, вот, сейчас я проснусь перед монитором своего компьютера, на котором будет показан фанфик с фендомом «ориджинал» или «крипипаста». Да-да-да, надо только совсем чуть-чуть подождать..

***

Долгое время, я всё не «просыпалась». Мне оставалось принять тот факт, что это и вправду происходит наяву. Осмелившись взглянуть на своего неожиданного гостя я чуть не проглотила собственный язык. «Не может быть… крипипасты ведь, не существует. Нет-нет-нет, мне сейчас больше хочется верить в то, что это сон»-судорожно я подумала про себя, увидев его лицо… Лицо Оффендера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.