ID работы: 3866529

Просто сон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Долгое время, я всё не просыпалась. Мне оставалось принять тот факт, что это и вправду происходит наяву. Осмелившись взглянуть на своего неожиданного гостя, я чуть не проглотила собственный язык. «Не может быть… крипипасты ведь, не существует. Нет-нет-нет, мне сейчас больше хочется верить в то, что это сон»-судорожно я подумала про себя, увидев его лицо… Лицо Оффендера… -Милая леди, примите столь замечательный букет алых роз. Они специально были собраны для такой хорошенькой как вы.-Его улыбка меня до жути завораживала, а его басовый голос в ушах издавался эхом. В реальности он намного лучше, чем на всяких артах которые висят во всяких фан-группах. Так-так-так. Лис, успокойся, просто твоя мечта стала реальностью, от всех этих мыслей меня отвлёк его завораживающий голос, -ну ты чего, что-то не так, милая? -Я.. я не могу взять этот, столь замечательный, букет, -пропищала я глядя на него, -знаю о последствиях… -Ну раз знаешь, то возьми хотя бы одну розочку. Настаиваю на этом.-достав из букета одну розу всё равно не решилась дотронуться до неё хотя бы пальцем. Может я и совершеннолетняя, но это ничего не объясняет. Убрав руки в карманы, дав этому знак отказа, с его лица ушла та замечательная улыбка Чеширского кота, мне стало суток не по себе. После он встал с кресла на котором мы оба располагались.-Да вы заколебали меня, гребаные фанатики. Сами только об этом и думаете, дабы при встрече принять розу и потрахаться, шлюхи малолетние. Бесите. -Я не шлюха..-тихо прошептала в ответ.-девственница ещё… -Еще скажи, что ты боишься в первый раз и тебе будет очень больно.-на это лишь слабо кивнула, потому что действительно так думала.-Если расслабиться, то боль может перерасти в удовольствие. Ты ведь знаешь, если не принять розу от меня, то я буду мстить. -Много о тебе знаю.. Не смогла принять из-за шока, думала вы все: безликие и убийцы-вымышленные персонажи. Я хочу, но и вправду, очень сильно боюсь.. Оффендер подошел ко мне и встав на одно колено протянул всё ту же розу, которую он достал из букета около десяти минут назад. Затем наклонился к моему лицу и нежно промурлыкал на ушко: -Не бойся, обещаю, буду нежен к тебе, лишь слушай мои указания. Не думай о боли, расслабься. Просто слушайся, хорошо? -слабо зажмурившись я кивнула. — Ты хоть когда-нибудь целовалась, или же украду твой первый поцелуй? -Ты.. У меня парня-то никогда не было. -жалко пролепетала. -Ммм, умел бы я любить, приударил бы за тобой, но сейчас не об этом, -он выставил розу к моему лицу, -выбирай. Либо буду мстить, либо просто можем переспать и мы можем стать хотя бы друзьями. Ну, выбирай.-он специально торопил, чтобы я неосознанно приняла то, что держалось у Оффа в руках. Боже, неужели лишусь своей невинности от него? Во всех фанфиках пишут, что он очень умело и нежно выполняет свое дело, но это же всего лишь фанфики, вымышленные истории. Интересно, а когда у него был первый раз? Так, что-то не тем мысли занимаю. Одна из его рук лежала у меня на талии, другая уже немного опускалась, из-за того, что я очень долго не могу сделать свое решение. -Ну Лесёнок, не расстраивай меня. Ты ведь хорошая, не так-ли? -одобрительный кивок в ответ на вопрос. -Ну и чего же мы медлим? -спросил он своим бархатным завораживающим голосом. Мои руки судорожно начали тянуться к алому , привлекательному цветку. Дотронувшись кончиками пальцев до лепестков по телу прошли мурашки. И, наконец-таки, в моей руке оказался зеленый стебелёк, после чего моё тело начали обвивать тентакли Оффендера. Медленно, возбуждающе его руки проходили по моим бедрам, а его длинные "помощники" изучали верхнюю часть моего тела. От всех этих прикосновений я невольно, но тихо, простонала. Мне до жути приятны эти ощущения. Ему всё это нравилось. Наконец, полностью излапав мое невинное тело, он аккуратно поднял меня и уложил на кровать. Плащ был на половину спущен вниз. Впервые, за долгое время он поцеловал меня. Его язык, обвивал и сильно сжимал мой. Мне было очень приятно, не знаю, может я и не зря согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.